Foo Fighters - My Hero
VeneraAntпостоянно менять регистр - очень неудобно. я никогда неоффтоплю, не грублю. не понимаю почему на меня накинулись из за больших буквТоесть ты пишешь крупными буквами??? А в чем прикол, в правилах не запрещается.
Lip@, что бы это значило?
PRIESTLip@, что бы это значило?говорить, что это его кумиры......
PRIESTLip@, что бы это значило?Не туда написал.
Venera да все хорошо, никто не грубит и не накидывается, просто замечание, не больше.
На первой странице форума не осталось ни одной темы о Металлике! Ура, товарищи!
К чему бы это.....
Veneraпостоянно менять регистр - очень неудобно. я никогда неоффтоплю, не грублю. не понимаю почему на меня накинулись из за больших буквХотя я и не понимаю, зачем вам вообще этот регистр переключать, но если у вас такие сложности, то пишите так, как удобно.
BlackactorНа первой странице форума не осталось ни одной темы о Металлике! Ура, товарищи!Одна есть! Точнее даже целых 3!
AntОдна есть!
AntТочнее даже целых 3!
Ant Кроме прикреплённой?
BlackactorНа первой странице форума не осталось ни одной темы о Металлике! Ура, товарищи!если хочешь, можна вернуть тему о Металлики на первую страницу.
Blackactor, а так?
Ant Так лучше! Я не всерьёз это писал. Просто сейчас затишье, даже робот не постит. Форум бы умер, если бы не было ничего, кроме Металлики...
**ILYUXA$**,REsearch, хлопці, навіть у ночі наша брага зійшлась на форумі.
fiery guitar
Че никто про Флит не пишет???????????.
fiery guitarЧе никто про Флит не пишет???????????.А что, нужно?
Только я, ты и PRIEST оставили сообщение, че остальные не слушать эту классную группу.
fiery guitarТолько я, ты и PRIEST оставили сообщение, че остальные не слушать эту классную группу.как говорят, на вкус и цвет...
BlackactorПросто сейчас затишье, даже робот не постит. Форум бы умер, если бы не было ничего, кроме Металлики...Это всё естественный процесс. Ты совершенно прав.
Venera, кстати, а как с телефона наш сайт - удобно ли смотреть?
Ant, а ты попробуй
лично я не жалуюсь. С телефона почти так же как с компьютера - только скорость аццки черепашная, а когда садишься за комп, тогда начинаешь парить в небе...
PRIESTа ты попробуйУ меня инет с телефона аццки дорогой.
PRIESTлично я не жалуюсьНу и славно.
PRIESTтолько скорость аццки черепашнаяээээ ну, я п не сказал... нормально мона лазить. йа подключался к инэту через телефон - 8кб/с стабильно.
PRIESTлично я не жалуюсь. С телефона почти так же как с компьютера - только скорость аццки черепашная, а когда садишься за комп, тогда начинаешь парить в небе...блин а у мя ужасно.аццки долго и неудобно.путаюсь ужасно
Ant С телефона нормально сайт смотрится! насчет скорости согласна, медленно! инет вполне доступен, можно за 95 рублей 100 мбайт траффика на месяц купить!
телефон у меня единственный способ выходить в инет!
Venera, а ты и фильмы с телефона смотришь? мне интересно у тебя нет специальной програмки что-бы видео уменьшать в размерах в несколько раз для телефона... у меня такое дело друг приходил на плеер ему закидывали фильмы вначале конвертировали , а теперь я с этими драйверами смотрю на компе в размере спичечного коробка
Thornне интересно у тебя нет специальной програмки что-бы видео уменьшать в размерах в несколько раз для телефона...Есть!