HammetЭто Чё Наз. Такое?Триллер с Джимом Керри в главной роли.
ArturНе Видал
А ,,пункт назначения''?
Все Видел 1 2 3
3ий был?
(наверно вообще тупой фильм?)
Artur3ий был?Как Всегда Мясо Кровь!
(наверно вообще тупой фильм?)
HammetКак Всегда Мясо Кровь!и ниче нового?
Arturи ниче нового?Классика Жанра!
Artur, видел 23, по мне фигня. пол фильма посмотрел.
мне все фильмы с ДЖИМОМ КЕРРИ нравятся! такой харизмы нет больше ни у кого!
ThornArtur, видел 23, по мне фигня. пол фильма посмотрел.Фильм правда бессмысленный.
ThornArtur, видел 23, по мне фигня. пол фильма посмотрел.Фильм правда бессмысленный.
Посмотрел недавно "Зомби по имени Шон"(Shaun Of The Dead) - очень понравилось, смешная комедия, хороший юмор.
Lip@"Зомби по имени Шон"зачетный фильм, с обои главными актерами Саймоном Пэгом и вторым, которого как зовут я не знаю, есть еще фильм "Типа крутые легавые", по мне так вообще что-то супер гениальное, очень смешной.
Nadiaс обои главными актерами Саймоном Пэгом и вторым, которого как зовут я не знаюЭто точно.Классные актеры.Особенно толстый - вообще кадр!Угарал над ним.
HammetСтарый Добрый ТЕРМИНАТОР!
HammetСтарый Добрый ТЕРМИНАТОР!один из моих любимых фильмов. Только не 3.
HammetСтарый Добрый ТЕРМИНАТОР!Особенно первый, имхо
fiery guitarодин из моих любимых фильмов. Только не 3.вообще не о чем.Второй рулез.
Arturроль жидкого металла мог пойти вокалист WASP.С чего ты взял, что Блэки Лоулесс годен на эту роль?
PRIESTС чего ты взял, что Блэки Лоулесс годен на эту роль?его хотели взять.но из-за того что он на 5см выше Шварца,его не взяли.
ArturА вы знаете что на роль Рембо первоначально пробывался Дастин ХоффманЗабавно, думаю у него не получилось сыграть Рембо так, как это сделал Сталоне.
fiery guitarЗабавно, думаю у него не получилось сыграть Рембо так, как это сделал Сталоне.это было бы комично.
Artur,
PRIESTArtur,Что-то не так?
Artur, да не, вроде все ок, просто не каждый день вижу человека, который называет Рембо или Рокки бредом
PRIESTArtur, да не, вроде все ок, просто не каждый день вижу человека, который называет Рембо или Рокки бредомзначит мало живешь.
Artur, новые части - ты на 100% прав (особенно про Рэмбо4), но старые, особенно первая часть Рокки - это безусловный шедевр кинематографа... За три дня написать сценарий - не каждый так сможет
PRIEST. За три дня написать сценарий - не каждый так сможетпоспешишь - людей насмешишь.