Lip@ Во, я как раз вовремя (0:02) С Днюхай тебя, Лёха! Пускай исполнятся все твои желания (и торты с лазаньей и макаронами на литсе тоже)! Ну и т.д. и т.п. ну ты меня понял ;)
Спасибо, Андрюха!
Lip@ С Днюхой тебя! Всех благ и радостей тебе желаю!
Торт от меня лучше просто съешь, а то я так долго его пёк, что жалко просто в лицо его!
Blackactor спасибо тезка!
BlackactorТорт от меня лучше просто съешь, а то я так долго его пёк, что жалко просто в лицо его!А мы сначала в лицо, а потом съедим!
Lip@а потом съедим!Ага, слижем
**ILYUXA$**Ага, слижемНэт уж!Ложками, ложками
Люди, именинника пощадите :D
Два Торта в литсо?
PRIESTДва Торта в литсо?Можно десять!
Lip@, с днем рождения.
**ILYUXA$**Ага, слижемпошляки, ну раз именинник просит
Lip@Ложками, ложкамифууу, а то я уж испугалась. Бедное лицо Lip@а, что с ним будет после ложек
NadiaпошлякиА чего пошляки-то? Неужели слизывать торты это уже пошлость?
NadiaБедное лицо Lip@а, что с ним будет после ложекВот именно.
Nadia спасибо!
NadiaБедное лицо Lip@а, что с ним будет после ложекНу это лучше чем слизывание или вилками!
Lip@, с днем рождения!Желаю тебе всего самогго рок-н-ролльного, но в меру!
Lip@, Поздравляю! Всего самого лучшего из того,что было сказано выше + все салаты, торты (желательно побольше крема ) в литсо (желательно) С днем рождения!
Lip@, я с опозданием! С Днюхой всего всего тебе и Торт в Литсо!!!!!
LARS,REsearch,MeT@LLic@ спасибо большое!
Lip@, тебя никогда не устанут поздравлять.. Потому еще раз тебе торт, ну сам знаешь куда
Lip@, тебя уже все поздравили и пожелали всего что только можно , я присоединяюсь ко всему выше сказанному, и еще удачи во всех делах!!
Спасибо всем-всем еще раз!
Эт че, получается еще торт в литсо?
PRIESTЭт че, получается еще торт в литсо?Я уже 6 насчитал.
Lip@- безумно извиняюсь,что так поздно-но поздравляю тебя с Днём Рождения! 17 лет-это здорово!Желаю тебе всего самого наилучшего,светлого и доброго-пусть удача,любовь и счастье никогда не покидают тебя!Особенно желаю тебе реализации и исполнения всех твоих творческих планов! Уверена,что потом мы обязательно все встретимся на твоём будущем концерте!И конечно же,пусть у тебя в жизни будет как можно больше чудес! (ты знаешь,о чём я )
В общем,ещё раз с Днём Рождения!
Lip@Я уже 6 насчитал.От меня будет седьмой-но особый,тоже знаешь,почему
А я еще и восьмой торт в литсо добавлю. У нас, на Юкрайне, еще 23:33, так, что, товарищ Липа, лично мне и другим товарищам из Украины, еще не поздно бросить еще сотню тортов в известном направлении :D
PRIESTУ нас, на Юкрайне, еще 23:33, так, что, товарищ Липа, лично мне и другим товарищам из Украины, еще не поздно бросить еще сотню тортов в известном направленииСогласен! Уж мы-то должны до 10ки юбилейной дотянуть! Так что лови девятый! *звук торта который попадает в литсо* Воо..... попал.....
в контакте поздравила и здесь поздравлю, правда уже с прошедшим, но с ДР тя Lip@!
Mustaв контакте поздравилаНастоящее поздравление может быть только здесь (Welcome Home!) , а не во всяких там контактах
Интересно, Lip@, тортов наелся на год вперед, до следующей днюхи, или ему мало???
SisterOfMercy, поздравляем
PetROИнтересно, Lip@, тортов наелся на год вперед, до следующей днюхи, или ему мало???Еще толком Липа от наших десяти торттоа в литсо не отделался, а ты ужо
PetROдо следующей днюхи
PRIESTSisterOfMercy, поздравляемПоддерживаю
**ILYUXA$**Поддерживаю