John!YourMother! А чё там? Лень лезть, трафик жалко..
Это голосование за номинантов европейской музыкальной премии МТВ 2008 г., я конечно проголосовала, но мне кажется что на МТВ Металлике делать нечего, особенно после эксклюзивной "премьеры нового альбома", да и вообще кто выбирает туда номинантов.
Ant, спокойной ночи. А мы еще попишем.
Спокойной!
Тур-тур-тур.
Народ , а че это значит :
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'forum'@'localhost' (using password: YES) in /www/rockvide/users/rockvide-forum/www/htdocs/db/mysql4.php on line 48?Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/rockvide/users/rockvide-forum/www/htdocs/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/rockvide/users/rockvide-forum/www/htdocs/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical ErrorCould not connect to the database
John!YourMother! А где ты это увидал?
Blackactor , на форумрок-видео неделю уже зайти не могу
John!YourMother! Глюки с железом значит, а такого админа как Ант у них нету видать, который все дни, в т.ч. и выходные будет жопу рвать, но починит всё!!
Blackactor , вот че там было :
у нас не выдержала база. был превышен лимит единовременного обращения к базе, что привело к её перегрузке, а на фоне падения сервера на хостинге и дальнейшем переносе базы, произошла такая хрень, из-за чего база вообще вышла из строя.Ничего я , правда , не понимаю
в данный момент проблема решена и это главное.
Blackactorа такого админа как Ант у них нету видать, который все дни, в т.ч. и выходные будет жопу рвать, но починит всё!!+трильон !!!
John!YourMother!Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'forum'@'localhost' (using password: YES) in /www/rockvide/users/rockvide-forum/www/htdocs/db/mysql4.php on line 48Функция mysql_connect() (она отвечает за соединения с базой) не может соединиться с базой данных.
John!YourMother!Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/rockvide/users/rockvide-forum/www/htdocs/db/mysql4.php on line 330Соотстветственное, последующий код, который выполняет с базой операции не может быть выполнен, так как не сработала команда соединения БД.
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/rockvide/users/rockvide-forum/www/htdocs/db/mysql4.php on line 331
John!YourMother!у нас не выдержала база. был превышен лимит единовременного обращения к базе, что привело к её перегрузке, а на фоне падения сервера на хостинге и дальнейшем переносе базы, произошла такая хрень, из-за чего база вообще вышла из строя.База данных легла от большой на неё нагрузки. Скорее всего, это вызвано не столько количеством посетителей, сколько неоптимизированностью скриптов, которые общаются с базой (одно обращения пользователя к конкретной странице форума, к примеру, может вызывать не один десяток запросов к базе чтобы вывести результат посетителю).
.....УРА!!!
ХЭЛЛОУИН ЗАКОНЧИЛСЯ!! ВЗДОХНЕМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!!!
кстати никто переодеванием не занимался?
ХЭЛЛОУИН ЗАКОНЧИЛСЯ!! ВЗДОХНЕМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!!!Я - нет, ходил только чтоб музыку послушать
кстати никто переодеванием не занимался?
REsearchЯ - нет, ходил только чтоб музыку послушатьВезет. Я чет совсем этим не интересовался хотя почти целый день дома был, а вконтакте висело приглашение что-то замутить. Провтыкал вобщем!!!
Как музычка?Музычка - жесткая. был даже дум.
рок-видео......опять =\
Blackactorа такого админа, как Аnt, у них нет, который, видать, все дни в т.ч. и выходные будет жопу рвать, но починит всеBlackactor, вот это да, поддерживаю!!! Тебе случайно памятник при жизни нигде не поставили???
PRIEST Мне или Анту? Мне-то вроде не за что ещё...
BlackactorМне или Анту?Blackactor, тебе - один, Ant'у - сразу десять!
PRIEST Ой, а мне за какие заслуги?
За большие заслуги!
А что, если кто-нибудь сможет красиво нарисовать, можно поставить, пусть и графические, но памятники (на сайте) тем людям, которые внесли свой вклад в развитие сайта. Было бы прикольно.
AntБыло бы прикольно.Да, было бы прикольно! Ant, будет у дебя десять памятников!
PRIEST, мне они не особо нужны. А вот благодарить людей таким способом вполне можно.
PRIEST А что разве нет ни одного сайта о Металлике с бебелем ".ua" ?
Один точно знаю есть . Но там тишина уже почти год, наверно.
BlackactorА что разве нет ни одного сайта о Металлике с бебелем ".ua" ?есть, но я там не провисаю...наверное потому, что
Thornтам тишина уже почти год, наверно.
Нас зарегенных сейчас здесь 12 одновременно! Очень это радует - такой показатель!