fiery guitarОна тебе врядли понадобится.
PRIESTдля некоторых сия фишка слегка устарела...
fiery guitarточнее 545.Это число меняется каждый день, т.к. оно аццки нестойкое
PRIEST, ну ведь смешно было, зачем удалил? Смеялись бы другие.
fiery guitarPRIEST, ну ведь смешно было, зачем удалил? Смеялись бы другие.о понгвинах должны знать только понгвинисты еси что, то лучше использовать аську для этого, да и ту поломаем
PRIEST, а силь смеялся с той фигни(я чуть не помер от смеху)
fiery guitarPRIEST, а силь смеялся с той фигни(я чуть не помер от смеху)я так не ржал наверное с год
PRIESTя так не ржал наверное с годТа да, даже в школе так не наржешся.
PRIESTСообщение модератора: Вся вчерашняя история о понгвинах, слониках и гиппопотамах была безжалостно стерта. Это был не злостный оффтоп. Это был злостнейший оффтоп.Зачем(верее не зачем, а ПОЧЕМУ?) спрашивается? PRIEST, это же ТЗО!
fiery guitarPRIEST, ну ведь смешно было, зачем удалил? Смеялись бы другиеВот именно
Было бы что вспомнить хоть.....
**ILYUXA$**Зачем(верее не зачем, а ПОЧЕМУ?) спрашивается? PRIEST, это же ТЗО!Затем, что оффтоп не должен перетекать в бред.
Капец.....
AntЗатем, что оффтоп не должен перетекать в бред.Ant, а ты читал эту фигню, если да, то насколько было смешно?
здоров Lip@, как поживает розовый гиппопотам???????????
AntЗатем, что оффтоп не должен перетекать в бред.Почему бред???Это серьезно!Понгвины - это вам не хухры-мухры!
james75Lip@, ты кому-то опять машину сделал и с тобой расплатились нереальной мощной дозой крэга?1. Плату я беру только деньгами.
fiery guitarкак поживает розовый гиппопотам???????????Беть уверен - он в порядке - со мной не пропадет.
PRIESTоффтопа, между прочим не должно быть многоВ специальной теме для оффтопа???
Lip@Если-бы вся наша жизнь состояла из серьезностей и не было-бы бреда,безумства(в хорошем смысле этого слова) и т.д. и т.п. - то мне в такой жизни жить как-то не больно хочется.Я ПРИВЕЦТВУЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Lip@P.S. Он фиолетовый.
Lip@Если-бы вся наша жизнь состояла из серьезностей и не было-бы бреда,безумства(в хорошем смысле этого слова) и т.д. и т.п. - то мне в такой жизни жить как-то не больно хочется.+1, брат!
Lip@В специальной теме для оффтопа???Вот и я о том же!
**ILYUXA$**+1, брат!Брат, мало будет +100
fiery guitarКАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ай-яй-яй!!!Комната с Биланом тебя будет ждать в следующий раз.
**ILYUXA$**+1, брат!
fiery guitarБрат, мало будет +100Уррррраааа братству!!!!Ура!Ура!Ура!УРРРРРРРАААААА!!!!!!!!
Lip@Комната с Биланом тебя будет ждать в следующий раз.Но только не более чем на 5мин. а то мы потеряем еще одного адепта нашего культа!
Lip@Ай-яй-яй!!!Комната с Биланом тебя будет ждать в следующий раз.Нет.........., я погибну, если 5 минут подряд буду слушать Билана, одним братом меньше будет
fiery guitarНет.........., я погибну, если 5 минут подряд буду слушать Билана, одним братом меньше будетНе бойся брат, это шутка. Преданные адепты в комнату к Билану не попадут никогда!
О спасибо, магистр.
P.S. могу я просить повышение в культе.
Lip@Преданные адепты в комнату к Билану не попадут никогда!Да! Именно так гласит 74 заповедь 5й главы Великой Понгвинятской Энциклопедии!
REsearch, приеднуйся до наших прыколів земляче!!!!!!!!!!!!!!
fiery guitarP.S. могу я просить повышение в культе.С радостью повышаю тебя до священника!!!Т.к. PRIEST видимо нас предал - нам нужен новый священник!И вот он - рыцарь святой воды fiery guitar!!!Троекратное УРРРАА!!!!
fiery guitarREsearch, приеднуйся до наших прыколів земляче!!!!!!!!!!!!!!И будет тебе шастье!!!
Значит так братья Если прочитать ваши посты - может крыша поехать серьезно
fiery guitarREsearch, приеднуйся до наших прыколів земляче!!!!!!!!!!!!!!И ты обретешь вечную жизнь в душах миллионов понгвинов!
REsearchЗначит так братья Если прочитать ваши посты - может крыша поехать серьезноСмешно правда, земляк, присоединяйся к нам
Ржать будем разом.
REsearchЕсли прочитать ваши посты - может крыша поехать серьезноВ нашем братстве ты обретешь новую, никогда еще не виданную тобой, крышу!
**ILYUXA$**В нашем братстве ты обретешь новую, никогда еще не виданную тобой, крышу!из метало-черепици....лучше не придумаешь
**ILYUXA$**В нашем братстве ты обретешь новую, никогда еще не виданную тобой, крышу!Сиреневую, с крылышками и НАСТОЯЩЕЙ трубой!!!Только сегодня и сейчас!!!Решайся!!!