Судя по моим знакомым конечно большинство именно такие как ты и говоришь, но есть и крайне интересные особи женского пола С которыми мне даже есть о чем поболтать на музыкальные темы.
Оппа! А куда подевался твой последний пост,fiery guitar?
Я его с переляку при исправлении шлепнул, а обратно не написал
**ILYUXA$**Судя по моим знакомым конечно большинство именно такие как ты и говоришь, но есть и крайне интересные особи женского пола С которыми мне даже есть о чем поболтать на музыкальные темы.Я с такими только на єтом форуме общался
Ну что ж, еще все впереди, fiery guitar!
**ILYUXAS**-вы так сказали про "крайне интересных особей женского пола"-прямо как какой-то (патолого)анатом Просто далеко не все девушки приходят к тяжелой музыке и иже с ней. Самые последние результаты исследований учёных показывают,что метал-это музыка,которую слушают способные,одарённые люди,они предпочитают именно её всему остальному
Nebelhexe**ILYUXAS**-вы так сказали про "крайне интересных особей женского пола"-прямо как какой-то (патолого)анатомДа я просто на полставки подрабатываю.... Только тс-с-с! Никому
NebelhexeСамые последние результаты исследований учёных показывают,что метал-это музыка,которую слушают способные,одарённые люди,они предпочитают именно её всему остальномуО! А вот и новая почва для комплиментов!
**ILYUHAS**-можно на "ты"?
Теперь понятно-ну тебя выдал профессиональный интерес-прямо"особи женского пола"-как жучки-паучки
Про исследования чистая правда!
Nebelhexe**ILYUHAS**-можно на "ты"?Конечно, я только за
NebelhexeТеперь понятно-ну тебя выдал профессиональный интересНу чтож поделаешь.... Такая у нас, у мужчин(парней, мальчиков ) профессия.....
Nebelhexe**ILYUHAS**-можно на "ты"?А зачем спрашивать, тут в основном сверстники, ну разница в 3-4 года, есть конечно и старше, но точно не надменные старики.
NebelhexeСамые последние результаты исследований учёных показывают,что метал-это музыка,которую слушают способные,одарённые люди,они предпочитают именно её всему остальномуПравда чтоли, если да, то мало у меня в школе одаренных девушек.:face-horrorсовсем нет)
fiery guitar-я такой человек,что не сразу преодолеваю субординацию, и иногда она необходима с некоторыми людьми
Про исследования правда-зато видишь,здесь,получается,много одарённых людей
**ILYUHAS**-да-да,профессияГлавное-предлог найти,чтобы не подумали что-то не то
fiery guitarА зачем спрашиватьДык в правилах форума вроде написано, что типа без договоренности желательно общаться на "Вы". Ну вообще я на "Вы" из "постоянных" форумчан только с Antом общаюсь(и до недавнего момента с Nebelhexe ), а так вроде все "сверстники"
Nebelhexeзато видишь,здесь,получается,много одарённых людейИ это не может не радовать!
NebelhexeГлавное-предлог найти,чтобы не подумали что-то не тоХехе.... Это точно
NebelhexeПро исследования правда-зато видишь,здесь,получается,много одарённых людейПотому я и зарегистрировался
**ILYUXA$**Antом общаюсь, а так вроде все "сверстники"А меня на "Вы" только малый племянник называет. Хотя я вобще не люблю чтобы меня называли на "Вы", как дедушку старого..
**ILYUHAS**-всё,теперь со мной ты на"ты" (простите за повтор)
Мы все одарённые люди- и правильно-сам себя не похвалишь-никто не похвалит
fiery guitar-так это в реале..Меня на "вы"никто не называет.А здесь форум-и правила другие,и люди поначалу незнакомые.
Nebelhexe , **ILYUXA$**, ну если вы не против, то я с вами тоже на "ты"
fiery guitar**ILYUXA$**, ну если вы не против, то я с вами тоже на "ты"И уже давно, fiery guitar
fiery guitar-так ты давно с нами уже на "ты"
Это я уточнял, для приличия
Как вам такая статистика оффтопа на форуме? Я, оказывается, на четвертом месте
- Blackactor 101,
- fiery guitar 89,
- Ant 75,
- PRIEST 64,
- Lip@ 60,
- james75 57,
- **ILYUXA$** 49,
- Thorn 42,
- Musta 41,
- REsearch 37,
- Nebelhexe 24,
- John!YourMother! 21,
- Venera 17,
- TipshuK 15,
- Artur 12,
- TipshuK 15,
- Artur 12,
- Nadia 11,
- Алина 8,
- TierMet 8,
- MeT@LLic@ 7,
- Aster 6,
- metallica 5,
- Hammet 4,
- HiercziN 4,
- LARS 3,
- DSS_Jr 1,
- crazymetalliman 1,
- S3rRi0uS VlaD 1,
- Thunderfuck 1
Блин, я на 10-м
PRIESTBlackactor 101,Главный оффтоповец.
AntГлавный оффтоповец.Да уж
А я на втором
У меня 24-оеНезнаю, радоваться или огорчаться?
Хмм.... Если учесть что я отписывался в этой теме далеко не сразу после ее создания, то я еще показал не плохой результат!
А я какой результат показал за короткое время.
Вам всем далеко до Астера с его товарищами. Эту тему однажды уже сносили полностью...
REsearchHammet ты из Odessa.UA ?ДА
fiery guitar, ты скоро всех обгонишь!!
Blackactor, флудерасты!!
Как говорил один админ "Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!"
я спать. всем хорошо отдохнуть!!!
Blackactor, чуть позже я Астера внесу в список с пометкой "1000" на нулевое место