Blackactor, Рекорды нашего форума! # 1
PRIEST я так поняла ты в киеве живешь. Ты в Артеке был?
MustaТы в Артеке был?не
Итак, господина metallica никто не банил. Я с него снял модераторские права, ибо с его аккаунта забанили пользователя из-за личных мотивов. Он это или кто-то другой - мне не важно. На данный момент он сам не хочет учавстствовать в модерировании этого форума, так что снятие с него модераторских привелегий для него не является наказанием. Если он захочет, он может вернуться, о чём я ему лично сообщил.
Алина, вас мне банить также не за что. Разве только за разведение соплей на форуме. Если действительно вы забанили, то на кой фиг тут спрашивать что с Денисом? Если Денис сам это сделал, то ему тоже есть над чем теперь думать.
В любом случае, более об этом здесь ни слова. Мне не интересно читать перепалку о том, чего ни одна сторона доказать не сможет. Нечего форум превращать в санта-барбару (вроде Blackactor подметил - весьма точно!).
Тема вновь открыта.
Вот тут задумался: какого хрена везде пишут:
Второй кавер также интересен – это выходившая в 1981 г. на сингле композиция «Blitzkrieg» одноименной панк-группы, которая так и не выпустила ни одного полного альбома, распавшись всего через год после образования.Насколько мне известно Blitzkrieg - английская группа NWOBHM, просуществовала до сегодняшнего дня и выпустила 7 студийных альбомов.
Lip@, наверно человек, который это писал не до конца прочел историю сией группы, сам по яндексам хрен че нашел, на рок-виде есть дофига их альбомов.
В Fun But True тоже самое кажется написано.Мистика блин.
Blackactor, а че ты закрыл эту тему????
Какие песни вы бы хотели услышать на концерте.
Кстати, да. Открыл тему.
**ILYUXA$** А кто эти хотения слышит, кроме нас? И кому интересно, чего мы все хотим услышать на концерте Металлики?
Ant Почему у меня было написано, что в этой теме 33 непрочитанных сообщения, а их нету столько на самом деле?
BlackactorА кто эти хотения слышит, кроме нас?Так ну вообще-то мы тут для себя общаемся и наши хотения прежде всего интересны нам, ведь если так рассуждать, то кому интересно что мы, например, думаем о DM?
Lip@, не замечал у Офсприн клип есть где они игрют возле магазина а вывеска очень похожа с фильма про Джея и Боба, так можешь сказать это не случайность , где-то пол года назад мне этот вопрос не давал спокойно жить, интересно...
ThornLip@, не замечал у Офсприн клип есть где они игрют возле магазина а вывеска очень похожа с фильма про Джея и Боба, так можешь сказать это не случайность , где-то пол года назад мне этот вопрос не давал спокойно жить, интересно...Это клип на Defy You (Orange Country Soundtrack).
ArturNirvana - Smell like nirvana никто клип не видел?Я видел.Прикольный.
Угарный клип.
Lip@это где такое было ?ArturNirvana - Smell like nirvana никто клип не видел?я видел прикольный .
Угарный клип.
Может то была не Нирвана? Я видел тоже клип "Смеллс лайк Нирвана", но там была другая группа...
PRIEST"Смеллс лайк Нирвана",Это никде симфонический оркестр-авангардист исполняет эту песню?
ДА! ДА! ДА! ЭТО ОНО!!!
PRIESTДА! ДА! ДА! ЭТО ОНО!!!Что оно? Это все-таки симфоника? или я гоню?
james75Это все-таки симфоника?Нет
james75или я гоню?Видимо да, если я не гоню.
Lip@если я не гонюПтьху на Вас!
james75Птьху на Вас!
Птьху Фтагн!!!Йох-солот!
Lip@Птьху Фтагн!!!Йох-солотПрошу перевод на русский с суахили!
james75Прошу перевод на русский с суахили!Лавкрафта типа перефразировал.Короче с ума опять схожу.
Lip@Лавкрафта типа перефразировал
james75 забей.
Lip@с ума опять схожу.
Кто из вас накурился?
PRIESTКто из вас накурился?Я не курил ни план, ни чарльз, ни герик.........я пю пыво с водярочкой!