Mr.Propper, ога, но, тезка Б.О.С.Ц.'а, давай здесь сий разговор пригроем и продолжем где-нить в ТЗО (если она ишо жива ). А для примера разговора на олбанском: www.udaff.com
**ILYUXA$**, была бы пятница аль суббота - почерк профешшинал не проявился бы
james75,
james75была бы пятница аль суббота - почерк профешшинал не проявился быНа то он и почерк профессионала - чтоб знать, когда проявляться, а когда нет.
james75КОСТЯН, и хде в наличийо нашъ с Катйухоу сий стафф? А?Это ужасно, но я хотел бы быть волшебником Был бы у всего мира - каждого человека подобный стафф
james75**ILYUXA$**, да нормально,собрались друзья и из-за 2000 км (из Ростова-на-Дону) и из соседней квартиры (родители MeT@LLic@ ). Все нормально, без танцев на "пьяных" столах до 7 утра, блеваний, разборок, шараханий за пивом в 2 утра для "разгонки", шараханий в 8 утра за пивом для опохмелки и страданий в 12 дня следующего дня от подыхания с похмелья с повторением героического похода за пивом/водкой в магАзин. Вообщем - вторник решает все!Вот это хорошо!
james75А для примера разговора на олбанском: www.udaff.comЧёт я там не нашёл ни чё. Ну ладно забыли...чё-то мне грустно, ничё делать не охота! Пойду в другую тему...
Stacia поздравляю с днем рождения, надеюсь ты всё-таки ещё вернёшься.
Присоединяюсь к поздравлению Lip@. Stacia, желаю всего наилучшего. И ещё, желаю, чтобы побольше было свободного времени для общения на сайте metclub.ru
Да, с Днем Рождения, Stacia! Помнится ты принесла большую пользу этому сайту.
Stacia, поздравляю. Не знаю че за польза, меня здесь не было, но все равно.
IronheadНе знаю че за польза, меня здесь не было, но все равно.Читай в теме про фотогалерею.
С Днём Рождения, Stacia! Буду вместе с Lip@ надеяться на Ваше возвращение.
IronheadНе знаю че за польза, меня здесь не было, но все равно.
Lip@Читай в теме про фотогалерею.Достаточно в профиль заглянуть.
Может кто-нибудь напишет ей на почту?
AntМожет кто-нибудь напишет ей на почту?Я уже писал.
Lip@Я уже писал.Давно?
AntДавно?Пару месяцев назад.
AntМожет кто-нибудь напишет ей на почту?В профиле напротив e-mail стоит n/a... Кстати, Ant, Вы помнится предлагали идею по поздравлению автоматом тех, кто не часто заходит на форум. Что разрешилось-то в итоге?
NIKOTINВ профиле напротив e-mail стоит n/a... Кстати, Ant, Вы помнится предлагали идею по поздравлению автоматом тех, кто не часто заходит на форум. Что разрешилось-то в итоге?Пока ничего.
Stacia, дико извиняюсь за опоздание, но поздравляю с днём рождения и очень жду вашего возвращения
Блин..есть идейка новый календарь составить.
Чей? Майя?
Нет.. с днями рождения участников форума...а то я себя не найду в нем.
Почему? В феврале родился?
Я позже зарегался чем старый составили.
да в феврале.
ArturЯ позже зарегался чем старый составили.Тоесть?
ArturНет.. с днями рождения участников форума...а то я себя не найду в нем.Может тебя записать в первый пост этой темы?
нет зачем...
К стати, у нас с Ironhead'ом дни рождения в один день, тока он на годик старше.
Arturнет зачем...Просто
ArturНет.. с днями рождения участников форума...а то я себя не найду в немменя заинтересовало выделенное выражение
Не только тебя.