BlackactorТы всё подстроил тогда 22.11.07?Ты еб*****ся? Я просто содрал сцылку т выложил сюда! Я в тебе разочарован, если ты так подумал
james75 Ты шуток не понимаешь сегодня?
BlackactorТы шуток не понимаешь сегодня?Я все пониамаю и сам пошутит люблю, но не с такими смайлами
james75 Меня знаешь не первый день. Смайлы иногда ставлю прямо противоположные, ради сарказма. Наверно, это тяжело...
BlackactorМеня знаешь не первый день. Смайлы иногда ставлю прямо противоположные, ради сарказма. Наверно, это тяжело...Зато есть контрастные оттенки.
чето у меня реклама выскакивает на этом сайте (притом новогодняя)че за?
Arturчето у меня реклама выскакивает на этом сайте (притом новогодняя)че заРеклам, хорошо, что не целая куча спама.
Arturчето у меня реклама выскакивает на этом сайте (притом новогодняя)че за?На этом сайте нет рекламы. Откуда она у вас выскакивает?
Arturчето у меня реклама выскакивает на этом сайте (притом новогодняя)че за?Может просто завелись рекламные модули в браузере/ОС.
У меня такого не наблюдается, рекламы вроде нету.
REsearchМожет просто завелись рекламные модули в браузере/ОС.может быть.
Че так мало желающих пооффотопить?
fiery guitarЧе так мало желающих пооффотопить?а тебе что,горит?
Arturчето у меня реклама выскакивает на этом сайте (притом новогодняя)че за?Может автоинформатор?
fiery guitarЧе так мало желающих пооффотопить?Я желаю.
james75заптые забылЗапятые?
james75Сильвера в капитаны! Т.б. в модеры!Дык уже ж вроде и так полно модеров......
**ILYUXA$**Хочу поздороваться со всеми, т.к. долго отсутствовал на форуме по причине пойманного вируса и последующего переустановления Винды, а потом еще и инет отказался работать.....Другая версия была интереснее
fiery guitarЧе так мало желающих пооффотопить?Я хочу поофтопить, только мне никто не даст.
Lip@Другая версия была интереснееТс-с-с.....
мне все никак не придет на ум насчет чего оффтопить
Mustaмне все никак не придет на ум насчет чего оффтопитьчто видишь - о том и оффтопь
**ILYUXA$**А ты конечно красавец, Lip@, что создал ту группу!
james75В этой теме - я тебе дам!Надеюсь не в ТОМ смысле.
Mustaмне все никак не придет на ум насчет чего оффтопитьДля этого всегда есть тема...
**ILYUXA$**Тс-с-с.....
james75В каком ТОМ?В плохом.Очень плохом.
Artur, Epica, Hans Zimmer, Metallica, Megadeth, Tarja, Northern Kings, Tarot(рекомендую), Sethian, Mediaeval Baebes(британский фолк)
james75"Я не такая" (ц)Урраа!!!Уррра!А то я уже напугался.(вздох облегчения) ( )
james75Нееееее, у меня жена и ребенок! Так что я - нормальныйникто и несомневался.
james75Нееееее, у меня жена и ребенок! Так что я - нормальныйМало-лиВсякие бывают.
,,Шли 1055 на номер 9011,и скачай песню Димы Билана''
Неужели есть те кто ведется на такое?(я не про Билана,
а про смс).
Artur,,Шли 1055 на номер 9011,и скачай песню Димы Билана''Меня всегда это поражало.Особенно скачивание таким образом картинок...
Неужели есть те кто ведется на такое?(я не про Билана,
а про смс).
Lip@, Artur, бесит не это... Бесит только то, что находятся дебилы, которые отсылают смс...
PRIESTБесит только то, что находятся дебилы, которые отсылают смс...Иногда те дебилы - сами операторы мобильной связи, Life: ( например...