Lip@В туалете одного из научных институтов
Lip@летят 2 помидора:Летят два пельменя...
-давай пролетим сквоз стену?
-ляп
-ляп
kosaКолготки Metallica - фаворит среди колготокНа полу
О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Metallica.
гУЛЬКА - это именно то, что вам необходимо.
Пятна и ржавчину удалит новый гУЛЬКА.
Вы можете использоватькошкубеляш для очистки стекол.
MeT@LLic@Вы можете использовать кошкубеляш для очистки стекол.
Lip@Война обложекгы Про бонан и обложку Роллинг Стоунс - Стики Фингерс - это просто убило
Lip@http://abstrukt.com/flash/slogen/Есть идея, есть MetallicA.
Красота формы. Совершенство функций. Kirk Hammett.
Пожалуй, самый лучший James Hetfield в СССР
Мой мир. Мой Lars Ulrich.
Rob Trujillo подходит для всей полости рта.
Cliff Burton поможет вам бросить курить.
Jason Newsted расскажет вам правду жизни.
kosaПожалуй, самый лучший James Hetfield в СССР
kosaJason Newsted расскажет вам правду жизни.А вот это уже серьёзно...
NIKOTINА вот это уже серьёзно...Дык все Метловцы могут нам о жизни поведать
Да ,ребята, веселитесь вы тут, как я погляжу...
PRIESTРок-музыка на философии и основана. Точнее - философия - это одна из немаловажных составляющих+1000. Это именно то, что делает её музыкой для души.
PRIESTРок-музыка на философии и основана.Я бы по этому поводу сказал, что корни рок-музыки лежат в философии, а вот во что бывает рок-музыка "вырастает" - говорить страшно...
NIKOTINИМХО, что чем тяжелее музыка, тем страшнее читать тексты её песен...Ну, с этим можно поспорить
NIKOTINИМХО, что чем тяжелее музыка, тем страшнее читать тексты её песен...Тексты Каннибал Корпс имеют глубокий философски подтекст, не усваиваемый обычным моском?
PRIESTРок-музыка на философии и основана.Основана???День открытий блин...
NebelhexeВедь чем больше всяких заболеваний- тем выше стоимость.Этот калькулятор по другому думает
Nebelhexeнадо больше всего радоваться Blackactor' у и PRIEST' у - чем меньше стоимость трупа, тем меньшую ценность он представляет для НИИ, значитТем меньшую ценность он представляет для всяких желающий заработать на них
NIKOTINИМХО, что чем тяжелее музыка, тем страшнее читать тексты её песен...Ммм.Меня давно мучает вопрос - как определяется "тяжесть"?
Lip@Ммм.Меня давно мучает вопрос - как определяется "тяжесть"?Может я просто не так выразился. Попробую так: чем грубее бас и чем страшнее рычит солист, тем опаснее воспринимать всерьёз то, что он поёт. Опять же ИМХО.
Lip@Мотороллер не мой!Вот это люди тему развели из ничего...
NIKOTINчем тяжелее музыка, тем страшнее читать тексты её песен...Почему такая уверенность?
NIKOTINМожет я просто не так выразился.Да я это не конкретно тебеНу вот реально - как определяется "тяжесть" музыки?
NIKOTINВот это люди тему развели из ничего...Там и мой пост где-то в середине висит
BlackactorуверенностьНе уверенность, а моё мнение. У меня сложилось впечатление, что представители дет- и блэк- направлений в чуть ли не впрямую пропагандируют сатанизм...
NIKOTINУ меня сложилось впечатление, что представители дет- и блэк- направлений в чуть ли не впрямую пропагандируют сатанизм...Скольких из этих представителей ты знаешь и слышал, читал и переводил тексты песен?
NIKOTINпропагандируют сатанизмА по центральному телевидению, в школах и вообще везде пропагандируют христианизм. Ещё неизвестно, что страшнее. Притом, что у нас в стране якобы декларируются принципы демократии и свободы вероисповедания.
Blackactorчитал и переводилСмысл читать не понимая о чем речь?
BlackactorА по центральному телевидению, в школах и вообще везде пропагандируют христианизм.Где это?Наверное мы живем в разных мирах - я ни разу пропаганды какой-либо религии не заметил
BlackactorЕщё неизвестно, что страшнее.П***винизм (это не мат - не подумайте )
Lip@Смысл читать не понимая о чем речь?Читать, переводить и понимать смысл, либо его отсутствие.
Lip@Где это?Много где.
Lip@Наверное мы живем в разных мирахУ каждого свой мир.
Lip@я ни разу пропаганды какой-либо религии не заметилПопытка в обязательном порядке ввести в школьную программу предмет "Закон Божий" - это что?
Lip@ Ну, понеслась!
BlackactorЧитать, переводить и понимать смысл, либо его отсутствие.Ну если ты читаешь - то так и так понимаешь про что там смысл
BlackactorУ каждого свой мир.Это точно
BlackactorПопытка в обязательном порядке ввести в школьную программу предмет "Закон Божий" - это что?Да?Блин - я не зналСерьезно?
BlackactorLip@ Ну, понеслась!
Lip@Ну если ты читаешь - то так и так понимаешь про что там смыслСобственно когда читаешь, в уме переводишь и в итоге понимаешь про что написано. Разве это не есть перевод?
Lip@Серьезно?Была такая тема, я не помню подробностей, чем всё закончилось, но хорошо, что подобное в школах не ввели, значит всё закончилось благополучно. Такому предмету место только в церковных школах и семинариях. Кто захочет пополнить собой ряды попов - велкам туды. Остальным людям изучать это в обязательном порядке не нужно.
BlackactorСобственно когда читаешь, в уме переводишь и в итоге понимаешь про что написано. Разве это не есть перевод?У меня это в одном процессе сливается
BlackactorБыла такая тема, я не помню подробностей, чем всё закончилось, но хорошо, что подобное в школах не ввели, значит всё закончилось благополучноВспомнил - в школе в которой я учился в восьмом классе был предмет "История христианства"(я точно название не помню). Слава богу я только в 9м туда пришел
BlackactorОстальным людям изучать это в обязательном порядке не нужно.Вот и отлично