Посмотрел вчера Фореста Гампа. Хорошее кино, доброе. Сейчас такого не снимают. Чем-то похоже на Человека Дождя, но последний драма. А ФГ - даже с элементами комедии. Хоть в целом и грустное.
В общем, рекомендую - хорошее кино!
AntПосмотрел вчера Фореста Гампа. Хорошее кино, доброе.Ну вот, опять этот фильм кому-то понравился, да что ж такое.
NadiaНу вот, опять этот фильм кому-то понравился, да что ж такое.А вам что в нём не понравилось?
AntА вам что в нём не понравилось?Не нравится все, но больше я ничего не скажу, ибо когда с мамой спорила на эту тему, она мне сказала что такая лицемерка и бесчувственная стерва не может быть ее дочерью, ну пожалуй тогда меня понесло, но больше я своих ошибок повторять не хочу. Просто примите как данность, фильм меня бесит, выводит из себя, вызывает крайне нгативные чувства, озлобленность и просто портит настроение.
Хм, Вы, возможно, смотрите на этот фильм с какой-то совершенно другой позиции, чем я, например. Для меня это жизнь человека, который приимает свою жизнь такой, какая она есть, со всеми её недостатками. Но это не просто приятие, а именно жизнь, в своей полной красе. Во мне это вызывает положительные эмоции. Возможно, вы видите во всём это что-то другое, и поэтому такая реакция..
AntВозможно, вы видите во всём это что-то другое, и поэтому такая реакция..именно так и есть
NadiaAntИ мне он нравится! И что?
Посмотрел вчера Фореста Гампа. Хорошее кино, доброе.
Ну вот, опять этот фильм кому-то понравился, да что ж такое.
james75Вам Не ДаммаДа а вдруг он всё таки дамма
AntПосмотрел вчера Фореста Гампа. Хорошее кино, доброе. Сейчас такого не снимают. Чем-то похоже на Человека Дождя, но последний драма. А ФГ - даже с элементами комедии. Хоть в целом и грустное.Фак... Оказывается, я видел очень много хороших фильмов, но вот все за одну жизнь увидеть просто нереально Такие вот
PRIESTно вот все за одну жизнь увидеть просто нереальноЖаль тратится время на их поиск. И время на просмотр всякого треша.
LARSИ мне он нравится! И что?да, в общем-то, и ничего, бесит меня это. Может же меня что-то бесить.
PRIESTВсе смотрели "Назад в будущее"Конечно! Это же классика! Все три эпизода от титров до титров.
PRIESTВсе смотрели "Назад в будущее"Йа смотрел
Но мне, почему-то, больше всего первый эпизод понравился. Как он со своей мамой в машине чуть не... ну, не будем углубляться в подробности.
3 серия 4 сезона Сверхъестественного очень похожа на назад в будущее.
**ILYUXA$**Но мне, почему-то, больше всего первый эпизод понравилсяМне тоже первый эпизод больше всего нравится.
**ILYUXA$**Конечно! Это же классика! Все три эпизода от титров до титров.Над Спилбергом камеди клаб прикалывается не хуже, чем Американцы над Чяком Собчяком, посему он гениален!
AntПосмотрел вчера Фореста Гампа. Хорошее кино, доброе. Сейчас такого не снимают. Чем-то похоже на Человека Дождя, но последний драма. А ФГ - даже с элементами комедии. Хоть в целом и грустное.Я тоже в недавном времени посмотрел этот замечательнейший фильм, который заставляет задуматься о том, чем же действительно является жизнь.
AntДля меня это жизнь человека, который приимает свою жизнь такой, какая она есть, со всеми её недостатками. Но это не просто приятие, а именно жизнь, в своей полной красе. Во мне это вызывает положительные эмоции.Во мне этот фильм вызвал исключетельно положительные эмоции + еще отключка времени - при просмотре фильма я буквально забыл о времени, любуясь потрясающей игре Тома Хенкса. Очень рад за лейтенанта Дэна (кстати, актёр, сыгравший его, мне также знаком по сериалу "Противостояние") - кем он стал и через какой ад он прошёл, можно сказать, благодаря Форресту - аж слеза прокатилась по лицу Этот фильм в очередной раз заставил подумать, что Земекис гениальный режиссёр!
