james75-значит,ты тоже видел! Стоило только посмотреть на рожи этих волосатых металлистов после часа прослушивания-и становилось ясно,что мозг им изнасиловали весьма неплохо
Нет,очень оригинальное наказание!
Интересно,а нас как бы поступили в такой ситуации?
Nebelhexe"на компанию подростков,увлекающихся хард-роком и металом,И кстати не только хар-роком и металлом. Там сказали, что кто слушает попсу, им включали металл, а металлистам включали попсятину и детские песни
Да,интересно
Странно,с чего вдруг такая реакция после концерта Металлики в Колорадо?
А если,допустим,в России подать иск на соседей,слушающих на всю катушку рэп и попсу,какие на рынках любят включать,тоже метал бы заставили слушать? Хотя мне кажется,у нас бы над таким иском поржали хорошенько и отправили в мусорное ведро
NebelhexeСтранно,с чего вдруг такая реакция после концерта Металлики в Колорадо?Да это скорее всего совпадение, а просто таки ацкое!
Nebelhexeв России подать иск на соседейДа у нас такое вообще не прокатывает, обычно: приходят соседи - не открываешь дверь или шлешь на....., приходит ночью милиция (если вообще приедет) - извиняешь, говоришь, что больше не будешь и бла-бла-бла.....
там у суда В США явно есть чувство юмора.
А вот эту темку Прессобзор: Танатология или новый альбом Metallica поражает мрачностью вы явно зря закрыли, друзья. Мне есть что сказать по этому поводу!
**ILYUXA$**Мне есть что сказать по этому поводу!Мне тоже было.
james75??????? ??????-???? ????? ??? ?????? ??????????-????? ???? ?james75, и что это значит (вот и я попался - вместо "цитата" нажал "спасибо")
?? ???? ????? ????? ??????
??? ??? ???? ???? ??????
???? ???? ???? ????
???? ??? ????? ?? ??????
??? ?? ????? ???? ??????
???? ?? ??????? ??? ??????
????? ?????? ??????
???? ??? ???? ??? ??????
????? ?? ???? ??? ?????
?????? ?? ????? ?? ???
??? ?? ?? ????? ????
?? ??? ???? ??? ??? ?????
PRIEST(вот и я попался - вместо "цитата" нажал "спасибо")В принципе, можно сделать окно с подтверждением, но надо ли? Как считаешь?
PRIESTи что это значит
Купили палатку - Омар Хайям Geatt задолженности Alnisabure - Перевод Ахмад Р.
Vwadi управлял по заболевание и свежий воздух
Не нам, и это мое намерение покинуть
И я слишком стар, и не знают
Эта книга главы возраст-LE
Документ описывает вам сегодня ? Бриз
И гастролировал цвет воды облаков
ЛОРГ ? С соловей-бар
Скажем, для сотен уксуса проблем
Щит не мешает доля срок
И денег не платят общежитие
Все, что мы живем в эфемерный
Ничто не является хорошей работы
Ant, насчет подтверждения спасибов - я даже не знаю... Мне лично оно не надо... Что скажут все, то может и будет, я думаю.
AntВ принципе, можно сделать окно с подтверждением, но надо ли? Как считаешь?Можно вместо окна подтверждения, переместь кнопку цитата или спасибо в чуть подальше друг от друга.
fiery guitarМожно вместо окна подтверждения, переместь кнопку цитата или спасибо в чуть подальше друг от друга.Всё равно найдутся те, кто случайно её нажмёт.
AntВсё равно найдутся те, кто случайно её нажмёт.Сделай ее невидимой А если серьезно, то можно ее перенести где то после ника, например " Ant 1 час назад спасибо " Думаю туда не будут уже постоянно жмякать.
REsearch, тебе ж сказали, что найдется какой-нибуть умник, который и туда нажмет с переляку.
fiery guitarREsearch, тебе ж сказали, что найдется какой-нибуть умник, который и туда нажмет с переляку.то получается ее надо совсем убрать чтоли?
fiery guitarкоторый и туда нажмет с переляку.Так! Опять украинское слово?!
REsearchто получается ее надо совсем убрать чтоли?Господи.... Подумаешь, случайно нажмут спасибо.... Вот это проблема....
Но всеровно так это будет сделать сложнее, если она будет не возле цитаты.
**ILYUXA$**Господи.... Подумаешь, случайно нажмут спасибо.... Вот это проблема....Да ладно.. нет никакой проблемы..пусть нажымают..
**ILYUXA$**, ты че украинский не любишь
fiery guitar, хотя он мне уже порядком поднадоел(ну а что? Сегодня двояк по нему отхватил), но я же прикалуюсь!
**ILYUXA$**ну а что? Сегодня двояк по нему отхватил)У меня тоже училка злостная , колы шарашит как так и надо.
**ILYUXA$**, ты Флит слушал?
fiery guitarУ меня тоже училка злостная , колы шарашит как так и надо.Не ну капец! Моя училка знала что я не знаю и специально меня сегодня спросила!
fiery guitar**ILYUXA$**, ты Флит слушал?Неа, а что? Серьезная группа?
Да я просто тему открыл(на второй странице осталась), там ссылки на песни есть, послушай и оставь отзыв.(единомышленников собираю)
Mustaмое обращение к фанатам металлики и мегадес.вот и увидал я Мусту вживую
PRIEST(вот и я попался - вместо "цитата" нажал "спасибо")А тебе жалко што ли?
PRIESTи что это значитКакая то поэма Омара Хаяма.
А где же старина Blackactor?
**ILYUXA$**А где же старина Blackactor?"А где бабуля?" - "Я за неё!" (ц)
Эх, быстрей бы он возвращался, а то мне не с кем обсуждать заявки на конкурс....
Он вернулся!
james75 Заказ действительно крупный, даже очень!...
REsearch, поздравляю.
AntВот например небезыствестный Aster умудрился оставить 8000-ное сообщение. Хотя теперь он забанен. Можно даже сказать, что недавно на форуме закончилась целая эпоха АстеризмаА что этот Aster начудил, что его забанили (простите, что отклоняюсь от темы), но интересно.