Ant, спасибо за разъяснения.
Musta, нифига не понял.
fiery guitar ну я не знаю...просто если бы я записала на русском то это и было бы для русских.
ну короче главная фишка в том чтобы фанаты меги и фанаты металлики перестали обсирать друг друга т соревноваться кто круче метла или мега
Musta, а вы где учились английскому? Речь вполне адекватна, и чувствуется, что вы владеете языком.
Mustaь друг друга т соревноваться кто круче метла или мегаА непонял я потому, что у меня тупой нет, он через каждые два слова грузит, потому я послушать толком не смог.
П.С.Метла круче, однозначно.
fiery guitarП.С.Метла круче, однозначно.Кто б сомневался
О да, собственно меги из метлы вышли, пусть помнят кому обязаны.
Antа вы где учились английскому?Нука, нука, щас заценю
Antа вы где учились английскому?у мя учитель. И опять же не вижу смысла говорить кто круче.я например могу сказать что после черного альбома метла потеряла свою особенность а мега нет.ну и че дальше.они на одной ступени стоят в треш металле.
Mustaчто после черного альбома метла потеряла свою особенность а мега нет.Представляю, какой халивар начнется после твоих речей
Да уж, лучше не надо такого говорить...
все эти споры провакация.все начинают друг друга оскорьлять и переходить на личности.
Mustaчто после черного альбома метла потеряла свою особенностьНесогласен, Метла не теряла своей особенности, особенно после выхода Death Magnetic. тем болье, что Reload и альбом S & M очень особенные.
А оскорблять я никого не буду, "На вкус и цвет.....", как говорится.
fiery guitarНесогласен, Метла не теряла своей особенности, особенно после выхода Death MagneticНачало положено, кто следующий?
james75, обойдешься, драки не будет.
fiery guitarобойдешься, драки не будетНайдеюсь! Драке об Металлике на форуме об Металлике - нонсенс!
james75Найдеюсь! Драке об Металлике на форуме об Металлике - нонсенс!И то правда, нонсенс.
fiery guitar"На вкус и цвет.....", как говорится.вот вот
Ребят, давайте отдохнём немного? Выпьем чашку чая/кофе/коньяка (кому сколько надо). Флейм и холливор - страшное дело, разрушающе действующее на социум. Так что остыньте, пожалуйста.
AntРебят, давайте отдохнём немного? Выпьем чашку чая/кофе/коньяка (кому сколько надо). Флейм и холливор - страшное дело, разрушающе действующее на социум. Так что остыньте, пожалуйста.Еслибы кто забецал чай, кофе или коньяк.
AntЕслибы кто забецал чай, кофе или коньяк.Чего?
TipshuK
Классный аватар!!
TipshuK, как у нас сходны мнения.
AntTipshuK
Классный аватар!!
fiery guitarкак у нас сходны мненияугу-мс
А то блин, закатали спор на очевидную тему. Мега и Металлика, как божий дар с яичницей сравнивать.
fiery guitarМега и Металлика, как божий дар с яичницей сравнивать.так fiery guitar кажется про провакацию было сказано
Mustaтак fiery guitar кажется про провакацию было сказано
ВикторА кто это на последнем рисунке?Типа Хэтфилд (говново получился, сам знаю)