Кто-то успел уже заценить Адреналин 2й? Помню Blackactor как-то хотел заценить его, вот же будет его негодование Престрелки в фильме просто жесть, пару приколов понравились...а так фильм просто отстой.
но знаете что я хочу сказать, если не воспринимать фильм серьезно, то даже ниче так..а какие-то моменты кажется очень кстати ну и зацепит однозначно : черный юмор, иногда отвращение, пересечение с первой частью, и немножко настоящего бреда.не оставит равнодушным ....
ThornКто-то успел уже заценить Адреналин 2й?Я ещё нет.
А кто смотрел Форсаж 4? По мне по сравнению с первой и второй частью отстойно. Даже третья наверно лучше.
Блин... А я последнее время только в кинотеатрах смотрю фильмы... раз в полгода. Последний, на который я ходил был "Всегда говори "Да!" с Джимом Керри. Керри вообще мой любимый актер, а еще и фильм классный вообще получился: жизнерадостный, смешной(ну, как и все фильмы с Джимом Керри ) и даже где-то философский. В общем всем, кто не смотрел рекомендую!
**ILYUXA$**Последний, на который я ходил был "Всегда говори "Да!" с Джимом Керри. Керри вообще мой любимый актер, а еще и фильм классный вообще получился: жизнерадостный, смешной(ну, как и все фильмы с Джимом Керри ) и даже где-то философский. В общем всем, кто не смотрел рекомендую!Уже месяца два планирую посмотреть, всё никак
**ILYUXA$**Керри вообще мой любимый актерМой тоже. Почти.
**ILYUXA$**Керри вообще мой любимый актер, а еще и фильм классный вообще получился: жизнерадостный, смешной(ну, как и все фильмы с Джимом Керри ) и даже где-то философский. В общем всем, кто не смотрел рекомендую!Тоже обажаю Джима Керри!!! Прикольно кривляется У него это получается как ни у какого другого актёра
В этом и есть его фирменная непревзойденная черта! "Эйс Вентура" тому подтверждение.
**ILYUXA$**В этом и есть его фирменная непревзойденная черта! "Эйс Вентура" тому подтверждение.О да!!!! Раз 7 точно смотрела, и притом еще не надоело
Я вообще недавно смотрела в кинотеатре "Тараса Бульбу"... лучше бы не ходила Столько крови, насилия, предательства... Ооочень тяжелый фильм...
NastiaЯ вообще недавно смотрела в кинотеатре "Тараса Бульбу"... лучше бы не ходила Столько крови, насилия, предательства... Ооочень тяжелый фильм...Достаточно посмотреть -
ThornКто-то успел уже заценить Адреналин 2й?Мне друг отзвонился с требованием не посещать сей чудовищно аморальный фильм. Почитал отзывы по инету - и впрямь, ужас какой-то.
**ILYUXA$**Всегда говори "Да!"Отличный фильм, очень добрый. Таких сейчас мало снимают..
AntДостаточно посмотреть -там Боярский снимается..он еще где-то снимается!!!?))) А фильм я посмотрю, может одним глазком, заодно узнаю кто там еще снимается..- и всё понятно.
Thornтам Боярский снимается..он еще где-то снимается!!!?))) А фильм я посмотрю, может одним глазком, заодно узнаю кто там еще снимается..Актеры там отлично играют конечно... тут ничего не скажешь И Боярский очень кстати там вписался
Гоголь сам писал, что нет необходимости показывать все зверства тех событий. Сценаристы фильма решили по-другому. Зачем?
AntЗачем?Деееньги... Вот причина.