Блэйд вообще отстой.
Крайне мало нормально экранизированных комиксов.
Единственная экранизация, заставившая меня восхититься (!) - это "Sin City".
Blackactor, лично меня Блюйд чем-то затронул. Насчет Города Грехов - скажу, что фильм по своей схеме и характере игры актеров - весьма интересный, увлекательный и редкий филм. Мне понравился
BlackactorКрайне мало нормально экранизированных комиксов.Sin City не смотрел, но любимая экранизация комиксов это "Бэтмэн". Пару дней назад посмотрел "Тёмного Рыцаря".Вот он меня серьёзно удивил. Не ожидал, что у фильма, основанном на комиксе, будет такой сильный сценарий!Что касаемо везде упоминаемого Хита Леджера, то он в роли Джокера очень хорош, правда. Не стоит сравнивать его с Джокером Николсона, ибо они разными, всё-таки, получились.Единственная экранизация, заставившая меня восхититься (!) - это "Sin City".
BlackactorКрайне мало нормально экранизированных комиксов.Мне ещё понравился Iron Man. Очень неплохо. Без соплей, в целом, и с юмором.
Единственная экранизация, заставившая меня восхититься (!) - это "Sin City".
Ant, а в том Железном Челе саундтрек Блек Саббатовский? :D
PRIESTа в том Железном Челе саундтрек Блек Саббатовский?Признаться, я этого не знаю.
Ant, все в порядке. На кинопоиске такой информации нету.
Люди, ни под каким предлогом, ни под каким соусом не смотрите возвращение мушкетёров. Это такая шняга, что я даже и не припомню, видел ли что-то хуже этого.
AntЛюди, ни под каким предлогом, ни под каким соусом не смотрите возвращение мушкетёров. Это такая шняга, что я даже и не припомню, видел ли что-то хуже этого.Когда я читаю такие отзывы, мне всегда интересно убедиться самому, настолько ли плох фильм?!
Это не фильм, а издевательство какое-то.
AntЛюди, ни под каким предлогом, ни под каким соусом не смотрите возвращение мушкетёров. Это такая шняга, что я даже и не припомню, видел ли что-то хуже этого.Хотя ничего удивительного! Вообще считаю, что создание дилогий, типа "Ирония судьбы" (блюющий смайлик) в России непредусмотрено, тем более создание продолжений советский фильмов
Только что посмотрел "Миллионер из трущоб"! В ахтунге до сих пор, фильм сцупер!
Это, продолжение иронии мне как раз понравилось. ИМХО, они сделали весьма достояное продолжение. И хоть это и было продолжение, оно а) особо никак не претендовало на что-то; б) никак не обсирало то, что сняли до этого. Но это ИМХО.
james75Только что посмотрел "Миллионер из трущоб"! В ахтунге до сих пор, фильм сцупер!Спасибо, надо посмотреть.
Да, посмотрел тут на днях рокенрольщика, мне не особо понравилось. Что-то там всё какое-то несвязное весь фильм идёт. Есть пара прикольных моментов, но не более.
А кто смотрел фильм Heavy Metal - Louder Than Life ?
AntЭто, продолжение иронии мне как раз понравилось. ИМХО, они сделали весьма достояное продолжение. И хоть это и было продолжение, оно а) особо никак не претендовало на что-то; б) никак не обсирало то, что сняли до этого. Но это ИМХО.Мне особенно понравилось то, сколько они туда рекламы впихнули "Билайн"-то еще ладно, но когда герой Безрукова после лихачества на своей "Тойоте Камри" сказал: "Если бы была другая машина, то вообще бы разбился"(ну или что-то в этом духе), меня уже стало пробивать на смех.
