james75, от души желаю всех самых тёплых и приятных чувств, которые только бывают!! Удачи(думаю сегодня без неё никуда) и семейного благополучия!
james75, с бёздником!!
metallicafanбёздникомУгарное словцо!
james75, с днем рождения! Всего наилучшего
Mr.PropperУгарное словцо!ога, я знаю!
Какой безграничный же русский язык...
james75, с днюхой тя))
Андррррюха, поздравляю с днем рождения.
james75, с днем рождения.
Андррррррррррррюха, Жамес Алан ВанХетвильд, поздравляю тебя с великим праздником, поздравляю с 34-летием и желаю, чтобы все кризисы миновали тебя на своём пути и просто-напросто испугались, а также желаю посетить не одну сотню контсертов Метлы и т.д.
Короче, т-рищь Андрей, поздравляю с Днюхой!
james75, принимай огромные поздравления от всего нашего большущего форума с Днём Рождения! Хочу пожелать успехов в работе, во всех начинаниях, и, конечно же, крепкого здоровья! Хорошо отметить сегодня!
james75 С Днём Рождения!!! И всего самого лучшего в жизни!
james75, с Днём Рождения! Желаю Вам, чтобы цели были всегда достижимыми, а результаты всегда оказывались желаемыми!
Здоровья Вам, счастья, неиссякающей жизнерадостности!
Artur, **ILYUXA$**, REsearch, LARS, Mr.Propper, Ironhead, metallicafan, MeT@LLic@, Lip@, Nadia, PRIEST, Ant, Hammet, NIKOTIN (фуууууух, вроде никого не пропустил ), всем СПАСИБО! Постараюсь выполнить все пожелания. Вас всех обнимаю и цалую!
kosaловите торт в литсоЖЖЁШЬ!!
Mr.PropperЖЖЁШЬ!!это не я придумал, просто давно не писали
Вс равно смешно!
Ха! Ну ты фотошопер!
КОСТЯН, и хде в наличийо нашъ с Катйухоу сий стафф? А?
james75КОСТЯН, и хде в наличийо нашъ с Катйухоу сий стафф? А??
МетКлубовский
Не понял...
Ну james75 объяснит... наверное.
Mr.Propper, олбанский типа......
А, кстати, как отметил-то, james75?
**ILYUXA$**, да нормально,собрались друзья и из-за 2000 км (из Ростова-на-Дону) и из соседней квартиры (родители MeT@LLic@ ). Все нормально, без танцев на "пьяных" столах до 7 утра, блеваний, разборок, шараханий за пивом в 2 утра для "разгонки", шараханий в 8 утра за пивом для опохмелки и страданий в 12 дня следующего дня от подыхания с похмелья с повторением героического похода за пивом/водкой в магАзин. Вообщем - вторник решает все!
О, ну это же отличчно когда без плачевных последствий. Сразу видно почерк профессионала.
james75Mr.Propper, олбанский типа......Серьёзно?