Lip@Теперь пару дней мне не надо будет думать чем занятся!Облом.Не думал что она такая легкая.Я уже всю выучилКроме соло.
fiery guitarArtur, где прослушать?я скидывал на сайт.В теме ,,Первый конкурс'' -заявки.
Lip@блом.Не думал что она такая легкая.Я уже всю выучилКроме соло.Строй в ней менять не надо?
Artur, а я думал ты скинул исполнение твоей группы.
ArturСтрой в ней менять не надо?Нет по моему.
Lip@Нет по моему.В табсе вроде должно быть написано.
Э,куда все пропали?
Я тут!
Я вернулся.
Кстати,как вам моя картинка аватара?(такой не у кого нет?)
Классная картинка.
Где-то я такую видел. По-моему у кого-то на мобиле....
**ILYUXA$**Где-то я такую видел. По-моему у кого-то на мобиле....Но на форуме никто себе не ставил?
Неа.
Вроде не ставил
Скоро эта тема очистится?
Могу прямо сейчас.
Artur, зачем её очищать, лучше создать вторую часть.
Второй части не будет.
BlackactorВторой части не будет.почему не будет, зачем эпоху оффотопа уничтожать?
fiery guitar, because... Оффтоп никакой пользы не приносит. Как и флуд
PRIEST, зато смешно иногда почитать
PRIESTОффтоп никакой пользы не приносит. Как и флудПочему тогда тему "Что сейчас слушаем?" каждый раз новая создается?
Lip@Почему тогда тему "Что сейчас слушаем?" каждый раз новая создается?И то верно, много из этой темы тоже не узнаешь.
Lip@, там оффтопа нет :D
PRIEST, будет если хочешь
PRIESTLip@, там оффтопа нет :DЗдесь тоже оффтопа нет.
Lip@Здесь тоже оффтопа нетПравильно Lip@, здесь общение людей на смешанные темы.
Lip@Почему тогда тему "Что сейчас слушаем?" каждый раз новая создается?
fiery guitarИ то верно, много из этой темы тоже не узнаешь.А из этой темы вообще ничего путного не узнаешь...
BlackactorА из этой темы вообще ничего путного не узнаешь...Почему-же?
BlackactorВ "Что сейчас слушаем" можно поделиться друг с другом некоторыми мнениями об отдельной песне, не выходя в другие крупные темы, создать микро-дискуссию или спор на 2-4 поста...А здесь нельзя ни о чем поделится???
Lip@ Можно конечно же. Просто ТЗО разбухла. Надо новую ТЗО создать. А эту стереть закрыть (?)