fiery guitarСмешно правда, земляк, присоединяйся к намЯ уже
Ржать будем разом.
**ILYUXA$**В нашем братстве ты обретешь новую, никогда еще не виданную тобой, крышу!Посмотрим
REsearchЯ ужеИкак новая крыша, брат.
fiery guitarИкак новая крыша, брат.Вообщем неплохая
REsearch, главное правило-уважать желтого носорога.
fiery guitarглавное правило-уважать желтого носорога.а как же гипопотам?
REsearchВообщем неплохаяНиче, скоро бронированную поставит, а кто не покрыт -- будет замочен.............
REsearchа как же гипопотам?:
точно забыл, его уважать тоже надо.
а носорога я недавно на черном рынке купил, злостно смотрелся.
Я так вижу сдесь образовался отборный оффтоп
REsearchЯ так вижу сдесь образовался отборный оффтопОтборнейший!!!Нас не остановишь!!!
fiery guitarа кто не покрыт -- будет замочен.............Ибо старая Понгвинячая истина, сказанная еще Понгвином VI, гласит: "Не покрой других и да не покрытым останешся"
REsearchЯ так вижу сдесь образовался отборный оффтопМега злостный............
Братья модераторы и вы присоединяйтесь к нам....
Я бы даже сказал Святой Оффтоп....
**ILYUXA$**Я бы даже сказал Святой Оффтоп....мееееееееееееееееееее
братья, че затишка?????
Да ведь сейчас как раз время для вечерей мессы.....
Посмотрел я новости.... послушал депутатов..... Так вот, то шо выше моего поста - это ещё не флуд
TipshuKпослушал депутатов.....Этих бы депутатов да в комнату с Биланом денька эдак на два!
**ILYUXA$**Этих бы депутатов да в комнату с Биланом денька эдак на два!Пожизненно!!!Фиолетовый гиппопотам - взять их!!!Фас!!!
Lip@Пожизненно!!!Фиолетовый гиппопотам - взять их!!!Фас!!!Только хотел написать это, брат Lip@!!! Наши с тобой мысли текут в одном направлении!
**ILYUXA$**Наши с тобой мысли текут в одном направлении!Крыша одна!!!На всех одна!!!МЫ ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО ПОНГВИНА!!!!
Lip@Пожизненно!!!Фиолетовый гиппопотам - взять их!!!Фас!!!Но все-таки ты сверхжесток! Представь что станет с ними! Если за два дня у них бы просто расплавились мозги, то за такой срок..... даже не представляю что сделает с ними Священная Пытка Билана
Я хочю чтоб носорог насадил депутатов на свой рог
**ILYUXA$**Но все-таки ты сверхжесток!Закон жесток, но это закон!
http://maximum.ru/music/hp/vote - Все заходим сюда и голосуем за Металлику...надо порвать на Maximum'e всех Токио Хотелей,Киллерсов и прочую шелуху !!!
metallica Здорово, брат !
metallica, сдаровааа....
Народ, на MySpace регануться никто не желает?
MustaНарод, на MySpace регануться никто не желает?а зачем?
ну мне там скчно одной там вроде как ниче, ато все в контакте задницу отсиживают
Mustaну мне там скчно одной там вроде как ниче, ато все в контакте задницу отсиживаютя попробую присоеденится, а то в контакте не сижу.
MustaНарод, на MySpace регануться никто не желает?Че там интересного, объясни в двух словах, Musta
**ILYUXA$**Че там интересного, объясни в двух словах, Mustaв принципе там конечно наворочено много, но кому как нравится.американский вконтакте ток на дневники смахивает.вобщем сами увидите
ну он круче естесно