NebelhexeФранцузские комедии с его участием до сих пор пробуждают только самые позитивные эмоции и здоровый смех!Не все.
fiery guitarНе все.Ну есь некоторые не особо смешные, но тож не промахи - такие актеры в неинтересных не играют
NebelhexeФранцузские комедии с его участием до сих пор пробуждают только самые позитивные эмоции и здоровый смех!Плюс питсот
Nebelhexeда,"Ворон"-хороший фильм!...Пятьдесят три года я его не видал
Ворон - СУПЕРский фильм..Такая атмосфера...надо будет пересмотреть его...
PetRO, из ВОРОНА я мутно помню несколько интересных эпизодов - многие из них очень ярко запомнились, особенно, когда главный герой (Брендон Ли который) вылазит из могилы, потом находит грим и становится мстителем в маске и убивает разных поганых парней. Еще помню, что, возможно схема и развязка сюжета классическая, и может, давно прикиневшая, но атмосфера, на пару с игрой актеров, все это стирает, - а она там действительно захватывающая
PRIEST Ещё очень многое в этом фильме зависит от грамотного перевода. Там есть такие фразы и интонации, ради которых этот фильм можно пересматривать сколько угодно раз.
Blackactor, когда-то на VHS был сей фильм - и с вполне удачным переводом
PRIEST У меня на диске с нормальным переводом. А наилучший перевод я слышал во время самого первого просмотра этого кина по телевизору. Даже так вот бывает..
Особенно люблю эпизод, где товарищ ЛИ на гитаре играет
PRIESTсреди которых очччень хороший фильм "Ворон",По сути "Ворон" очень даже проходной фильм (собственно, как и все с участием Вам НеДамма, Лунгрена, Дудикоффа и Брэндона Ли). Про него ваще никто бы щас не вспомнил, если б не тот случай с гибелью Ли. И то вроде бы пос....ть на него, если бы не совпадение со смертью его папаши тоже на киносъемках. Типа заговор Триады и кровная месть.
james75По сути "Ворон" очень даже проходной фильм
james75Про него ваще никто бы щас не вспомнил, если б не тот случай с гибелью ЛиВозможно,в чём-то ты и прав,james75, но думаю,не надо так радикально! По-моему,"Ворон"-очень хороший фильм,из тех,что западают в душу,и их хочется смотреть не один раз,в отличие от "лент",где снялся тот же Ван Дамм,которого не переношу
james75Типа заговор Триады и кровная местьОй,а про это вообще впервые слышу...
james75Ворон" - пособие для начинающих блэкарей по нанесению, ношению и сохранению в дождь "корпспэйнта"Однако, я бы лично наносить "корпспэйнт" не стала
NebelhexeОднако, я бы лично наносить "корпспэйнт" не сталаИ правильно! Зачем закрывать красоту каким-то гримом
NebelhexeПо-моему,"Ворон"-очень хороший фильм,из тех,что западают в душу,и их хочется смотреть не один раз.Ога, и еще опять же пособие для начинающих шумеров-сатанистов. Помогает очень популярно разобраться в тонкостях праздника Сэмхейм.
james75Зачем закрывать красоту каким-то гримомДа действительно! Для чего же тогда блэкушники наносят "корпспэйнт"? Чтобы казаться ещё страшнее, типа так "красоту свою маскируют"?
james75Помогает очень популярно разобраться в тонкостях праздника Сэмхейм.Самхейн-это,по-моему, Хэллоуин
james75"Ворон" - пособие для начинающих блэкарей
james75Пособие для начинающих шумеров-сатанистовКуда ни кинь,весь этот фильм-одно сплошное пособие!
NebelhexeСамхейн-это,по-моему, ХэллоуинСамхейм = Хэллоуин так же как и" День весны и труда" = "День международной солидарности трудящихся". Просто придумали новый праздник в тот же день (ночь), чтоб отвлечь от старого.
NebelhexeКуда ни кинь,весь этот фильм-одно сплошное пособие!А то! Я в 90-х гг очень много нацеплял оттуда для устраивания Башей в Блэк-дэтовой институтской тусовке
james75 понятно,спасибо за разъяснения! Кто-нибудь смотрел фильм " Таинственный лес"?
james75А то! Я в 90-х гг очень много нацеплял оттуда для устраивания Башей в Блэк-дэтовой институтской тусовкеТеперь ясно,откуда у тебя такие справочные познания! Делишься опытом,так сказать!Большая была у вас тусовка?
james75По сути "Ворон" очень даже проходной фильмЭтот фильм планировался, как первый фильм Брендона, в котором он снялся бы в серьёзной роли с использованием актёрской игры, а не просто махач ногами и руками. Но не сложилось... Хотя почему не сложилось? Фильм стал первым и последним.
NebelhexeОй,а про это вообще впервые слышу...
james75По слухам, монахи Шаолиня прокляли, и тем самым приговорили Брюса Ли и трёх его потомков к смерти в молодом возрасте за то, что Брюс популяризовал тайное искусство монастыря, снимался в кино, преподавал кунг-фу для всех желающих, а это по их мнению недопустимо для выпускника Шаолиня.Типа заговор Триады и кровная месть.
