AsterШварцнегер отдыхаетШварценеггер не отдыхает - он въ**ывает. Губернатор - это не плюшки печь.
Гармаша звали в фильме Зима - и его судьба не обошла стороной прикончили его.
Лучше бы он снимался в кино,как наш Ларс по барабанам лупил.
AsterТерминатор 3 уже не то просто породияНи ***** себе пародия. По мне так самая лучшая часть! Кристанна Локен вообще рвала мне ширинку!!!!
Мне 2 части Терминатора нравятся с хэви металл обрамлением- Ганзы там сыграли в саунтреке к фильму.
Блэкэктор тебе фильм Бумер как?
Aster4 без Шварца будет так себеЧетвёртая будет вообще супер-мега-нечто-невообразимое. Пусть и без Шварца. Только когда? Надо будет порыться...
Скорее бы... Я губернатором его не воспринимаю
Aster Бумер - ****я, ненавижу эту fucking гоповщину, Бумер-2 вообще гораздо больше понравился, он о любви; мы с женой ходили на него 8 марта. Малолетки выходили и плевались, а нам весьма понравилось... Хорошо, что Вдовиченков погиб - хоть не будет Бумер-3!
А уж С легким паром -2 -это еще та фигня. Пародии мне не нравятся.
Aster Там ещё кавер (?) на "Я свободен" мне понравился, хоть я и не воспринимаю Арию/Кипелова...
Blackactor согласен с тобой.Гопоты там хоть отбавляй.Бумер-2 лучше.
AsterС легким паром -2 -это еще та фигняЯ такую хню вообще не смотрю... Комедии и т.п. ваниль - у меня в игноре... в полном...
Точнее там был Лениград смешанный с Кипеловым. Непривычно конечно так как я не уважаю эти стебы на Валерия Алексаныча. А так ни че... Нисовпадений там тоже придостаточно
Король вечеринок у тебя тоже в пролете
Aster Да ладно, вполне сносно получилось, под фильм нормально подошло...
AsterКороль вечеринок у тебя тоже в пролетеЯ больше серьёзные фильмы люблю. Или страшные. Или масштабные, давно ожидаемые.
Это был первый фильм где засветился Кипелов.
Blackactor тебе фреди кругер не нравится или фреди против джейсона
Aster А где ещё он засветился? Засветился вроде не он, а его песня.
И вообще слово "засветился" в этом разрезе отдаёт некой похабщиной и стёбом (ИМХО)...
желтизной - так ты хотел выразится. Как тебе фильмы про Фреди Крюгера?
Asterтебе фреди кругер не нравится или фреди против джейсонаЭто классика хоррор жанра, но мне не особо нравится.
Asterжелтизной - так ты хотел выразитсяДа, наверно, так...
А советский кинематограф как тебе
Aster Советский хороший - но там правды мало, и темы весьма ванильные. Я люблю правду-матку и безо всяких соплей и цензуры в том числе...
Сталинские фильмы про то, скока зерна собрали и да здравствует вождь народов у меня вообще истерику вызывают и желание разбить экран!
P.S. Ладно пойду гулять, а то глазки уже болят...
Я пока еще на форуме. Создал новую тему непохожую на другие.
Сам кайнд оф монстерс нравится как фильм. Великая вещь
AsterЯ пока еще на форуме. Создал новую тему непохожую на другие.Где? Какую?
AsterСам кайнд оф монстерс нравится как фильм. Великая вещьЯ не спорю, но для него есть отдельная тема.
Братанули темку.Blackactor теме нравится фильм особенности русской охоты
Особенно фразу: Ну вы блин даете
Asterтеме нравится фильм особенности русской охотыАстер, см. пост №41
Особенно фразу: Ну вы блин даете
Водяру в этом фильме хлестали немеренно
LARSДжейсон из "Пятницы 13оеАга....
LARSДжейсон из "Пятницы 13оеДа, культовый хлыщ.
AsterВодяру в этом фильме хлестали немеренноВот поэтому эту мерзость я и не смотрю.
Мы в детстве вместо салок играли в Джейсона.Для этого непременно нужна была какая-нибудь маска,желательно хоккейная,и что-нибудь по-тяжелее если ты был Джейсоном,а Джейсоном почти всегда был я
Blackactor а потом запевали песню народную Черный ворон.
"Ну какая сволочь стреляла!" - зачотная фраза. Вообще весь фильм смотрттся на одном дыхании.
LARS И каковы правила??
CsanderCliffMett Давайте правила этой игры - в теме для офтопа.
Aster Я это г... пробовал смотреть - не вышло. Кто смотрел - рассказывали, что надо смотреть вхлам пьяным, трезвым не впирает. Ну мне как-то организм свой жалко...