ArturPriest,а мы что теперь всех тортами будем закидывать?Неплохая идея Давай торты
SisterOfMercy,С Днюхой тя!
SisterOfMercy, поздравляем с ДР! Хотим пожелать в новом году жизни чаще появляться на нашем MetClub.ru!
Nebelhexe,Musta спасибо за поздравления!
NebelhexeУверена,что потом мы обязательно все встретимся на твоём будущем концерте!Куда вы денетесь!
NebelhexeОт меня будет седьмой-но особый,тоже знаешь,почему
SisterOfMercy, поздравляю с днюхой, желаю всего хорошего, и как сказал Ant, чтоб чаще была в Метклубе.
SisterOfMercy и от меня держи торт в литсо, т.е. с ДР !
Девушке торт в литсо? Фу как не стыдно, REsearch!
**ILYUXA$**Девушке торт в литсо? Фу как не стыдноА почему должно быть стыдно, так принято теперь поздравлять, это очень даже здорово (ну я думаю все поняли что это просто шутка )
REsearchну я думаю все поняли что это просто шуткаКонечно, я ведь тоже пошутил
SisterOfMercy, с днем рождения.
SisterOfMercy, присоединяюсь к поздравлениям!Хорошо, когда все больше девушек у нас на форуме появляется ;)
SisterOfMercy, с Днюхай!! Пусть этот праздник будет незабываемым, и всего хорошего)))
SisterOfMercy
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
heavy, поздравляем!
heavy, поздравляю! Одно сообщение оставленное вами изменило ход истории форума и это замечательно ))) а также изобретательность других наших пользователей
PRIESTheavy, поздравляем!+1
Кстати, может мне и свою маму пригласить посидеть на форуме? :D
Родителям заняться нечем? Приглашай!! )))
Кстати, у моего папы 22-го было .
Э не, я лучше воздержусь от этой мысли. Уже хватило нескольких случаев. Да и бате я сам разрешил немножко "посидеть" на форуме :D А самое главное - он врядли здесь когда-нить появится Ну не признает он интернет просто :D
Thunderfuck С ДНЮХОЙ!!!!
Да, Thunderfuck`a с днюхой!Мне кажется, немного запоздало, но тем не менее..
А че это немного запоздало? Как раз! С Днем Рождения тебя, Thunderfuck! Желаю всего-привсего! И почаще к нам заглядывай
Тхундерфуцк, с днем Варенья, дорогой товарищъ!
james75Тхундерфуцк,Ну ты отжёг
очень сложно мне такое имя написать, поэтому, Полотенчик, с днем рождения!
Thunderfuck, с днюхой!! +1 здоровая единица и ветеран нашего орума. И не случайно Nebelhexe затронула некоторые личные качества , полностью под ними подпишусь. С Вареньем!!!!
И как всегда я присоединяюсь ко всем поздравлениям до и после меня)) С ДНЮХОЙ , ThunderFUCK!!!
Thunderfuck,, брателло, с Днем Варенья, этим замечательным днем! И.......... Торт в литсо!
Thunderfuck, с днюхой кориш, по чаще сбрасывай такие ужастики как както выложил в тему найдено в Инете
Thunderfuck с днем рождения, братец!!!