ThornPRIEST, че смешного? делись печатлениямиЯ сам не смотрел. Смешно от самого названия
Ant Очень грамотная рецензия у товарища.
P.S. Хорошо, что я не пошёл на этот фильм. Он стоит лишь того, чтобы купить его на диске.
BlackactorОчень грамотная рецензия у товарищаМне вообще творчество Алекса Экслера нравится. Даже очень. Не всегда, конечно, моё мнение с его совпадает (я про рецензии на фильмы), но в целом пишет он очень интересно, профессионально (с точки зрения начитанности, грамотности и пр.) и читать его делая перерыв в работе - самое то. Рекомендую.
Antтворчество Алекса ЭкслераЗнакомое имя...Ant,не могли бы вы подсказать,что именно он написал ?
AntКто смотрел "Обитаемый остров" ? Расскажите о впечатлениях!фуфло.и все тут.
Arturфуфло.и все тут.Ну я лично фильм "Обитаемый остров " не смотрел, но понял, что фильм нудняк.
А Кто смотрел "Серце дракона"?
Классный фильм, хоть староват, сьемка не выдающаяся, но фильм хватает за душу.
NebelhexeЗнакомое имя...Ant,не могли бы вы подсказать,что именно он написал ?А он много что пишет. У него сайт - exler.ru.
ArturВчера ходил в кино,смотрел стиляги.ничем прям так.ничем никак.дома.3дня мучися
ArturА кто-нить видел ,,кАММЕННУю башку''?с Валуевым, не..
Эх, намечается 2-й часть Адреналина. Первый фильм - шикарный. Такой драйв и динамика в течении всего просмотра - обалдеть можно было.
Трейлер второй части позволяет надеяться на достояное продолжение.
Ant, это тот Адреналин, что с Джейсоном Стэтхемом?
Ага.
Ant, как я уже где-то писал, Джейсон Стетхем мне поначалу очень не нравился как актер, но после Перевозчика меня этот дядька просто поразил своими многочисленными и оригинальными трюками
AntТрейлер второй части позволяет надеяться на достояное продолжение.Конечно тупость ещё та! Но зачем таким фильмам мозги? Правильно - они им не нужны! Потому супер-продолжение! На этот раз даже схожу в кино на него...!
Клёвый трейлер под "Given Up"! Подобрали песню, как нельзя более подходящую под фильм!
В этот день 26 лет назад скончался один из лучших комедийных актеров... Луи Де Фюнес ему имя. Почтим его память
PRIESTВ этот день 26 лет назад скончался один из лучших комедийных актеров... Луи Де Фюнес ему имя. Почтим его памятьОтлично он сыграл роль в фильме "Фантомас" ...
REsearchОтлично он сыграл роль в фильме "Фантомас" ...И не только. Разнообразные "Жандарм и..." тоже радуют глаза и заставляют смеяться
PRIESTДо сих пор помню "Жандарм и Инопланетяне"И я тоже
Да. Это просто гениальный актер... был
В этот день гениальнейший советский режиссер Леонид Гайдай мог бы праздновать 86 лет. Вечная ему память за такие замечательные фильмы, как "Операция «Ы» и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и многие другие
PRIESTВечная ему память за такие замечательные фильмы, как "Операция «Ы» и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию"Даа.... Нестареющие фильмы. На все времена....
PRIEST, такое ощущение что и Гайдай и ДеФинес и многие-многие другие у тебя в контакте, и тебе напоминалка вылезает с датами. Откуда ты все это знаешь.
NadiaPRIEST, такое ощущение что и Гайдай и ДеФинес и многие-многие другие у тебя в контакте, и тебе напоминалка вылезает с датами.
NadiaPRIEST, такое ощущение что и Гайдай и ДеФинес и многие-многие другие у тебя в контакте, и тебе напоминалка вылезает с датами.
NadiaОткуда ты все это знаешь.Википедия знает, а я там каждый ден ошиваюсь
**ILYUXA$**Нестареющие фильмы.Неособо люблю фильмы его, как и Рязанова, меня больше ублажает Георгий Данелия
james75Георгий ДанелияЭт тот что снял "Джентальмены удачи"? О да... Помнится
PRIESTт тот что снял "Джентальмены удачи"?Нет, Джентельменов снял Серов, но с подачи Данелия. Георгий просто предоставил шанс Мосфильму проявиться хорошему комедианту и одновременно бывшему заключенному, но - не прошло
james75Нет, Джентельменов снял Серов, но с подачи Данелия.Тпху, точно...
Сорок четыре года назад миру явился сын всемирноизвестного актера и мастера каратэ и кунг-фу, Брюса Ли, - также актер Брэндон Ли, сыгравший в очень немногих картинах, среди которых очччень хороший фильм "Ворон", который стал последней работой актера, погибшего во время сьемок сего замечательного и, одновременно, ужасающего дух фильма, 31 марта 1993-го года. Ему было двадцать восемь лет... Мы тебя помним, Брэндон
PRIESTСорок четыре года назад миру явился сын всемирноизвестного актера и мастера каратэ и кунг-фу, Брюса Ли, - также актер Брэндон Ли, сыгравший в очень немногих картинах, среди которых очччень хороший фильм "Ворон", который стал последней работой актера, погибшего во время сьемок сего замечательного и, одновременно, ужасающего дух фильма, 31 марта 1993-го года. Ему было двадцать восемь лет... Мы тебя помним, Брэндонда,"Ворон"-хороший фильм!...
PRIESTВ этот день 26 лет назад скончался один из лучших комедийных актеров... Луи Де Фюнес ему имя. Почтим его памятьО-о-о,Луи Де Фюнес-выдающийся актёр ... Французские комедии с его участием до сих пор пробуждают только самые позитивные эмоции и здоровый смех!