Hammet, не хочу оскорбить, но Spider-Man 3 - муть.
Муть весь Спайдер-мэн. Не только 3-й. Как можно вообще смотреть такую ересь?
fiery guitarHammet, не хочу оскорбить, но Spider-Man 3 - муть.Фуфло.и все марвеловские фильмы муть.
Мне только первый понравился, но, за такие "рецензии" я сомневаюсь, что когда-то посмотрю его. Ну, в принципе, с обложки третьего фильма видно, что будет под "Красивой Обложкой"
а помоему очень прикольный Spider-Man 3, люблю когда в облегающих шмотках гибкие жилистые мужчины всякие штуки выделывают , и у блондинки, не помню как зовут, такое шикарное платье, темно-бирюзовое, это вообще что-то, а вот второй действительно чушь какая-то, но смешно, первый не смотрела. Еще в тертьем меня так сцена умилила с рыдающим СпайдерМэном, когда его подруга бросала, я аж сама всплакнула, а потом еще после фильма долго не могла успокоится, и еще в полный голос в кино сказала "Что ж ты стерва делаешь", но она меня не услышала.
Nadiaлюблю когда в облегающих шмотках гибкие жилистые мужчины всякие штуки выделываютпосмотри концерт Judas Priest.
Nadiaя аж сама всплакнула,недостойны эти фильмы наших эмоций
Arturпосмотри концерт Judas Priest.Или Iron Maiden - Live After Death - так Брюска в тАких штанишках.
Nadia Или на балет сходи. Там у мужчин тоже очень интересно всё облегает. И штуки они выделывают диковинные. Питер - культурная столица!
Мне кажется, тебе надо чаще на мужской стриптиз ходить, а не в кино. Но вероятно, я ошибаюсь...
Тем не менее прими к сведению мой совет. Мне рассказывали, что впечатления незабываемые...
BlackactorМне рассказывали, что впечатления незабываемые...Ну я думаю,тебя должен женский интересовать....
Artur Мне девушки рассказывали. Просто было интересно, какие у них чувства возникают. Надеюсь, Надя нам сегодня расскажет, как это вообще - смотреть на мужской стриптиз.
BlackactorПросто было интересно, какие у них чувства возникают.ничего хорошего это точно.Ради чего его придумали,выскажи свое предположение.
ArturРади чего его придумалиТёлок Веселить И Бабки Гребсти!
HammetТёлок Веселить И Бабки Гребсти!почти проституция...
Что ж вы на человека так накинулись!!! Смешной фильм , еще когда первые части не смотришь.....как это знакомо!! )) Живой пример нахождения положительных моментов везде. Nadia ,
BlackactorНо вероятно, я ошибаюсьошибаешься. А балет люблю , и иногда хожу.
BlackactorНадеюсь, Надя нам сегодня расскажет, как это вообще - смотреть на мужской стриптизменя не впечатляет, солидарна в этом вопросе с Arturом.
BlackactorМне рассказывали, что впечатления незабываемые...Меня как-то больше возбуждают мужчины у которых руки растут из нужного места. Мужчина чинящий водопроводный кран или который несет что-то тяжелое, а ты халявишь, вызывает больше положительных и незабываемых эмоций, чем мужик у пилона, но, кому как
Arturпосмотри концерт Judas Priestпредпочитаю их без видеоряда, хотя плащи шикарные, особенно серебристый и с шипами на плечах
Nadia-полностью согласна!Просто у мужчин логика такая,что они судят по себе
Парикмахер-маньяк-это фильм Тима Бартона "Суини Тодд",да? Всё творчество Бартона специфично,не всем нравится-но мультики "Кошмар перед Рождеством"; и "Труп Невесты",ещё фильм-тоже с Дж.Деппом"Эдвард-Руки-Ножницы"очень даже ничегоХотя "Суини Тодд" тоже бартоновский фильм.
Для начала я промазала с цитатой и нажала на спасибо, руки-крюки блин
Nebelhexeэто фильм Тима Бартона "Суини Тодд",да?да это он, а мультики эти не смотрела.
Да ничего страшного Я мультики смотрела-своеобразны,эдакая готика и мрак,казалось бы,но всё облечено в какую-то мультяшно-юмористическую форму,потому не страшно,а весело даже,временами грустно..Я советую посмотреть! А я вот "Суини Тодд" так и не посмотрела
"Суини Тодд" такой своеобразный, это музикл, Дж.Депп режет кому-ниубдь горло и поет, убивает жену Т.Бартона (в кино она его жена, но я как обычно не помню как зовут актрису) и поет. Поет кстати не очень. И жена, когда он ее убивал тоже поет.
Прикольный фильм про "Чарли и шоколадную фабрику", тоже с песнями, но мне очень понравился. А самый лучший на мой взгляд это "Эд Вуд", очень забавный фильм, в нем даже Сара Джесика Паркет приятна на внешность получилась.
Мультики эти поставлю в очередь просмотра, в ближайшее время буду смотреть "Убить пересмешника", все никак времени не выкроить на это.
NadiaДж.ДеппNadia, я с Джонни мало фильмов пересмотрел. У меня есть только один фильм с его участием на сборнике фильмов Стивена Кинга - Тайное Окно. Игра Джонни на фоне остальных просто впечатляет!
NebelhexeNadia-полностью согласна!Просто у мужчин логика такая,что они судят по себеВот всех под одну гребенку мести не надо
NebelhexeNadia-полностью согласна!Просто у мужчин логика такая,что они судят по себеЧе за наезды?
Надо посмотреть"Суини Тодд"!А жена-это,кажется,актриса Хелена Бонэм Картер."Чарли и шоколадная фабрика"-знаю про такой,но тоже не видела
PRIEST-полностью согласна,Джонни Депп-действительно,выдающийся актёр"Сонную Лощину"-тоже начало посмотрела,но ничего не поняла...Ведь также фильм Бартона!А вообще,много интересных фильмов показывают ночью-где-то часа в 2-3 ночи..Я таким образом посмотрела весьма стоящие фильмы
Да никаких наездов,что вы! Ничего личного
NebelhexeДжонни Депп-действительно,выдающийся актёрДа меня удивляет контраст между его образами, то приколист(Пираты корибов),то серьезный.
Nebelhexeпоказывают ночью-где-то часа в 2-3 ночиДа, у нас в Украине вобще приколы бывают, днем фигню крутят с реками и морями крови, а ночью нормальные, я б даже сказал классные фильмы.
HammetМаска
Artur, я поражаюсь... Как это? Маска это суперфильм! Может ты имел ввиду Сына Маски?
PRIESTМожет ты имел ввиду Сына Маски?оооо...ну этот фильм вообще дерьмище