всем качать оригинал metallica.com
metallica Если б все могли качать...
http://www.myspace.com/metallica
и послушать тоже
james75, как тебе песня?
С первого раза меня не очень вперло ... но вторая половина песни просто ударила в голову !!!! Надо будет еще пару раз прослушать , чтобы реально оценить ... но не сейчас ... спааааать ...
John!YourMother!С первого раза меня не очень вперло ... но вторая половина песни просто ударила в голову !!!!А меня наоборот - сразу вперло с первого раза, что очень подозрительно! И именно первая (медленная) часть.
Первое впечатление очень хорошее. Сначала конечно потянуло духом Лоада, но потом...
клип охота посмотреть.. никто не знает где скачать?
Пока нигде
Переслушал ещё раз, ажно прям муражки по телу проскакали. Кусок аля Аййрон Мэйден оч повеселил
DSS_JrКусок аля Аййрон Мэйден оч повеселилДа вообще плагиатят черти! В Цианиде припев мне то же напомнил Сектор Газа - "Сельский туалет"
james75 А много "весят" эти файлы с песней? Я хоть и говорил, что не хочу до релиза ничего слушать, но что-то чувствовать себя лохом среди вас мне надоело...
10 мэ-э-э-э-э-э-э-тров!
james75 Н-да. Мне прокачает часа 2, и креститься чтоб не было дисконнекта. А можно ли эти 10 метров сжать до немыслимых размеров и послать мне в паке. И чтоб он самораспаковался после копирования из ящика? И если можно - может кто займётся для меня этим делом, а?
P.S. В чат ходил?
james75В Цианиде припев мне то же напомнил Сектор Газа - "Сельский туалет"
Blackactorи креститься чтоб не было дисконнекта.Качай через какой-нибудь downloader - будет срыв, но новой подключишся и продолжишь
BlackactorА можно ли эти 10 метров сжать до немыслимых размеров и послать мне в паке.3-5 устроит?
james753-5 устроит?Не знаю. Ну если 3, то ещё ладно! А меньше никак? По фигу на битрейт! Пусть хоть 112 будет...
james75 И чтоб самораспак был этот пак! Я такой несведущий в начинке программ. Хотя если мне на пальцах весь алгоритм написать - то разберусь.
BlackactorА меньше никак?Да понимаешь можно ее ваще в миди перевести с размером 150 килобайт
John!YourMother!Надо будет еще пару раз прослушать , чтобы реально оценить ...Оценил ... ПРОСТО ОБАСРАТЬСЯ МОЖНО !!!)))) Песня на 5 с дох плюсами !!
james75так вроде на ютубе видео уже есть. и вконтакте тоже залили, только вот я в захвате потокового видео не слишком силен..
Пока нигде
james75 Так как с песней? Не получится меня порадовать?
ВОТ ЭТА ПЕСНЯ!! ОХРЕНЕТЬ!! НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ...ЭМОЦИИ. Ну есть маленькие недочеты, но ЦЕПЛЯЕТ!! Раз 8 слушаюю.
РЕМЕМБЕР ТОМОРРОУУУ
(СТО СМАЙЛОВ)
Thorn Везёт тебе. Мне Джим обещал (?) сжать, запаковать и прислать на ящик. Т.к. не качну я 10 метров сам со своим мопедом...
Не получица, точно!? Но я сам не сильно разбираюсь
Кстате Never Comes - это загадочный Flamingo
BlackactorМне Джим обещал (?) сжатьЛень, сорри, некогда было щас займусь
DSS_JrСначала конечно потянуло духом Лоада, но потом...Вот незнаю, незнаю. Сегодня слушал Bleeding, так проперла(чувствую месяца на 2-3) слушал барабаны-КЛАСС. Раньше нравились на Where the wild......а после Bleeding не смог слушать, уши режет. Та к эти барабаны(ЛОАД) очень похожи на Never Comes и еще уловил как поет Хэт в припеве похожа на тему с Bleeding. Тема очень запоминающаяся, завтра буду ходить...напевать
Супер песня, мне понравилась
Девушкам нравятся такие песни Особенно вокал Джеймса в куплетах красивый
Послушала еще раз, вокал действительно потрясающий, особенно в куплетах
Че-то самоплагиатить они начали! Начало - вылитое Call of Ctulu