спасибаааа всем))
MeT@LLic@, с днём рождения! Пусть в твоей жизни все будет зашибись!
MeT@LLic@, поздравляю!
LARS,Ironhead, спасиб огромное))
MeT@LLic@, бугага, с Днем Рождения, хоть и нахожусь в 3-х метрах от Тебя!
З.Ы. Gimme fuel, gimme fire...........
james75 как всегда жжет
MeT@LLic@, с ДээРом!
Желаю, чтобы счастье всегда было рядом! В общем, мои конгратюлэйшэнзы™ тебе!
MeT@LLic@, с днеём Варенья, святейший день! Всего тебе хорошего!
Катька, поздравляю с Твоим Праздником, желаю счастья и весёлого Металлического Праздника, а также всего, что было написано выше, но в троекратном размере!
**ILYUXA$**чтоб Ларс с Джеймсом лично приехали к тебе в Сызрань и сыграли концерт для тебя и твоих друзей с сэт-листом на ваш заказ.А как же Роб и Кёрк?
Они прилагаются в комплекте.
**ILYUXA$**Они прилагаются в комплекте.Жжгёшь!
Спасиб всем
MeT@LLic@, с Днём Варенья!! Желаю хорошего настроения! Чтобы усе твои мечты СБЫЛИСЬ! И настоясчего человеческого СЧАСТЬЯ!!
Mr.Propperс Днём Варенбя!!Видимо, какой-то новый праздник в честь какого-то божества...
**ILYUXA$**, ну в самом деле! Не предирайся!
З.Ы. Испрпвил.
Mr.PropperИспрпвил.II
Темный принц (игра "Принц Персии: Два трона")Решаешь проблемы, создавая новые.
Э!!! Чё обзываешься! Ещё и словами моего любимого героя!
Mr.PropperЭ!!! Чё обзываешься!Я не сказал: "женщина", я сказал: "как". Так что без обид, пожалуйста.
Всё равно! ЧЁ БЗЫВАЕШЬСЯ?!
Mr.PropperВсё равно!Да ладно, ладно, извини. Просто из песни слов не выкинешь (как и из компьютерной игры)
Mr.Propper, исправил. Пойдет?
Ironhead,спасиб))
Mr.Propper,сорри, нечаянно нажала "спасибо"
metallicafanMeT@LLic@, с днеём Варенья, святейший день! Всего тебе хорошего!а мне пасиба?
MeT@LLic@Mr.Propper,сорри, нечаянно нажала "спасибо"Да ладно...бывает
IronheadДа ладно, ладно, извини. Просто из песни слов не выкинешь (как и из компьютерной игры)
MeT@LLic@, с днем рождения.
MeT@LLic@ поздравляю с днём рождения.
Я похоже первым поздравлю James75...
что могу пожелать -удачу во всех начинаниях...терпения, оптимизма и здоровья.
Остальное приложится
james75!!! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего-всего-всего чего только можно пожелать. Честно. Пусть у тебя в семье все будет отличчно, сынишка пусть вырастет в знатного металломана(с таким-то папой, я уверен в этом ), желаю тебе чтоб этот чертов кризис обошел тебя стороной. Удачи тебе и благополучия в жизни, самый опытный Металлюга на нашем форуме!
З.Ы. О, у тебя на следующий день после Кати День Рождения, а я и не знал...
С днем рождения уважаемый james75 ! , желаю тебе побольше радостных моментов в жизни и всего наилучшего
james75, поздравляю с днюхой.