Что ответить на этот вопрос???
MeT@LLic@ Вас забавляет такое самопозиционирование с james75 ? Не уверен, что он в восторге от такого расклада...
Всё это отчасти напоминает фильм Люка Бессона "Леон". В нём Матильда также себя вела, придумывая себе то, чего нет на самом деле...
Blackactor, а че ты так категоричен,я думаю она прикалывается , ели б мой коришь на этом же форуме был, я б тоже примерно так же с ним
бакланил.
fiery guitar Не знаю. Если бы со мной кто-то именно "бакланил" (ц), то это по-любому мне бы не понравилось. Подождём, как отреагирует на это всё james75
Ну ели бы кто не знакомый со мной так говорил, то мне бы тоже это не понравилось, а друзья, главное что б он не наезжал, да я не вижу в сообщениях MeT@LLic@ чтолибо оскорбительное.
fiery guitarа вы как соседи, кореша, родичи или какну не родичи это точно, значит кореша или сосед
Кто-нить отпишитесь в теме о новых альбомах,хочу новость добавить.
MeT@LLic@ну не родичи это точно, значит кореша или соседВсе с тобой ясно
Блин, я чувствую себя каким-то не таким.
Людей стал бесить. И ненавидеть.
Hammet ты из Odessa.UA ?
Thunderfuck, мож это переходный возраст? ) А что, раньше такого не бывало?
ThunderfuckБлин, я чувствую себя каким-то не таким.
ThunderfuckБлин, я чувствую себя каким-то не таким.Это от чего так?
Thunderfuck- Может быть,у тебя просто сейчас тёмная проблеск в мировосприятии,но он потом пройдёт А вообще,наверное,всем просто нужен отдых...
NebelhexeМожет быть,у тебя просто сейчас тёмная проблеск в мировосприятииМожет у него проблемы с противоположным полом?
Я думаю,что если Thunderfuck сочтёт нужным-то сам расскажет о проблемах,но ведь есть материи,куда не хочется,чтобы кто-то лез..В любом случае- всё будет хорошо!
Nebelhexeкуда не хочется,чтобы кто-то лез.Есть поговорка - говоришь ,а' ,говори ,б'
Nebelhexe.В любом случае- всё будет хорошо!Я был бы рад этому.
Arturожет у него проблемы с противоположным полом?Актуальная проблема, меня они бесят , все кого я знаю в лицо только попсу и реп слушают эту фигню и кричат "Дима Билан", а я думаю, что он лох
fiery guitarвсе кого я знаю в лицо только попсу и реп слушаютНо не все ведь такие....
HammetМожно Выпить Только в Меру И То По Праздникам!!! А То Потом Проблееееемммммм Утром Встаёш А Тебе Говорят Что Ты Весь Сартир Обблювал!!! Довольно Стыдно!Ну это тебе стыдно.
Artur
HammetArtur?
Artur Удивляюсь и Такое Бывает!
Да.и это самое приличное из всего что мне приходилось
видеть...
ArturБывает И Хуже?
Я такую катрину видел. Нарик переходит улицу. Сразу видно, что ему хорошо. Посреди перехода он остановился. Видимо у него зачесалась нога. Он задрал ногу и почесал ботинок. После этого манёвра он похоже удовлетворился (нога перестала чесаться, наверно) и пошёл дальше.
Все кто это видел - валялись от ржача!!
ArturА мой бывший барабанщик ерундой страдал,А что, этот сироп так действует?
выпил бутылочку гликодила (сироп от кашля)
Blackactorтакую катрину видел. Нарик переходит улицу. Сразу видно, что ему хорошо. Посреди перехода он остановился. Видимо у него зачесалась нога. Он задрал ногу и почесал ботинок. После этого манёвра он похоже удовлетворился (нога перестала чесаться, наверно) и пошёл дальше.
Все кто это видел - валялись от ржача!!
Blackactorпочесал ботинок.в детстве напротив моего дома был клуб Там-Там (если кто-то знает про этот клуб, можно узнать мой адрес, но я там теперь не живу, поэтому можно и написать). Так там были такие кадры, лезущие в драки с машинами, чесавшие ботинки и не только, но они были добрыми людьми, и нас детей никогда не обижали. С ними было прикольно играть в выбивала, было так легко их выбить, ибо они совсем не соображали в какую сторону бежать от мяча , короче в детстве было весело, а сейчас думаю что это было и опасно, все-таки обкуренная/обколотая молодежь может и несколько иначе отнестись к детям
ArturМожно ни пить,но если все это делать вероятность заболеваний увеличивается, и потом это на наследственность влияет, ну по крайней мере так учили в школе, и я этому верю
ни курить,а почки все равно больные будут