NebelhexeМаленькой была-проштудировалаПравильно, на будущее надо
NadiaЭлис Купер - это Бон Скотт?Нет, это Элис Купер :D
Бона Скотта 29лет как нет с нами...
Artur, помянем...
Некоторые религиозные деятели утверждают, что имя группы следует понимать как "Антихрист/Ребёнок Дьявола" (англ. "Anti-Christ/Devil's Child"), "Антихрист/Смерть Христу" (англ. "Anti-Christ/Death to Christ") или "После Христа/Дьявол Грядёт" (англ. "After Christ/Devil Comes").
PRIESTArtur, помянем...Рано...19февраля.
NadiaОззи и Диккинсон вообще не изменились.Да нет, Брюс сейчас совсем другойА вот Оззи почти не изменился внешне.
ArturНекоторые религиозные деятели утверждают, что имя группы следует понимать как "Антихрист/Ребёнок Дьявола" (англ. "Anti-Christ/Devil's Child"), "Антихрист/Смерть Христу" (англ. "Anti-Christ/Death to Christ") или "После Христа/Дьявол Грядёт" (англ. "After Christ/Devil Comes").Лохи...
PRIEST еще!
BlackactorКирк вообще "шикарный"
PRIESTа кто же еще может быть с такой улыбкой, как не КиркКирк похож на филиппинского студента из РУДН
PRIESTА Фредди Меркури - так тот ваще мировой малыш!+100! На фотке-просто прелесть
Nebelhexe, как говориться, "...как из такого маленького Фарруха Бульсары вырастет такой большой и известный Фредди Меркури..."
Вот посмотрите, видео - жесть, угарно
http://metallica.com/index.asp?item=601748
Трейлер Гитар Хиро посвященного Метле. Все классно вот только Джеймс, по-моему страшным получился....
ArturНекоторые религиозные деятели утверждают, что имя группы следует понимать как "Антихрист/Ребёнок Дьявола" (англ. "Anti-Christ/Devil's Child"), "Антихрист/Смерть Христу" (англ. "Anti-Christ/Death to Christ") или "После Христа/Дьявол Грядёт" (англ. "After Christ/Devil Comes").Да чушь это все. Один "деятель" мне тоже доказывал, что СС расшифровывается, как Слава Славянам
**ILYUXA$**Все классно вот только Джеймс, по-моему страшным получился....Нормально он там выглядит
REsearchВот посмотрите, видео - жесть, угарно
PRIESTНормально он там выглядитНну кому как Еще и "Таму" наверное не лицензировали и Ларс по каким-то левым барабанам стучит
**ILYUXA$**Ларс по каким-то левым барабанам стучитДа, они там трясутся, как холодец просто
Вот, посмотрите...Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие мозга, если - против, то - левое. Ну а если усилием воли вы, наконец, заставите крутиться её и влево и вправо, то у вас повышенный IQ...
У меня закрутилась в обе стороны
PetROУ меня закрутилась в обе стороныИ как это тебе удалось?
PetROВот, посмотрите...Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие мозга, если - против, то - левое. Ну а если усилием воли вы, наконец, заставите крутиться её и влево и вправо, то у вас повышенный IQ...По моему она в правую сторону крутится, хотя мне раз показалось, что в левуюУ меня закрутилась в обе стороны
Блин, ну крутиться она и чо дальше? Где мои деньги? :D
REsearchИ как это тебе удалось?Для начала справка: если мы смотрим на отражение от вращающейся 3D фигуры, то мы не сможем понять в какую сторону эта фигура крутица...Так што здесь все просто - сначала фокусируем взгляд на отражении, затем на девушке, на отражении и опять на девушке...в конечном итоге она у вас развернеца...
fiery guitarхотя мне раз показалось, что в левуюfiery guitar похоже действовал по моей методе, вот тока сам этого не заметил))))
PetROЕсли девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правоеу мя по часовой
А у мя по диагонали. И еще ноги движутся. Она говорит со мной! :D
красивая
PRIESTА у мя по диагонали. И еще ноги движутся. Она говорит со мной!Это уже надо звонить 03
REsearch, не-а у мня высокий Ай-Кью! :D
PRIESTне-а у мня высокий Ай-Кью!Я не уверен, так как лично не проверял
Просто я не мог добится того, чтоб у мя было "по диагонали" хоть ты тресни.