Mustaну он круче естесноЭто и так понятно
REsearchЭто и так понятноэт я для тех кто не наслышан)
james75Или создавайте тему "Все о понгвинятах"это уже слишком.
james75fiery guitar, **ILYUXA$**, Lip@, хватит, а? Писали бы что-нибудь по уму.....Та мы же прикалуемся, james75! Просто в остальных темах глухо как в танке, вот мы здесь и отрываемся
james75"Blackactor, с кем сегодня ночь провел?"Я был один.
Йа - молекуло... А... Человек-молекула!
PRIEST,это продолжение темы про понгвинят?
Нет,человек заходит на форум Металлики-а там самая большая тема- "Всё про понгвинят",от которой мозг плавится
Blackactor- я думаю,большинство тут также проводит ночи в одиночестве
Nebelhexe, ты видела видео "Человек-молекула"?
PRIEST-нет,не видела,но название пугает чего-то А что это за видео?
Nebelhexe бредятина.
Nebelhexe, посмотри - узнаешь вообще-то это смешная пародия на супермена.
PRIEST,после твоих слов " Йа молекуло" и категоричной антирекомендации Мусты страшно смотреть
Nebelhexe, ну, эт уже твое дело - смотреть - не смотреть.
PRIEST-ну посмотрим,может быть
Venera а можно не капслочить?
VeneraЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ДЖОСТИК С ТЕХ ПОР КАК ПЕРЕСТАЛА ИГРАТЬ В СЕГУ!Ну тогда все понятно Просто там надо играть с геймпада, тогда управление будет самое то
REsearchVenera а можно не капслочить?Хмм... А что здесь страшного, REsearch?
**ILYUXA$**Хмм... А что здесь страшного, REsearch?Да ничего..хорошего, просто нехорошо так на форумах. (и я так нелюблю )
Уууу.... Ну тогда да....
хорошо. если кому не нравится буду писать маленькими. если кто не знает я с телефона в инет выхожу. а на нём писать не так удобно как с клавиатуры.
AntVenera, обычно считается, что текст, написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, содержит в себе повышенный тон. В результате этого на форумах не любят, когда постоянно так пишут. Да и читается такой текст намного хуже.О Господи..... Ну нашли к чему придраться..... Мы же все прекрасно знаем что это не
Antповышенный тонВедь в правилах этого нету...
Veneraхорошо. если кому не нравится буду писать маленькими. если кто не знает я с телефона в инет выхожу. а на нём писать не так удобно как с клавиатуры.Я незнал... ладно, тогда это не наезд
**ILYUXA$**О Господи..... Ну нашли к чему придраться..... Мы же все прекрасно знаем что это неПросто замечание, должно же быть все по правилам
**ILYUXA$**Ведь в правилах этого нету...хм.. странно.
**ILYUXA$**Ведь в правилах этого нету...В правилах много чего нету.
Veneraесли кто не знает я с телефона в инет выхожуА разве в телефоне есть разница, какими буквами писать - большими или маленькими?
Lip@,**ILYUXA$**, снова наша братья в сборе.
И это не может не радовать!
fiery guitarLip@,**ILYUXA$**, снова наша братья в сборе.Открываем наше заседание!
**ILYUXA$**И это не может не радовать!
Что сегодня на повестке дня?
Antпостоянно менять регистр - очень неудобно. я никогда неоффтоплю, не грублю. не понимаю почему на меня накинулись из за больших букв