AntЭто, продолжение иронии мне как раз понравилось. ИМХО, они сделали весьма достояное продолжение. И хоть это и было продолжение, оно а) особо никак не претендовало на что-то; б) никак не обсирало то, что сняли до этого. Но это ИМХО.Ну мне лично нужно пересмотреть его ещё раз, чтоб впечатления как-то сформировались. Определённо то, что фильм надо было доверить снимать тому же Рязанову, а то Бекмамбетов впихнул туда свои фирменные фишки, оставшиеся у него ещё со времён рекламных ролликов и клипов, типа, трёхмерной съёмки разворота "Тойоты Камри" а-ля "Матрица". Подобное уже совсем смешно смотрелось
**ILYUXA$**"Тойоте Камри" сказал: "Если бы была другая машика, то вообще бы разбился"В какой-то рекламе я точь в точь такую-же фразу слышал
**ILYUXA$**, ну Вы знаете, лучше уж нормальная ирония, с продакт плейсментом, чем отстойные мушкетёры безо всего.
Antлучше уж нормальная ирония, с продакт плейсментом, чем отстойные мушкетёры безо всего.Хихи... Сейчас представил продакт плейсмент в Мушкетерах Д'артаньян подъезжая на своем "Вороном Коне" сказал "Была бы другая кобыла - разбился бы!"
**ILYUXA$**, если сравнить высказывание выше и тот идиотизм, что сняли, то "Была бы другая кобыла - разбился бы!" нервно курит в сторонке.
Ого... Неужели все так запущено?
james75"Ирония судьбы"Весьма интересный фильм. Вторую часть я не собираюсь смотреть. Во-первых:
james75продолжений советский фильмовВо-вторых: я вообще ненавижу продолжений (типа Терминатор-4, Один дома 4 и т.д.). В-третьих: не очень хочется посмотреть на то, как там будет играть Мягков и Брыльска (хватило Джигахарняна в Самом
В субботу посмотрел "Ворошиловский стрелок". Скажу, что фильм попадает в мой рейтинг лучших отечественных фильмов Мне он очень понравился - там набор суперских актеров (а также их увлекательная игра в фильме) и очень интересный сюжет. Рецензию я писать не буду, но скажу, что после фильма показывали передачу о этом фильме. Там говорили, что в постсоветское время (до 2003-го года, примерно это длилось в кинематографе) в отечественном кинематографе творился кризис коммерческий. Сейчас же творится кризис творческий - все режиссеры, сценаристы, продюссеры топчутся на одном месте в поиске денег. Очень точное исключение тому - существование десяти серий (а каждая из них увлекателная предыдущей - кроме первой (нулевой серии ведь нет?)) фильма 2005-го года - "Мастер и Маргарита". Правда не у нас снимали и режиссер Бортко. А он снимал "Собачье сердце". Поэтому он не может подвести.
AntЭто не фильм, а издевательство какое-то.Издевательство над кем?
james75Только что посмотрел "Миллионер из трущоб"! В ахтунге до сих пор, фильм сцупер!Только что по ТВ видел как этот фильм получилприз "Золотая Маска" в 7 номинациях
corvusИздевательство над кем?Над зрителем, разумеется.
PRIESTНасчет Города Грехов - скажу, что фильм по своей схеме и характере игры актеров - весьма интересный, увлекательный и редкий фильм. Мне понравилсяВ этом фильме какая то идея присутствует, полностью согласен .
LARSПару дней назад посмотрел "Тёмного Рыцаря"(имхо) но по моему этот фильм - фуфло.
В воскресенье ходил с девушкой на "Загадочную историю Бенджамина Баттона".ИМХО,достойный фильм,очень!Смотрелся на одном дыхании, несмотря на то.что идет часа 2,5 (обычно в кинотеатре больше меня смотреть задалбывает).Непонимаю только, почему зал был заполнен на половину???все пошли на мушкетеров?
AntЛюди, ни под каким предлогом, ни под каким соусом не смотрите возвращение мушкетёров. Это такая шняга, что я даже и не припомню, видел ли что-то хуже этого.Я все-равно пойду, очень интересно. Хотя увиденный ролик 7 минутный меня навел на примерно такие же выводы как и у Antа, но я все-равно хочу это увидеть.
**ILYUXA$**Д'артаньян подъезжая на своем "Вороном Коне" сказал "Была бы другая кобыла - разбился бы!", тяжело снимать такие фильмы, ничего не прорекламировать.
AntНад зрителем, разумеется.А я думал над Дюма и творцами старого, доброго, советского кино
Nadiaтяжело снимать такие фильмы, ничего не прорекламировать.Как? А как же ОАО "Алексеевский конный завод"?