**ILYUXA$**А как же ОАО "Алексеевский конный завод"?вообще у меня была такая мысль, но, это же нужно найт завод который до сих пор с тех времен существует по идее, признаться про этот "Алексеевский конный завод" ничего не знаю.
Nadiaпопкорна очень хочется, а есть его не в кино как-то не вкусно.Nadia,приятного аппетита
james75Только что посмотрел "Миллионер из трущоб"! В ахтунге до сих пор, фильм сцупер!Спасибо за рекомендацию! Скачал, посмотрел - очень достойное кино. Заставляет переживать.
Не надо было, только показывать, как малышей уродуют. Всё таки это уже перебор, на мой взгляд. И так переживаний не мало, а тут...
PetRO"Загадочную историю Бенджамина Баттона"Видал трелер к фылму - понравилось, но надо полностью посмотреть
james75Только что посмотрел "Миллионер из трущоб"!Случайно он не похож идеей на "Поменяться местами" с Эдди Мерфи?
PRIEST, не, это совсем другое кино. И вовсе не комедия.
AntИ вовсе не комедия.Я хочу узнать про саму идею, а не про жанр.
PRIESTНе, я про саму идею, а не про жанрДа не, жанр тоже другой совсем.
AntДа не, жанр тоже другой совсем.Я хочу узнать про саму идею, а не про жанр. Как я понел это драма?
PRIEST, не, это не драмма. Жанр трудно определить. Там много чего намешано. Вообще, пора уже скачать да посмотреть.
Лучше семь раз увидеть, чем один раз услышать.
AntВообще, пора уже скачать да посмотреть.Я скачивать разучился... Теперя он-лайн вконтакте зырю
AntЖанр трудно определить.Типо трагикомедия с элементами триллера?
PRIESTТипо трагикомедия с элементами триллера?Не-а.
Да хороший фильм, посмотри.
AntДа хороший фильм, посмотри.На выходных обязательно
james75"Миллионер из трущоб"По-другому он "Теория Лжи" называется?
PRIESTПо-другому он "Теория Лжи" называется?Нет. Это фильм 2008 года, признан лучшим фильмом года.
AntНет. Это фильм 2008 года, признан лучшим фильмом года.Всё ужо впорядке! Просто вконтакте он еще и "Теория лжи" называется
Фильм то связан с "Кто Хочет Стать Миллионером"?
Я как-то видал рекламу этого фильма. не думал, что его увижу
PRIESTФильм то связан с "Кто Хочет Стать Миллионером"?Кто Хочет Стать Миллионером - это типа франчайз. Он есть в разных странах по всему миру.
На днях глянул пару фильмов...
Рок-н-рольщик неплохой фильмец, мне очень понравился. Смотрел в переводе Гоблина - в некоторых моментах очень смешно, в других задумываешься оченка-отлично
З.Ы слышал много плохих отзывов про оригинальную озвучку.
Трое в каноэ - отдыхающая непошлая комедия-приключения 2004г оченка-отлично!!
2 часть фильма вышедшая в этом году меня не порадовала ((
ThornЗ.Ы слышал много плохих отзывов про оригинальную озвучку.Да уж. Я именно её и смотрел. Ужасно. Но желание скачивать версию от гоблина и пересматривать - нет.
Вчера все таки посмотрел "Миллионер из трущоб" готов признать, что шедевр! А Салим умер геройской смертью, правда, человеком стал только под конец... Джамал - вот еще один герой мирового кино. Точь-в-точь как Супер-мен! Еще понравилась основная конструкция фильма - с самого начала типичный вопрос игры с вариантами ответа, а в самом конце - правильный ответ на него... Вот ну не думал я, что в современном кинематографе будет открываться что-то новое!
Теперь меня мучает вопрос - действительно ли в этой игре можно выиграть миллион (или двадцать миллионов рупий)...
PRIESTВчера все таки посмотрел "Миллионер из трущоб"Ну наконец-то!
PRIESTготов признать, что шедевр!Ууу!..
PRIESTА Салим умер геройской смертью, правда, человеком стал только под конец...Да ладно. В их то условиях трудно было изначально быть "нормальными", когда каждый день приходилось выживать. Мне понравилось, как он застрелил того ублюдка, что детей уродовал. Не по-голливудски (много бла-бла), а просто взял, и уложил.
PRIESTдействительно ли в этой игре можно выиграть миллион (или двадцать миллионов рупий)...А ты попробуй!
AntВ их то условиях трудно было изначально быть "нормальными", когда каждый день приходилось выживать.Джамал-то пошёл своим путём - и выжил + стал миллионером. Это по большей части зависит от человека, а не от обстоятельств
AntНе по-голливудски (много бла-бла), а просто взял, и уложил.По-голивудски это уже не так, как раньше, имхо
AntА ты попробуй!Да куда уж мне со своим-то склерозом
PRIESTДжамал-то пошёл своим путём - и выжил + стал миллионером. Это по большей части зависит от человека, а не от обстоятельствДа, но без своего брата Джамал никуда бы не ушёл далеко.
AntДа, но без своего брата Джамал никуда бы не ушёл далеко.Вобщем да, + спас его жизнь от уродов, ослепляющих детей какой-то хернёй. такие люди всегда хотят большего уважения и, как всегда, власти над всем и позже только приходят к выводу, что
выше жопы не прыгнуть, что человек остаётся человеком. А этот вывод очень болезненно воспринимаются человеком, пришеджему к ним. Результат - летальный исход. По-мужски - значит не от своей руки, а от помощников врага, которого он сам и убил. Не по-мужски - значит застрелиться самому, а Джамала с его девушкой оставить на произвол судьбы (в лапы этих уродов)
Я вот только не понял, почему он не взял пушку, не замочил своего босса и не уехал. Если бы он это сделал, вряд ли его начали искать - босса то уже нет. А тут его замочили как бы "в перестрелке". Глупо как-то.
AntЯ вот только не понял, почему он не взял пушку, не замочил своего босса и не уехал.Слишком много пакостей он натворил. Осознал сие и решил, что ему не жить с такой тяжестью на душе перед родным братом
Верно объясняешь.
Кто-нибудь смотрел фильм "Хранители"?
AntВерно объясняешь.Действительно?
NadiaКто-нибудь смотрел фильм "Хранители"?Нет. Я не смотрел.
До сих пор с детства помнится мне мне фильм "Перекресток миров". Кто помнит такой? Вообще сейчас редкостный фильм - по крайней мере не транслировался с давнего времени по ТВ