TierMet У них троих "генерированные" IP. Я так понял... Постить они не могут, а читать могут пока ещё...
да вот не пофиг =)))))
TierMet +1
неавижу такие оценки :-!
XDDDDDDDDD http://vkontakte.ru/club2001 - Оглянись, восемь рублей!Юрик - лось! Мачту брил сенсэй! (это типа Through the never) - послушайте в аудиозаписях =)))
Всем спокойной ночи ))
John!YourMother! гуд найт
John!YourMother!Всем спокойной ночиХорошо отоспаться!
Нашел тест прикольный - http://www.peopleintomusic.com/ .
Тама типа иследования псхики людей , которые слушают музыку ... тока на инглише .
Вспомнил,)) вчера с утреца Бивис и Батхеда смотрел по телику , с их комментами клипа One.. настроение ниче подняло... Когда Ларс стучит по барабанам , Бивис и Батхед " Та-да-да-да, Та-да-да-да" , в конце " М -КЛААССНА-АЯ! )))))))))
"Гостей за сутки" - 300
"Сообщений за сутки" - 270.
Класс !!!!
Без помощи гофметалов и клиффметов!!!
Интересно, зачем нужен чат, если там никогда никого не бывает?
HiercziN, иногда я захожу, и другие.
HiercziN, как то давно он очень пригодился
В том-то и дело, что туда все заходят - видят, что никого нет, и уходят....
Thornутреца Бивис и Батхеда смотрел по телику , с их комментами клипа One.. настроение ниче подняло... Когда Ларс стучит по барабанам , Бивис и Батхед " Та-да-да-да, Та-да-да-да" , в конце " Metallica -КЛААССНА-АЯ! )))))))))а никто не знает де достать эту серию? Кусочек из Симпсонов на рок-видео скачивал , но это намного круче
HiercziNВ том-то и дело, что туда все заходят - видят, что никого нет, и уходят....ну если так....то пусть и уходят и общаются в шоутбоксе металликаюру или в аське! Ты, HiercziN, выдно самый настырный был?
PRIESTкак то давно он очень пригодилсяплюс мильон, видать вместе были!
HiercziNИнтересно, зачем нужен чат, если там никогда никого не бывает?Я когда-то этот вопрос задавал с точностью слово в слово!
Сладких вам снов и спокойной ночи , ребята ))
Пока!
Чёта сегодня скучно на форуме - мало народу тут...
HiercziNЧёта сегодня скучно на форуме - мало народу тут...Я сегодня вообще-то - выходные, только избранные в инете.
HiercziNЧёта сегодня скучно на форуме - мало народу тут...Фраза заезжена до дыр!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все спят, ха-ха! А мне на работу через 5 часов вставать, а мне по ..... , я вишу на форумах, а завтра башня будет болеть, а мне всё равно по ......
Всем спокойной ночи!
Сегодняшняя ночь выдалась поинтереснее вчерашней. Кто-то и кроме меня не спит тож...
Blackactor, на выходных будет еще больше не спящих ночью
Народ , поднимайте тему про футбол ! Ща наши гулять будут ! Я пойду смотреть . Россия ... Россия ... и все такое ))
Повторю замызганную до дыр фразу - скукотища никого нет.
Aster Займись значит чем-нибудь полезным. Своди девушку в ресторан, разгрузи вагон с углём, посади дерево, напиши песню...