TipshuK, дякую, брате.
fiery guitar, с прошедшим днем рождения! извини что с опозданием
Блин. TipshuK в этот раз меня обогнал. fiery guitar Прошу прощенья. И поздравляю с Днем Рожденья. Я самый последний
THRASH, хоть ты уже ооочень уж долго не появляешься здесь и не прочтешь сего поздравления ( ), все же, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
PRIESTTHRASH, хоть ты уже ооочень уж долго не появляешься здесь и не прочтешь сего поздравленияпечально...
PRIESTTHRASH, хоть ты уже ооочень уж долго не появляешься здесь и не прочтешь сего поздравления ( )Да, жалко.Помню я великое основание ТЗО...Даже помню с чего это начиналось.Жаль тебя давно не видно
Артур, с днюхой тебя, желаю тебе, чтобы ты смог собрать одну из лучших групп хеви метала.
Artur, Поздравляю! Удачи тебе, и творческого вдохновения.
ArturС ДНЮХОЙ!Stay Metal!
Да, да! С Днем Рождения тебя, Artur!!! Желаю тебе чтобы все мечты и хотения обязательно сбылись! И никогда не грусти.
Artur! Желаю правильных решений в жизни, гениальных идей в творчестве и пусть вспоминается только хорошее!
Artur, из меня поздравитель плохой. Так что всё, что придумал :
Поздравляю с днём рождения, желаю всего.
Artur, всего наилучшего! Пусть плохое уходит, хорошее - приходит.
THRASH, я дико извиняюсь за опоздание, хотя я давно тебя не видела но поздравляю с днём варенья
Artur, поздравляю и тебя с днём рождения желаю всего-всего-всего! Я поздравлять не умею!
Artur, незнаю как скоро ты тут появишься,но всё равно...С Днём Рождения
Artur c Днюхой!!! Желаю тебе энергичности и сил справляться со всеми проблемами на своем пути!!!
fiery guitar!!! С прошедшим!!
Artur, с Днем Рождения!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Спасибо вам всем что не забыли меня в этот день.
я очень рад.честно
Artur, с Днем рождения
Artur поздравляю тебя с днем рождения!Желаю творческих успехов, реализации всех твоих планов и неиссякающего вдохновения!
и любви бы взаимной...
Поздравляю HDN с днюхой.хоть я и вряд ли его увижу даже на форуме...
пусть сбудутся все его мечты и он никогда не будет одиноким.
Artur Поздравляю.Присоединяюсь ко всему что уже прозвучало
Arturи любви бы взаимной...Ну это естественно
Artur, искренне поздравляю тебя с твоим праздником - Днем Рождения!!! И желаю всех-всех благ!!!
Arturи любви бы взаимной...Не бойся, какие крутые гитаристы как ты без девушек не остаются.
HDN please come back. Happy Birthday
Artur С днём рождения! Желаю найти настоящую любовь!
Artur, с днем рождения!
Artur извиняюсь, что поздравляю с таким опозданием, но - с прошедшим Днём Рождения! Желаю всего самого доброго - счастья, здоровья, удачи во всех делах и начинаниях! Много новой и хорошей музыки, реализации всех творческих планов, и ,как уже было сказано выше - только хорошего настроения и найти свою настоящую любовь, что обязательно случится, так как
fiery guitarТакие крутые гитаристы как ты без девушек не остаются.
S3rRi0uS VlaD, хоть вы и мало пробыли на форуме, всё-же поздравляю вас с Днём Рождения!