Ant Это просто любопытство. Получается админа можно забанить, а сам себя нельзя?
Blackactorучается админа можно забанитьТы второй раз уже задаешь этот вопрос, ты што затеял? Революцию? Переворот? Путч?
Нет. Я хороший!
P.S. Я вообще кнопочку "Бан IP" ни разу не нажимал ещё, кроме как Астеру...
Blackactorкроме как Астеру...Я тоже, только + Ксандер и Гоф. Но это была одна банда.
BlackactorПолучается админа можно забанитьУсё, решили вопрос. Нельзя.
Так лучше?
Blackactor, всё, он спрятался, революция пролетариата отменяется
james75 Это был дисконнект!
Любопытно, кто по какой причине не спит в 2 часа ночи по Москве и висит тут?
Я работаю/отдыхаю. До фига всего делать надо. Но и поспать не мешает...
ложусь спать в 2-30 (режим у меня такой), комп что удивительно свободен, отчего бы и не посидеть
А я вообще раньше 3 часов(по Киеву) в этом учебном году не ложусь Потому что учусь во вторую смену и мне на пары только к 13 50. Поэтому вполне высыпаюсь
Nadia У мя тот же режим, и комп всегда свободен, что неудивительно...
AntТак лучше?Лучше. Рядом с админом не должно быть фразы "Бан IP"... Как-то это не нормально...Сам как считаешь?
Blackactorкомп всегда свободенвезет, мне так на коленях надо вымаливать что бы пустили посидеть
Nadia Переезжай ко мне...
BlackactorСам как считаешь?Как я считал, так и было. Не думаю, что вы меня с джеймсом захотели бы забанить. Да и толку-то в принципе, у меня же есть прямой доступ к базе данных.
не, уж лучше вы к нам
вообще в НиНо сплошные горы, я там осенью несколько раз подскользнулась и шлепнулась, не представляю что зимой творится, так что только из-за ландшафтный условий переехать не могу.
А я сегодня на катке был. Здорово покатались! Вообще, клёво. +6 за бортом, а лёд искуственный! Ляпота.
Я как-то незаметно перескочил рубеж в 1000 постов....
**ILYUXA$**, представь себе, я тоже! Это было неожиданно...
о! Увидел тему для злостнового оффтопа !! обрадовался
PRIESTЭто было неожиданно...наша жизнь непредсказуемая штука
всем ПРИВЕТ от товарища james75!
MeT@LLic@всем ПРИВЕТ от товарища james75!А сам он где?
Занятый человек он.
MeT@LLic@Занятый человек онПрямо настолько?
Ога..думаю завтра будет на форуме!
MeT@LLic@ А Вы с каких пор стали его пресс-секретарём?
Blackactor, ммм...непомню..как вспомню скажу..но скажу одно, что давно!
MeT@LLic@, а вы как соседи, кореша, родичи или как
fiery guitar, надо с самим Джимми будет посоветоваться!