Blackactor, ога, типо замочили Легенду проклятьем... А где второй потомок? Не добрались? Фиг вам, служители Шао Линя! Нету у Брендона детей! :b :D а если есть/были... А были ли?
Ясное дело, что секреты Шао Линь это святая святых, но зачем человека, ставшего легендой при жизни, гробить? И его сына, который без проблем мог стать таким же... Да и слабо верится в это, как-то...
PRIESTДа и слабо верится в это, как-то...Верится - не верится, а факты смерти и Брюса, и Брендона до конца не выяснены до сих пор.
PRIESTзачем человека, ставшего легендой при жизни, гробить?Потому что
PRIESTсекреты Шао Линь это святая святыхPRIEST Ты сам себе ответил.
PRIESTНету у Брендона детей!У Брендона сын Дэнни Ли. Ему должно быть около 20 лет сейчас.
Blackactor, блин, осечка, я и не знал, что у Брендона сын есть
А факты - есть факты. Брюс умер от собственной аллергии на лекарство, а Брендон - от пули. Это просто совпадение. Но, если это проклятье не сказка, то... Ну нафиг они эти проклятья придумали? Ответ очевиден - чтобы мы не думали, что это совпадения, и чтобы какие-то идиоты (если это не Шао-Линь, естественно, но к ним в таком случае тоже этот термин применить можно, раз так) смеялись с того, что мы ломаем над этим голову
Blackactor,PRIEST, спасибо вам, стока интересного узнал
А проклятье очень даже может быть...Монахи, они блин хитровы...В общем мне почему то в эту версию оч даже верица!
PRIESTБрюс умер от собственной аллергии на лекарствоОн был абсолютно здоров. И вообще от аллергии на лекарство не умирают. При первых побочных симптомах достаточно просто прекратить приём этого препарата.
PRIESTа Брендон - от пулиЗадай себе вопрос - как на съёмках в бутафорском пистолете мог оказаться боевой патрон?
Blackactor, Брюс был абсолютно здоров, эт я не отрицаю, но аллергия на аспирин (или на что там?) у него была. Ему дали одну-единственную таблетку, когда ему было так хреново, что он даже говорить не мог. Вот эта одна таблетка его и угробила. Хотя сия версия его смерти может быть неправдой. Кто знает... Сейчас полно источников ненадежных...
А та история с Брендоном Ли и пистолетом действительно мрачновата порядком... Но боевую пулю в пистолет могли засунуть только так... У известных людей-легенд тоже есть нежелатели. Может те же Шао Линьщики.
Что в мире творится...?
BlackactorПри первых побочных симптомах достаточно просто прекратить приём этого препарата.С этим я бы поспорил...Аллергия штука коварная, а реакция организма на возбудитель - впринципе непредсказуема( уж я как в прошлом аллергик это знаю)...
BlackactorМожет я ошибся в деталях, но сути это не меняет.Как я слышал "легенду" его раскрутили в США при помощи бабок Триады, иначе он жил бы просто в Чайна-таун и торговал китайскими лепешками и никакой мистики. А потом просто забил на них и перестал приносить "дивиденты".
BlackactorПо слухам, монахи Шаолиня прокляли, и тем самым приговорили Брюса Ли и трёх его потомков к смерти в молодом возрасте за то, что Брюс популяризовал тайное искусство монастыря, снимался в кино, преподавал кунг-фу для всех желающих, а это по их мнению недопустимо для выпускника Шаолиня.Эта версия,Blackactor,очень интересна и интригующа,но
Может я ошибся в деталях, но сути это не меняет.
james75го раскрутили в США при помощи бабок Триады, иначе он жил бы просто в Чайна-таун и торговал китайскими лепешками и никакой мистики. А потом просто забил на них и перестал приносить "дивиденты".Кажется поближе к реальности!
При помощи их бабок также проявились в Голливуде Джеки Чан, Сэмо Хунг, Келли Ху и им подобные выходцы из Китая, пробившиеся в высший свет.
Blackactor, тут главное не мозги, а драйв, который получаешь при просмотре. Ну не на секунду не останавливается угар, это что-то с чем-то. Да и развитие сюжета предугадать почти невозможно. В сухом остатке, получаешь офигенный адреналин при просмотре.
Ant Если ты про "Адреналин", то полностью с тобой согласен. Но всё же бывают откровенно идиотские фильмы, драйв которых не может перебить беспросветную тупость.
Но не про этот случай..
BlackactorНо всё же бывают откровенно идиотские фильмы, драйв которых не может перебить беспросветную тупостьКонечно, бывают. Куда ж без них-то.
BlackactorНо всё же бывают откровенно идиотские фильмы, драйв которых не может перебить беспросветную тупость.Ога, Блейд 2 и Блэйд: Троитса - недавно видал - аццтой еще тот
Но не про этот случай..
PRIESTОга, Блейд 2 и Блэйд: Троитса - недавно видал - аццтой еще тотДа ладно!"Блэйд - 2" очень сильный фильм!Гильермо Дель Торо снял, как никак.Вот третья часть понравилась меньше (
LARS"Блэйд - 2"Может он и нормальный, но по сравнению с ним, Блейд: Троитса - маразм (имхо). Но и и он по сравнению с первым - аццтой, тоже имхо