**ILYUXA$**Да уж - мама с папой славно попотели в 93-м...
А что? У нас всегда, когда мы отмечаем День Рождения чей-то в группе, один из тостов имениннику звучит так: "Ну, за родителей! За то, что они так классно покувыркались *столько-то лет назад* иначе не было бы тебя". Правда ведь.
PRIESTNIKOTIN, прости, что так поздно...Совсем не поздно!
**ILYUXA$**Поздравляй маму от всего коллектива МетКлуба.Присоединяюсь!
fiery guitarу моего двоюродного брата тоже день рожденияПредлагаю двоюродного брата fiery guitar тоже поздравить всем MetClub'ом!
**ILYUXA$**Ррраз, два!"Ух ты, блин, какие меткие артиллеристы!" - подумал NIKOTIN, пока с него стекал крем...
NIKOTINПредлагаю двоюродного брата fiery guitar тоже поздравить всем MetClub'ом!С Днем Рождения, Двоюродный Брат fiery guitar!
NIKOTINА я думал, что только я появился в тот день, когда все шутки кончились...Было бы намного обиднее появиться ровно через девять месяцев после того дня, когда шутки как раз начались.
**ILYUXA$**Да уж - мама с папой славно попотели в 93-м...И не говори...
Друзья! Спасибо вам всем за поздравления, за то, что вспомнили про NIKOTIN'а, который очень сильно любит сайт MetClub и весь его коллектив!
Чертовски приятно, когда такие
Antвокруг собираются достойные люди(от счастья)
Ну а как отметил хоть, NIKOTIN? Или еще все впереди?
**ILYUXA$**Ну а как отметил хоть, NIKOTIN? Или еще все впереди?Да скромно так... Сначала с друганом посидели за чаем и тортом, поговорили, потом с родителями. Я уже давно свой Д.Р. по тихому отмечаю...
NIKOTINЯ уже давно свой Д.Р. по тихому отмечаю...Та я тоже уже вот года три как спокойненько, с самыми близкими людьми. Вот помню когда малой был, вот тогда да... Обязательно собирались все знакомые и соседи, шли в "Party Zone"(это такой клуб и центр развлечений в Алчевксе), и там торты, свечки, подарки.... Ну в общем сейчас я намного скромнее отмечаю
**ILYUXA$**З.Ы. А он хоть знает, кто такая Металлика, fiery guitar?Ясен пень!!! Это он из меня металлиста сделал
NIKOTIN, поздравляйу тибйа с днью Ражденийя! Желайу здаровия, успехов во всем и всего самого наилучего! Ты все -таки - самый аццкий пользователь метклуба за последние полгода! Тому и РЕСПЕКТ!
fiery guitarЯсен пень!!! Это он из меня металлиста сделалНу тогда двойное поздравление.
Lip@Поздравляй маму от всего коллектива МетКлуба.Прист, извини, передай своей маме и от меня большие поздравления
**ILYUXA$**За такого PRIESTа+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
metallicafanизвиниза то что опоздала
NIKOTIN, извините за опоздание, просто меня дома не было.
Ну ладно, желаю всего наилучшего , и лови торт .
kosaи лови тортв лицто?
james75в лицто?Как? Ещё один торт в литцо?
NIKOTINДа, в литцо...Как Дж, ЛУ, КХ и РТ
John!YourMother!!!! Поздравляю тебя с этим праздником - Днем Рождения! Желаю чтобы в жизни все складывалось только наилучшим для тебя образом и чтобы у тебя всегда были надежные друзья под боком! Ну и здоровья и счастья само собой.
Поздравляю тебя с Днем Рожденья ! John!YourMother! !!!!
Торт в литсо уже летит
May the eternal sun guides you!
John!YourMother!, Джонни с ДнЪом Варэньйя!
John!YourMother!, Поздравляю с днём варенья, желаю всего наилучшего.
И ловииииииииииииии торт.
John!YourMother!, мои поздравления!! С Днём Рожденья!!
John!YourMother!, поздравляю с Днем Рожденья! И бросаю два торта сразу : один контрольный, второй - целевой!
John!YourMother!, с днем рожденья!
John!YourMother!, с Днём Рожденья!
Желаю, чтобы всегда сегодняшний день вселял уверенность в завтрашнем.
Джон!Твою Мать!, С Днём рождения тебя!!!
Спасибо)))
REsearchТорт в литсо уже летитОт реального торта в литсо я бы не отказался
John!YourMother!От реального торта в литсо я бы не отказалсяНичего, циферный тоже не плох
John!YourMother!, прост, что с опозданием, но все равно поздравляю с днюхой.
John!YourMother! поздравляю с днем рождения.