Несмотря на относительно скромные размеры, пистолет Гаусса – это самое серьезное оружие, которое мы когда-либо строили.Ну я тоже сомневаюсь
Lip@Нет.Я похож на идиота?Нет, значит я не так понял
Не знаю, было здесь это, или не было...но все же - читаем и угараем :
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
PetRO, че это за бред?
Блин, минут двадцать ржал с этого бреда... До сих пор успокоиться не могу :D с одного фрагмента... Завтра полностью почитаю :D
PetROhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.htmlнаитупейший сайт,ей бог.
BlackactorБлин, я так мощно не ржал ни разу в жизни!
PRIESTминут двадцать ржал с этого бреда...Помница, еще в прошлом году,эту ссылку отправил чуваку, по аське - он как раз сидел на работе...Там работа во всей конторе на несколько часов встала - АйТишнеги сидели и угарали
PetROТам работа во всей конторе на несколько часов встала - АйТишнеги сидели и угаралиСлов нет
PetROНе знаю, было здесь это, или не было...но все же - читаем и угараем :Какой придурок разместил в нете такой бред.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Blackactor-извини,по ошибке с PetRO "спасибо" поставила
PetRO у меня была такая книжка в детстве,но я НИКОГДА не думала,что прочитаю её много лет спустя в нете с ТАКИМИ комментами!!!!
Чёрт,вот это бред!!!!
NebelhexePetRO у меня была такая книжка в детствеДай почитать. Или хотя бы в руках подержать... Таккой шшедевр
Я бы дала почитать-но она не сохранилась!!! Она такая большая-типа брошюрки-раскладки.Маленькой была-проштудировала
Ну,2 часть- рисунки попозитивнее!Особенно картинки типа 06 и 07-"Прыг-прыг"
NebelhexeНу,2 часть- рисунки попозитивнее!Yt nj ckjdj, в смысле, не то слово
NebelhexeОсобенно картинки типа 06 и 07-"Прыг-прыг"Божже ммой
PRIESTПочитай вторую частьПиз****Всеивание на скейтборде!!!Я бы до такого не додумался!Ролевые игры еще припихалиИ всеиватели - панки какие-то
Lip@Пиз****Всеивание на скейтборде!!!Я бы до такого не додумался!Ролевые игры еще припихалиИ всеиватели - панки какие-то
PRIESTПочитай вторую часть08 картинка - сперматозоиды-камикадзе какие-то!Пояса смертников на спину и вперед на солнце!
Lip@Всеивание на скейтборде!!!
Lip@Ролевые игры еще припихали
Lip@И всеиватели - панки какие-то
Lip@сперматозоиды-камикадзе какие-то!
Lip@Пояса смертников на спину и вперед на солнце!
Кто додумался написать эту книгу. Продливает жизнь людям
Первая круче
corvusПервая кручеОна была создана не нарочно, а вторая часть - ради стеба
corvusКто додумался написать эту книгу. Продливает жизнь людямУ мня лично башня целый день болела от прочтения
Ггггг...
Собссно вот
PRIEST Кирк вообще "шикарный"..! Блин, неужели это и вправду он?!
Blackactor, а кто же еще может быть с такой улыбкой, как не Кирк :D Меня Элис Купер порадовал - он нисколько не изменился, разве, что 14 февраля уже 61 год ему намечается А Фредди Меркури - так тот ваще мировой малыш!
PRIEST У Купера днюха 4 февраля...
Ай-яй-яй...
Blackactor, я где-то упоминал, что у меня склероз? :D прогрессирующий :D
PRIESTя где-то упоминал, что у меня склероз? :D прогрессирующийСплюнь!
**ILYUXA$**, на не волнуйся ты так! ПРИСТ в огне не горит, в воде не тонет, склероз его не поборет... Сто один год, все-таки, не маленький ужо! :D
PRIEST**ILYUXA$**, на не волнуйся ты так! ПРИСТ в огне не горит, в воде не тонет, склероз его не поборет...Ах ну да, ведь склероз у Приста, а не у Кости! Чего волновацо-то!
**ILYUXA$**, а кто такой Костя? :D
Ты не поверишь, но это тот, в кого ты превращаешься когда выходишь из форума
Такие детишки хорошенькие, Оззи и Диккинсон вообще не изменились. PRIEST, по твоей ссылке глупый вопрос Элис Купер - это Бонн Скотт? если он, то тогда действительно не изменился