С днем рождения Thunderfuck ! Присоеденяюсь к PRIESTу и торт туда же
Thunderfuck, присоединяюсь к вышеприсоединённому
REsearchПрисоеденяюсь к PRIESTу и торт туда жеДва
MeT@LLic@Thunderfuck, присоединяюсь к вышеприсоединённомуУчитывая сие - три (считаю торты )
Thunderfuck, с Днём Рождения! Пусть всё хорошее сбывается!
AntПусть всё хорошее сбывается!Четыре...
Thunderfuck, поздравляю с Днём Рождения! Пожелаю всего самого наилучшего!
И главное, хочется гораздо чаще видеть тебя с нами, но вспоминая, что у тебя
Геморрой года - Интернетпожелаю самого главного для тебя - удаления геморроя!
P.S. Я имел ввиду, чтобы Интернет стал правильным и быстрым...!
Blackactorпожелаю самого главного для тебя - удаления геморроя!
Сорри за опоздание, но лучше позднно, чем никогда - Thunderfuck, паздравляю с днем рождения!!!!
Blackactor, Дружище - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Пышные поздравление писать не буду и не умею, пожелаю лишь одну вещь - посетить концерт Метлы в этом году, а остальное , думаеца у тебя и так ОТЛИЧНО БУДЕТ!!!
Blackactor, поздравяю с с днем рождения, много сказать не могу, не очень это умею, потому просто желаю всего хорошего
Поздравляю самого Блекакторного модера данного форума ! Посетить концерты Металлики - это жизненно необходимо. Поетому, удачи с етим, и всем остальным
Blackactor, ух ты, с Днём Тебя Рождения! Пусть всё, что задумал - сбудется! Здоровья, сил и любви всё воплотить в жизнь! С днюхой, короче!
Hammet, и тебя с Днём Варенья! Жалко ты на форуме давно не появлялся. Пусть в твоей жизни тоже всё будет гладко!
Black... В смысле, Леха! Мне пофигу - у нас, на Юкрайне еще 31-го числа нету, но МетКлуб уже, я гляжу, поздравляет тебя, посему... Братан, желаю тебе, чтобы у тебя там организовался большущий праздник в честь твоего же дня рождения - сего замечательного события! И еще плюс: подписываюсь под каждым словом всех предыдущих ораторов, дарю первый торт (надеюсь, понятно, зачем?:D)
Короче, примерно так (и еще плюс второй торт вконтакте, но это будет завтра ).
А еще короче - поздравляю тебя с Днем Варенья
Ога, и Hammet, тебя тож поздравляю
PRIESTдарю первый торт (надеюсь, понятно, зачем?)Ой блин... а я за торт забыл И от меня там торт тоже!
Blackactor, с днем рождения.
Blackactor с Днюхай!!! сам знаешь что, сам знаешь куда тебе
Что та я позновато?! Blackactor, С ДНЮХОЙ!
Blackactor Поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! Хочется пожелать тебе здоровья,удачи во всём,исполнения всех заветных желаний,осуществления планов!Пусть впереди ждут только яркие впечатления (это про концерты всякие разные,чтобы ты побывал там обязательно ),и пусть на сердце никогда не будет грустно и одиноко,а только тепло и радостно! И будь счастлив!Оставайся таким же замечательным,какой ты есть!Ещё раз с Днём Рождения-с самыми наилучшими и искренними пожеланиями !!!
PRIESTдарю первый торт
REsearchОй блин... а я за торт забыл И от меня там торт тоже!Ох уж эти торты "в литсо"...
Blackactor, поздравляю с днём рождения!Желаю тебе здоровья крепкого, успехов в работе, в реализации твоих планов и вообще по жизни! Девушку тебе классную и друзей надёжных! С днюхой ещё раз, Лёх!
Blackactor , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ты крутой чел , и желаю тебе , чтобы все у тебя было зашибись))
ЗЫ... у моего друга тож сегодня днюха))
Йууху! Вот и черед Blackactorа настал принимать поздравления и торты! Удачки тебе(чтоб на Метлу попасть ), здоровья(опять же чтобы сил хватило оторваться на Метле), благополучия(билеты бесплатно ведь не получишь! ) ну и любви побольше и по-разнообразнее в жизни(это уже к Металлике отношения не имеет, но тоже штука важная ). Короче, с Днем Рождения тебя Blackactor, Модератор и просто Лёха!
З.Ы. Торт уже летииит.....
Blackactor с днюхой!
Ого! Blackactor первый кого поздравляют даже гости! Вот что значит быть модератором
Blackactor я тогда тоже поздравляю!!! желаю тебе исполнения твоиз грез!!!
Blackactor поздравляю!!! всего хорошего!!
Blackactor поздравляю тебя с днем рождения !!!Желаю естественно всего самого-самого наилучшего, любви,счастья и т.д. и т.п.И конечно осуществления твоей мечты о встрече форумчан в реале!
Lip@И конечно осуществления твоей мечты о встрече форумчан в реале!+1000
**ILYUXA$**Blackactor первый кого поздравляют даже гости!Я честно говоря удивлён невероятно!
Blackactor, Лёнь, с дньом! Ты шо сидишь в инете? Иди отмечать!