**ILYUXA$**, ну что ж... Поздравляю тебя с тем днём, когда ты вступил в гильдию людей, першагнувших гранитсу 16 лет, а также людей, которые получают паспорт! Жди торта в литсо - бросать-то недалеко
Брат Илья, с Днём Рождения!
LenMet**ILYUXA$**, поздравляю!Ммм... Какой тортик! У меня слюни...
PRIESTПоздравляю тебя с тем днём, когда ты вступил в гильдию людей, першагнувших гранитсу 16 летОх и летит же время...
PRIESTЖди торта в литсо - бросать-то недалекоЖдем-с...
Товарищ ИЛЮХАС с праздником!!!! Удачи и успехов во всем
**ILYUXA$** поздравляю с днем рождения Желаю всего-всегоИзвиняюсь что так поздно
Lip@Извиняюсь что так поздноГлавное что поздравил, Lip@, а остальное... Поздно, рано...
Спааасибо вам всем, друзья-металликовцы! Спасибо за поздравления, подумать только: вот вроде бы даже не видели друг друга, а все равно - как близкие люди... Да... Музыка и правда объединяет.
**ILYUXA$**Ох и летит же время.......как и торт в литсо......
А время летит... летит...
**ILYUXA$**, про прощение за опоздание, но все равно поздравляю тебя с днюхой, желаю всего, что и до меня тебе пожелали.
Я, выходит, первый на форуме поздравляю NIKOTIN`a c днём рождения! Happy B-Day!
NIKOTIN, с днем рождения!
Ну, буду третим.
NIKOTIN, поздравляю с ДН, пусть жизнь складывается удачно, а вокруг собираются достойные люди, с которыми комфортно жить. Пусть здоровья хватит на долго, а удача сопутствует по жизни.
В общем, с днюхой, удачно отметить!
NIKOTIN, поздравляю! (гы, я четвертый)
Успехов в тебе в жизни, работе и т.п. И главное, stay Metal !
NIKOTIN, откажусь от привычки поздравлять днем, с Днюхой тебя!!
присоединяюсь к предыдущим поздравлениям
NIKOTIN!!! С Днем Рождения тебя! Присоединяюсь ко всему сказанному и от себя желаю чтобы сбылись все твои мечты, чтобы ты обязательно побывал на концерте Металлики и вообще счастья в жизни!
З.Ы.:
REsearchstay Metal !
AntПусть здоровья хватит на долгоAnt, это Вы в точку... СПАСИБО!
**ILYUXA$**желаю чтобы сбылись все твои мечты, чтобы ты обязательно побывал на концерте МеталликиСпасибо, **ILYUXA$**! Побываю! Ну... правда, только виртуально...
REsearchИ главное, stay Metal !Буду stay Metal !!!
NIKOTINНу... правда, только виртуально...А чего? По-моему нельзя так однозначно говорить. Я вот, например, чуть больше года назад и представить себе не мог что увижу Метлу живьем, а оно вот как получилось! Так что дай Бог кризис этот кончится в следующем году и они должны к нам(ну то есть к вам) заехать.
**ILYUXA$**По-моему нельзя так однозначно говорить.Ну, тогда - посмотрим, как всё сложится...
C Днём Варенья, NIKOTIN !
NIKOTIN
Поздрафляю с днем рождения! -о_:- ) (смайл с тортом и свечкой)
С бёрздиком NIKOTIN,
NIKOTIN, прости, что так поздно...
Но поздравляю тебя с двадцатым днём, с двадцатым тортом, с двадцатым днём, когда тебе дарят торт, с двадцатым тортом, когда тебе дарят день..........................
Короче, поздравляю тебя, брат НИКОТИН, с Днём Рожденья!!!
Не стану скрывать, что у мамы ПРИСТА сегодня тоже день рождения!
PRIESTНе стану скрывать, что у мамы ПРИСТА сегодня тоже день рождения!Ууу... Сегодня кто-то точно тортом в лицо получит...
**ILYUXA$**Поздравляй маму от всего коллектива МетКлуба.Постараюсь!
NIKOTIN, поздравляя Этим днем, всего хорошего и успехов в жизни, пусть только позитив идет в твою жизнь и никакого негатива, но саме главное - достичь желаемого в жизни (Так как сегодня у моего двоюродного брата тоже день рождения, я заранее придумал и что пожелать тебе )
**ILYUXA$**Поздравляй маму от всего коллектива МетКлуба.+1
**ILYUXA$**Поздравляй маму от всего коллектива МетКлуба.За такого PRIESTа от меня троекратное поздравление.
fiery guitarЗа такого PRIESTаДа уж - мама с папой славно попотели в 93-м...
Сегодня намечается целый залп тортов
Орудия к залпу приииготовить! Ррраз, два!