Metallica будет гостями еженедельного радиошоу Брюса Дикинсона, которое выходит на BBC 6 Music Radio.
Программа с участием группы выйдет в эфир 19 сентября. Прослушать радиошоу online можно будет с 21 до 24 часов по Гринвичу на сайте BBC.co.uk
Источник: http://metallica.ru/
Прикольно. Интересно,че они там скажут....
Интересно будет послушать
**ILYUXA$**Интересно,че они там скажут....Скорее всего поболтают о новом альбоме или........об альбатросах
Вы так радуетесь, словно там они будут на чистом русском болтать! У всех отличный инглиш, а?
BlackactorУ всех отличный инглиш, а?При желании можно разобрать.
Lip@При желании можно разобрать.Только вот желания у меня лично нет. Я этого флуда от Ларса уже наслушался и так доблевоты!
james75Я этого флуда от Ларса уже наслушался и так доблевоты!Я хочу Дикинсона и Хэта послушать а не Ларца!Он меня тоже честно говоря запарил своим пиз###ом.
Lip@Я хочу Дикинсона и Хэта послушать а не Ларца!А ты думаешь Ларс даст им возможность поговорить?
james75А ты думаешь Ларс даст им возможность поговорить?
Lip@Надеюсь он вообще не придет.Подсыпешь ему Турболакс в кофе? И не пиши Пурген, Турболакс эффективней, сам правда не проверял, но читал аннотации
james75Подсыпешь ему Турболакс в кофе?Пурген.
Lip@, см. редакцию предыдущего поста
james75 Закрой эту тему - мне кажется никто ни хрена это радио ловить не станет. Флуд только поймаем здеся...
А кто станет радио ловить - и в первом посте всё написано...
Я уже буду спать в это время...а может... У меня ввс хоть играет, Мандатори и АОЛ, не хотят. Для Мандатори скачал плейер XM-Napster, не хочет блмн!!!6-(
ThornДля Мандатори скачал плейер XM-NapsterНе знаю шо такое ХМ-Напстер, но звучит жоско - м и Напстер!
james75ХМ-Напстер"Х** Металлике - Напстер" )
http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/b00dhljd - можно послушать. Шоу длится 3 часа , про Метлу начинается в час.пять мин с песни Апокалипс . еще неожиданно можно услышать Hit The Lights ) Ссылка действует сегодня и завтра.
Thorn спасибо за ссылку попрубую послушать.
Aster, да ладно. Это для меня уже как увлечение, слушать всякие передачи, шоу.
с 1 по 20 из 20