От актера зависит, будет он тупо драться отстреливаться взрываться и тд.. Просто представить не могу что-бы Шварц или Брюс снялись в никому не интересном боевике. Так что фильм посмотрю.
Thorn Посмотри, конечно! Старые фильмы Уиллиса пропитаны юмором, кроме всего прочего...
ThornШварц или Брюс снялись в никому не интересном боевике1. Коммандо
Blackactor че тебе не понр. в крепком орехе 3 и 4 и в тех фильмах со Шварцом? Возмещение ущерба меня тоже если честно разочаровал...
Aster, Пятый Элемент - да,отличный фильм.Но Уиллис реально хороший актер.В боевиках ему особо играть нечего.Кто-нибудь смотрел "Смерть ей к лицу" или "Завтрак Чемпионов"? Вот там Уиллис совсем другой,острохарактерный актер.
LARS"Смерть ей к лицу"Зачотное кинцо! Вообще Роберт Земекис - великий режиссер, обожаю практически все его фильмы! Но один самых любимых вообще - "Форрест Гамп". Правда "смерть" мне кажется больше обязана почету благодаря Стрип и Хоун, нежели Уиллису.
james75Зачотное кинцо! Вообще Роберт Земекис - великий режиссер, обожаю практически все его фильмы! Но один самых любимых вообще - "Форрест Гамп". Правда "смерть" мне кажется больше обязана почету благодаря Стрип и Хоун, нежели Уиллису.+1
LARSПятый Элемент - да,отличный фильмРедкостная хня!
"Это тебе! От Матильды!"
P.S. То лучший фильм Ж.Рено на все времена!
PRIESTче тебе не понр. в крепком орехе 3 и 4 и в тех фильмах со Шварцом?Тупость!
LARSПятый Элемент - да,отличный фильмОдин из лучших фильмов.
А смотрел кто-нибудь фильм "Класс"?
james75А смотрел кто-нибудь фильм "Класс"?,
LARS, точно! Твое мнение?
james75 Что за кино? Это про прошлогодние события с переносом монументов?
Blackactor, нет, про обычных школьников обычной эстонской школы. Только что посмотрел, до этого только слышал про него. В шоке до сих пор! Таких гнид я конечно в жизни не встречал! Не ну были и вшколе и в универе лошары, но не до такой же степени издеваться над ними! А Теа, подруга Каспера - ублюдина, лично переломал бы спину в 3-х местах!.................Кароч, я ещё пока на эмоциях - нада всем, кто любит драмы психологические, смотреть!
james75, там вроде продолжение еще...... Совсем народ запугал!
Thornтам вроде продолжение еще......Какое продолжение? Класс 2? Ни разу не слышал! Все закончилось фразой "Я буду жить назло вам"
james75 Заинтриговал. Надеюсь там хеппи-энда нету с поцелуем в диафрагму?
Как правильно название кина? Просто "Класс" ?
BlackactorНадеюсь там хеппи-эндаТам не то что хэппи-энд, там crazy-murder-end!
BlackactorКак правильно название кина?так и называется - "Класс"
james75 Thanks! Поставлю Skylink - скачаю... Сейчас даже не полезу, чтоб психику не травмировать весом файлов...
james75Какое продолжение? Класс 2?в фильме. А второй может быть , сколько таких историй.
Да, надо будет посмотреть... Там хотя бы не такой "Хеппи-Энд" какой был в Кэрри Стивена Кинга? Кровищи много?
james75 А это хорор?
Все , закачал, буду смотреть. До этого в комментах читал. Кстати, а Джеку Николсону в "Полете Кукушки" нервные окончания отрезали или что-то другое? Конец фильма класс!!
ThornКстати, а Джеку Николсону в "Полете Кукушки" нервные окончания отрезали или что-то другое?Ты имеешь ввиду МакМерфи? А то я долго вчитывался в пост пока вкурил
james75, да МакМэрфи.
По фильму (Класс) ............................................................ .............. ...................
.......... . Фильм предназначен для просмотра родителям, учителям . а также будущим родителям....
"Класс", конечно,сильный фильм.Вот только неправильно,что его запретили в России.Официально он у нас не выходил
Thornнервные окончания отрезали или что-то другое?по-моему ему лоботомию сделали
DSS_JrПрефронтальная лоботомияПомню, помню определение, "Реаниматор" по Лавкрафту дал просвящение
LARSВот только неправильно,что его запретили в России.Официально он у нас не выходилПоэтому помню запарился искать в инете с переводом, но все-таки нашел, а то все с субтитрами предлагали. А по поводу запретов - эстония конечно сильное государство, НАТО и ЕС, но интернет все равно сильнее!
james75А помоему ему током размандярили все нервную систему головного мозгане, вспомнил, лоботомия, и в книге тоже про это было
DSS_JrПрефронтальная лоботомия — хирургическое вмешательство, следствием которого является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы.Вот только не пойму - это врачебный метод или метод насилия? В чем его суть, чтобы сделать из человека растение?
james75, смотрел Автостраду С. КИНГА???
james75 ну додумался какой-то "гений", кусок мозга отрезать, а человек после этого сидит (лежит) да слюни пузыряет, спокойный такой.
Ни забот ни хлопот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F