От актера зависит, будет он тупо драться отстреливаться взрываться и тд.. Просто представить не могу что-бы Шварц или Брюс снялись в никому не интересном боевике. Так что фильм посмотрю.
Thorn Посмотри, конечно! Старые фильмы Уиллиса пропитаны юмором, кроме всего прочего...
ThornШварц или Брюс снялись в никому не интересном боевике1. Коммандо
Blackactor че тебе не понр. в крепком орехе 3 и 4 и в тех фильмах со Шварцом? Возмещение ущерба меня тоже если честно разочаровал...
Aster, Пятый Элемент - да,отличный фильм.Но Уиллис реально хороший актер.В боевиках ему особо играть нечего.Кто-нибудь смотрел "Смерть ей к лицу" или "Завтрак Чемпионов"? Вот там Уиллис совсем другой,острохарактерный актер.
LARS"Смерть ей к лицу"Зачотное кинцо! Вообще Роберт Земекис - великий режиссер, обожаю практически все его фильмы! Но один самых любимых вообще - "Форрест Гамп". Правда "смерть" мне кажется больше обязана почету благодаря Стрип и Хоун, нежели Уиллису.
james75Зачотное кинцо! Вообще Роберт Земекис - великий режиссер, обожаю практически все его фильмы! Но один самых любимых вообще - "Форрест Гамп". Правда "смерть" мне кажется больше обязана почету благодаря Стрип и Хоун, нежели Уиллису.+1
LARSПятый Элемент - да,отличный фильмРедкостная хня!
"Это тебе! От Матильды!"
P.S. То лучший фильм Ж.Рено на все времена!
PRIESTче тебе не понр. в крепком орехе 3 и 4 и в тех фильмах со Шварцом?Тупость!
LARSПятый Элемент - да,отличный фильмОдин из лучших фильмов.
А смотрел кто-нибудь фильм "Класс"?
james75А смотрел кто-нибудь фильм "Класс"?,
LARS, точно! Твое мнение?
james75 Что за кино? Это про прошлогодние события с переносом монументов?
Blackactor, нет, про обычных школьников обычной эстонской школы. Только что посмотрел, до этого только слышал про него. В шоке до сих пор! Таких гнид я конечно в жизни не встречал! Не ну были и вшколе и в универе лошары, но не до такой же степени издеваться над ними! А Теа, подруга Каспера - ублюдина, лично переломал бы спину в 3-х местах!.................Кароч, я ещё пока на эмоциях - нада всем, кто любит драмы психологические, смотреть!
james75, там вроде продолжение еще...... Совсем народ запугал!
Thornтам вроде продолжение еще......
james75 Заинтриговал. Надеюсь там хеппи-энда нету с поцелуем в диафрагму?
Как правильно название кина? Просто "Класс" ?
BlackactorНадеюсь там хеппи-эндаТам не то что хэппи-энд, там crazy-murder-end!
BlackactorКак правильно название кина?так и называется - "Класс"
james75 Thanks! Поставлю Skylink - скачаю... Сейчас даже не полезу, чтоб психику не травмировать весом файлов...
james75Какое продолжение? Класс 2?в фильме. А второй может быть , сколько таких историй.
Да, надо будет посмотреть... Там хотя бы не такой "Хеппи-Энд" какой был в Кэрри Стивена Кинга? Кровищи много?
james75 А это хорор?
Все , закачал, буду смотреть. До этого в комментах читал. Кстати, а Джеку Николсону в "Полете Кукушки" нервные окончания отрезали или что-то другое? Конец фильма класс!!
ThornКстати, а Джеку Николсону в "Полете Кукушки" нервные окончания отрезали или что-то другое?Ты имеешь ввиду МакМерфи? А то я долго вчитывался в пост пока вкурил
james75, да МакМэрфи.
По фильму (Класс) ............................................................ .............. ...................
.......... . Фильм предназначен для просмотра родителям, учителям . а также будущим родителям....
"Класс", конечно,сильный фильм.Вот только неправильно,что его запретили в России.Официально он у нас не выходил
Thornнервные окончания отрезали или что-то другое?по-моему ему лоботомию сделали
DSS_JrПрефронтальная лоботомияПомню, помню определение, "Реаниматор" по Лавкрафту дал просвящение
LARSВот только неправильно,что его запретили в России.Официально он у нас не выходилПоэтому помню запарился искать в инете с переводом, но все-таки нашел, а то все с субтитрами предлагали. А по поводу запретов - эстония конечно сильное государство, НАТО и ЕС
james75А помоему ему током размандярили все нервную систему головного мозгане, вспомнил, лоботомия, и в книге тоже про это было
DSS_JrПрефронтальная лоботомия — хирургическое вмешательство, следствием которого является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы.Вот только не пойму - это врачебный метод или метод насилия? В чем его суть, чтобы сделать из человека растение?
james75, смотрел Автостраду С. КИНГА???
james75 ну додумался какой-то "гений", кусок мозга отрезать, а человек после этого сидит (лежит) да слюни пузыряет, спокойный такой.
Ни забот ни хлопот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F