PRIESTБлина, у мня ужо от той телки башня кружится...А ты попробуй сохрани картинку в формат bmp или jpg и посмотри
REsearchА ты попробуй сохрани картинку в формат bmp или jpg и посмотриДа я лучше распечатаю и использую в качестве туалетной бумаги....... Ой...
PRIESTДа я лучше распечатаю и использую в качестве туалетной бумаги....... Ой.Не трать хорошую бумагу
ПетРО всех смутил этой барышней!
Диверсант!
BlackactorДиверсант!Ни капли!!!Я ж это просто...не со злобы...
Ради интереса разобрал эту картинку в Adobe ImageReady...при покадровом просмотре девчонка крутица в право - по часовой стрелке, но вот если прокручивать последовательность картинок в обратную сторону, то уже крутица против часовой...похоже действительно направление вращение девчонки связано с развитием мозговых полушарий...
Парадокс неожиданной казни
Однажды в воскресенье начальник тюрьмы вызвал преступника, приговорённого к казни, и сообщил ему:
1) Вас казнят на следующей неделе в полдень.
2) День казни станет для вас сюрпризом, вы узнаете о нем только когда палач в полдень войдет к вам в камеру.
Начальник тюрьмы был честнейшим человеком и никогда не врал.
Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: "В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в полдень субботы я буду знать об этом. А по словам начальника я не буду знать день своей казни. Следовательно последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать, что меня казнят в субботу, значит и ее можно исключить."
Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник преступник пришел к выводу, что начальник не сможет его казнить, не нарушив свои слова.
На следующей неделе, палач постучал в его дверь в полдень в среду — это было для него полной неожиданностью. Все, что начальник тюрьмы сказал, осуществилось.
В чём ошибся заключенный?
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Так же помимо определения "Модератор" и фот типичных модераторов (там, где их четверо), можно понять смысл таких жаргонных слов как "Администратор", флуд, оффтоп, флейм и т.п.
james75, мы стране служим, от фигни всякой форум чистим, а Дуб Зеленый нас Модфагами обзывает :D
ЫнтырнетЭкс-форвард «Спартака» стал тренером клуба «Живое пиво»Вот уж точно - Омский "ГазМяс" - не самая страшная команда!Бывший нападающий «Спартака» и «Локомотива» Александр Калашников назначен главным тренером команды второй лиги чемпионата Киргизии «Живое пиво», информирует Cissoccer.
В прошлом сезоне команда, которая раньше называлась «Сок Счастливый день», заняла третье место в зоне «Север» своего дивизиона.
BlackactorВ чём ошибся заключенный?В том что нарушил закон!
Blackactorи понедельникКак он исключил понедельник интересно?
Lip@Ошибся он в том что начал исключать дни и уверовал в то что его вообще не казнят.Начальник тюрьмы никогда не врет и не врал, верно? Он сказал, что казнят преступника на следующей неделе. Начальник и не соврал. Преступника казнили. Начальник не врет! Вот это преступник, как бы, и учел, и не учел одновременно.
Но мой ответ не верный, скорее всего - всегда так получается
PRIEST По сути всё правильно! Блин, так всё просто! Дни тут вообще не при чём!
james75 Поржал! Вот мы все какие оказывается!
Во я дал...
Если кто-то чего-то не понимает, что происходит, то можно у Медведа спросить.
Blackactor, я с ним хотел бы поговорить. Очень хотел бы!
PRIESTя с ним хотел бы поговоритьПопробуй лучше с Ющенкай так поговорить, что б он ушел в монастырь после вашего базара
james75, и с Ющенкай тоже. Но уже битой
james75http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80Надо почаще туда лазить,настроение себе поднимать,спасибо большое за ссылку!
BlackactorВот мы все какие оказывается!Истина где-то рядом,да.Особенно на фотке с надписью Busy people doing a fine job
BlackactorЕсли кто-то чего-то не понимает, что происходит, то можно у Медведа спросить.
PRIESTс ним хотел бы поговорить. Очень хотел бы!Меня терзают смутные сомнения
PRIESTНо мой ответ не верный, скорее всего - всегда так получаетсяЯ точно также подумала,что дни недели-ни при чёмТак что всё верно
james75Попробуй лучше с Ющенкай так поговорить, что б он ушел в монастырь после вашего базараДа уж,это точно Чтобы страну не позорить.
BlackactorВ чём ошибся заключенный?У него вобще глупая цепь размышлений .
Я всякое видал.... Но такого
PRIESTЯ всякое видал.... Но такого5 баллов, девчонки молодцы
Nadia, эт тип легенды Female Voice Metal? :D
Бабули жгут...Не удивлюсь, если они еще и DH катают!!!
MeT@LLic@Прикол: АВТОМЕСТЬУжыс, бедный 968-й (иль че это?)
Автомобили стали орудием мести во всем мире. Россия не исключение.
MeT@LLic@Прикол: АВТОМЕСТЬЯ в Киеве видел похожый, но это был "Запорожец" и без колес
http://steer.ru/archives/2009/01/27/007965.php
Девушко, не сцадись за руль, плз
james75http://steer.ru/archives/2009/01/27/007965.phpГгггг
Девушко, не сцадись за руль, плз
PRIEST, сам поржал, аж чуть не обосцалсоу
james75PRIEST, сам поржал, аж чуть не обосцалсоуОсобенно второй эпизод, кады деффко за рулем карточко не туды всунула