Thorn imtoo video converter. так называется эта программа. У меня она есть
Veneraimtoo video converter. так называется эта программа. У меня она естьЯ тоже ей пользуюсь
а у меня AMV Convert Tool
Thorn У меня iRiver Video Converter. Клёвая вещь. ДВД-фильм жмёт до 400 метров без потери качества. Ну, естественно качество на разрешении 320*240.
Blackactor ух ты, супер! надо будет поискать такую прогу
Браття українци, мені дали завдання написати творчу роботу на тему "Найяскравіша ісиорічна постать України 20-го століття", для цього мени треба дизнатісь думку хочаб 10 людей. И я вірішив у всіх українців на форумі запитати. Як ви вважаете, яка людина бильше всіх зробила внесок для отримання суверенітету???
fiery guitarЯк ви вважаете, яка людина бильше всіх зробила внесок для отримання суверенітету???James Hetfield
REsearch, я тоже так считаю, что Хэтфилд классный чел, но он не украинец.
Льонька Кравчук на пару с Ельциным......
james75Ничего опасного не будет?
james75Ты сам в это веришь?james75 Я сам это проделываю регулярно. Вечером ставишь - к утру он конвертируется. Потом можно смотреть в дороге или ещё где..!
james75завтра ко врачу и скорее всего на опрейшнjames75 Чего с тобой случилось??
james75всем гуц найт - завтра ко врачу и скорее всего на опрейшн, т.ч. недели на 3 я в ауте........Удачи тебе! Мы все с тобой!
james75еще поматаю вам нервыЭто еще кто кому
fiery guitar, не шути с грозным Андриком!
MeT@LLic@fiery guitar, не шути с грозным Андриком!Та ладно, я ему здоровья пожелал
MeT@LLic@грозным Андриком!
Что то давно новостей на металике ком не было
металика ком проснулся от долглой спячки!!
Ant Возможно ли забанить сам себя?
Проверь!
**ILYUXA$**Проверь!Сколько пробовал - не получается Кнопочки подходящей нет
**ILYUXA$**
james75Кнопочки подходящей нетИ кто потом разбанит?
BlackactorИ кто потом разбанит?Сам и разбанишь, ты же - модер
james75 Я же забаненный буду?
А, мля, ты прав, у мя же больше 30-ти IP. Был бы я Гофметалом, вы бы все со мной намучались!
Всё равно любопытно, можно ли забанить сам себя?
BlackactorВозможно ли забанить сам себя?
BlackactorИ кто потом разбанит?
BlackactorЯ же забаненный буду?или
BlackactorА, мля, ты прав, у мя же больше 30-ти IPВот и сам ответил на свой вопрос
BlackactorБыл бы я Гофметалом, вы бы все со мной намучались!Или ты сам себя бы достал: банил бы себя, потом с другого IP заходил бы, банил дальше и так больше 30-ти раз
james75 Кнопочки-то всё равно нету...!
james75Или ты сам себя бы достал: банил бы себя, потом с другого IP заходил бы, банил дальше и так больше 30-ти разТраву не курю, водку не пью... Так с чего бы меня так торкнуло-то?
BlackactorТак с чего бы меня так торкнуло-то?Ну раз такой вопрос задал
BlackactorТак с чего бы меня так торкнуло-то?Вот-вот.