PRIEST, ты коллекционер уже ... и стоит все смотреть?
DSS_Jrнапоминая мне мистера Туми из лангольеровСтрашный чел наверное....
Lip@Риииииппппп, рииииииппппппмногие еще спать хотят. бр-р р)
ThornСтрашный чел наверноеКто? мистер Туми или товаришч
DSS_Jr Туми эт жесть
Thorn, до коллекционера мне, как от Киева до Пекина раком
Товаришч !
PRIESTТуми эт жестьКрэгги-вэгги - запоминающийся персонаж - "Мне надо попасть в Бостон!"
Thorn не ттоваришч-то не шибко страшный, просто этот звук рвущейся бумаги...
Кто-нибуть уже смотрел "The Chemical Wedding", если да, то киньте ссылочку пожалуйста, молю
PRIESTКстати, james75, почему Стив такие несущественные роли играет, неужели эт такая фишка у него?Косит под Эльдара Рязанова!

Lip@"Мне надо попасть в Бостон!"Наверно одна из, которую запомнил с Лангольеров!
PRIEST Это про Стива Бушеми ты спрашиваешь? Если да, то:
- Да, у него фишка такая играть маленькие роли. Он в книге Гиннесса как человек, сыгравший самое большое количество ролей в кино за всю его историю.
P.S. Если не про него речь, тогда не знаю...
james75Наверно одна из, которую запомнил с Лангольеров!Неа, больше всего запомнилось "РИИИИИПППППП,РИИИИИИППППП,РИИИИИИПППППП"
Вообще здорово,что тут вспомнили про фильмы по С.Кингу, особенно мистера Туми
Сразу вспоминаются Оно,Куджо и Зеленая Миля.
LARSЗеленая Миля.Такая скукотня ...2.5часа. Конец хоть прикольный?
ThornТакая скукотня ...2.5часа. Конец хоть прикольный?Фильм ужасный, когда того негра посадили на эл.стул у меня уже истерика началась, досмотреть не смогла.
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.Это радует
У всех бы так!!!!!!!!
ThornТакая скукотня ...2.5часа.Не заметил! Смотрел Милю раз 10 наверно! Вообще с Хэнксом стараюсь не пропускать фильмы, одно разочарование: Терминал! Вот где мудотня так мудотня.
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.Это где это у Кинга все хорошо заканчивалось? Ну может только те же лангольеры, хотя главный тип тоже ласты кинул и одной тетке пришлось из-за этого лететь в Англию, какие-то ромашки или лютики его мамаше дарить, не помню ужо!
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.Ни фига себе хорошо!
Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.
Lip@Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.Шикарно преподнес концовку!
james75Шикарно преподнес концовку!Угу,
главное смысл передан, остальное побоку.Lip@посмотрел "Зов Ктулху"?Пока ишо нет! Но думаю на недельке провернуть это дело
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.
james75Это где это у Кинга все хорошо заканчивалось?Просто Nadia оптимистка! Во всём видит что-то хорошее.
Lip@Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.И в этом?
james75 Видимо и в этом! Всего-то 5 человек, а не 1000000. Уже повод оптимистично улыбнуться...
BlackactorВсего-то 5 человек, а не 1000000.с другой стороны, да - оптимизм налицо!
Lip@Ни фига себе хорошо!Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.Мышонок то живой остался, я так за него переживала. Поэтому на мой взгляд закончилось хорошо.
NadiaМышонок то живой остался, я так за него переживала. Поэтому на мой взгляд закончилось хорошо.Класс!
Девушка нашего толка! 

NadiaМышонок то живой остался, А кто тогда,по твоему, мистер Джинглз?!
LARSА кто тогда,по твоему, мистер Джинглз?!президент маус-вилля!
LARSА кто тогда,по твоему, мистер Джинглз?!Для мыши он вообще умер супер старым, поэтому это нормально, вот если бы он молодым умер это было бы ужасно, ну и я видимо просто не совсем до конца досмотрела, простите меня. И хорошо что я этого не видела. Расстроили вы меня LARS.
Блин, точно!
Мистер Джинглз же в самом конце появляется,живой!Типа состарился,еще Коффи его воскресил.Так что, не расстраивайтесь,Nadia
LARSМистер Джинглз же в самом конце появляется,живой!В книжке он сдох: