PRIEST, ты коллекционер уже ... и стоит все смотреть?
DSS_Jrнапоминая мне мистера Туми из лангольеровСтрашный чел наверное....
Lip@Риииииппппп, рииииииппппппмногие еще спать хотят. бр-р р)
ThornСтрашный чел наверноеКто? мистер Туми или товаришч
DSS_Jr Туми эт жесть
Thorn, до коллекционера мне, как от Киева до Пекина раком
Товаришч !
PRIESTТуми эт жестьКрэгги-вэгги - запоминающийся персонаж - "Мне надо попасть в Бостон!"
Thorn не ттоваришч-то не шибко страшный, просто этот звук рвущейся бумаги...
Кто-нибуть уже смотрел "The Chemical Wedding", если да, то киньте ссылочку пожалуйста, молю
PRIESTКстати, james75, почему Стив такие несущественные роли играет, неужели эт такая фишка у него?Косит под Эльдара Рязанова!
Lip@"Мне надо попасть в Бостон!"Наверно одна из, которую запомнил с Лангольеров!
PRIEST Это про Стива Бушеми ты спрашиваешь? Если да, то:
- Да, у него фишка такая играть маленькие роли. Он в книге Гиннесса как человек, сыгравший самое большое количество ролей в кино за всю его историю.
P.S. Если не про него речь, тогда не знаю...
james75Наверно одна из, которую запомнил с Лангольеров!Неа, больше всего запомнилось "РИИИИИПППППП,РИИИИИИППППП,РИИИИИИПППППП"
Вообще здорово,что тут вспомнили про фильмы по С.Кингу, особенно мистера Туми
Сразу вспоминаются Оно,Куджо и Зеленая Миля.
LARSЗеленая Миля.Такая скукотня ...2.5часа. Конец хоть прикольный?
ThornТакая скукотня ...2.5часа. Конец хоть прикольный?Фильм ужасный, когда того негра посадили на эл.стул у меня уже истерика началась, досмотреть не смогла.
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.Это радует У всех бы так!!!!!!!!
ThornТакая скукотня ...2.5часа.Не заметил! Смотрел Милю раз 10 наверно! Вообще с Хэнксом стараюсь не пропускать фильмы, одно разочарование: Терминал! Вот где мудотня так мудотня.
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.Это где это у Кинга все хорошо заканчивалось? Ну может только те же лангольеры, хотя главный тип тоже ласты кинул и одной тетке пришлось из-за этого лететь в Англию, какие-то ромашки или лютики его мамаше дарить, не помню ужо!
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.Ни фига себе хорошо!Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.
Lip@Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.Шикарно преподнес концовку!
james75Шикарно преподнес концовку!Угу, главное смысл передан, остальное побоку.
Lip@посмотрел "Зов Ктулху"?Пока ишо нет! Но думаю на недельке провернуть это дело
NadiaНу короче вроде все хорошо закончилось.
james75Это где это у Кинга все хорошо заканчивалось?Просто Nadia оптимистка! Во всём видит что-то хорошее.
Lip@Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.И в этом?
james75 Видимо и в этом! Всего-то 5 человек, а не 1000000. Уже повод оптимистично улыбнуться...
BlackactorВсего-то 5 человек, а не 1000000.с другой стороны, да - оптимизм налицо!
Lip@Ни фига себе хорошо!Коффи на стуле поджарили, сослуживцы все умерли, жена его умерла, Дженис эта умерла и мистер Джинглз в конце здох.Мышонок то живой остался, я так за него переживала. Поэтому на мой взгляд закончилось хорошо.
NadiaМышонок то живой остался, я так за него переживала. Поэтому на мой взгляд закончилось хорошо.Класс! Девушка нашего толка!
NadiaМышонок то живой остался, А кто тогда,по твоему, мистер Джинглз?!
LARSА кто тогда,по твоему, мистер Джинглз?!президент маус-вилля!
LARSА кто тогда,по твоему, мистер Джинглз?!Для мыши он вообще умер супер старым, поэтому это нормально, вот если бы он молодым умер это было бы ужасно, ну и я видимо просто не совсем до конца досмотрела, простите меня. И хорошо что я этого не видела. Расстроили вы меня LARS.
Блин, точно!Мистер Джинглз же в самом конце появляется,живой!Типа состарился,еще Коффи его воскресил.Так что, не расстраивайтесь,Nadia
LARSМистер Джинглз же в самом конце появляется,живой!В книжке он сдох: