fiery guitarА что этот Aster начудил, что его забанилиА вот прочитай правила форума, сделай все наоборот, обосри всех с ног до головы и тебя забаним
Хмм... Странно... А зачем это было делать?
**ILYUXA$**А зачем это было делать?Что это? Ты Чудола-муюдола Астера забыл что ли?
Не ну я в принципе..... Ведь сначала вроде нормально общались..... С чего это он?
Ant9000 - Blackactor
Ant13000 - BlackactorЯ тоже оставил след!
Antнедавно на форуме закончилась целая эпоха Астеризма.Опять кого-то забанили?
**ILYUXA$**Хмм... Странно... А зачем это было делать?
**ILYUXA$**Ведь сначала вроде нормально общались..... С чего это он?Потому что он больной... Давайте не будем больше о нём!
james75А вот прочитай правила форума, сделай все наоборот, обосри всех с ног до головы и тебя забанимА он не сможет зарегистрироваться под другим именем????????
fiery guitar Сможет. Но я его узнаю под любым именем и сразу забаню.
BlackactorНо я его узнаю под любым именем и сразу забаню.А как ты его узнаешь, прямо интрига какаято.
fiery guitar У меня свои методы.
BlackactorУ меня свои методы.Сравнишь по аське?
fiery guitarСравнишь по аське?По почерку.
BlackactorОн вернулся!Ура. А то я уже подумал что один буду выносить решение по конкурсу.....
**ILYUXA$**, а ты пока на чьей стороне.
Да ни на чьей Я пока еще детально не рассматривал работы, все-таки еще три дня.....
Все в последний день, как у меня....
Lip@По почерку.Почерк сменить можно.
**ILYUXA$**А то я уже подумал что один буду выносить решение по конкурсу.....
Не дождётесь!
Секрет топ............
Во время чтения постов с 407 по 460 мой бедный мозг чуть не взорвался...
А 100грн-это сколько в переводе на рубли? Просто так интересуюсь
NebelhexeА 100грн-это сколько в переводе на рубли?дели на 5 примерно
james75, это сто рублей в переводе на гривны, а сто гривен в рублях - это около пятисот рублей, наверное
PRIESTэто сто рублей в переводе на гривны, а сто гривен в рублях - это около пятисот рублейПтьху, загнался, точно
Спасибо,что перевели в рубли.
500 рублей я лучше на что-нибудь другое потрачу,чем на ваш вступительный взнос
Сейчас в новостях прочитала: новогодние каникулы в России продлятся до 10 января,а на Украине-вроде до 7.
Еси повезет, то у меня каникулы будут с 25 декабря по 17 января
PRIESTЕси повезет, то у меня каникулы будут с 25 декабря по 17 январяэто как?
PRIEST, а если не повезёт?
Ваще не будет, будет сессию пересдавать и учить азбуку Морзе
Интересно получится,если у человека с самыми большими из всех остальных каникулами,вдруг их не получится вовсе!
Учить азбуку Морзе-потому что "PRIEST всегда на связи,ну конечно,ведь он почти связист"?
Mustaэто как?Вот так
NebelhexePRIEST, а если не повезёт?непременно повезёт
james75Ваще не будет, будет сессию пересдаватьбудет-будет (три стука по дереву)
NebelhexeИнтересно получится,если у человека с самыми большими из всех остальных каникулами,вдруг их не получится вовсе!сплюнь и постучи три раза по дереву
NebelhexeУчить азбуку Морзе-потому что "PRIEST всегда на связи,ну конечно,ведь он почти связист"?морзянку я не отказался бы выучить... но в колледже связей врядли такое будет, потому что для некоторых сия фишка слегка устарела...
james75это сто рублей в переводе на гривны, а сто гривен в рублях - это около пятисот рублейточнее 545.
PRIESTморзянку я не отказался бы выучить..Она тебе врядли понадобится.