AntЛадно, бейте меня, но в упор не понимаю, отчего от этого фильма все тащатся...+1000000000 и подпишусь под каждым нижеследующим словом и добавлю от себя: лично меня эта режисерсская фишка(когда они там наркоту принимали или таблетки) за**ала через 20 минут.Кстати видел что-то подобное в рекламе геля для душа.
BlackactorБольшинство людей потеряли это чувство - любить.. Достаточно выйти на улицу...А сам ты высокоморальный, белый и пушистый?
AntДа и высказаться хотелось.Собственно для этого здесь всё и организовано, не так ли?
Lip@А сам ты высокоморальный, белый и пушистый?Вовсе нет, но стараюсь. Хотя слова "белый" и "пушистый" меня пугают! Зачем впадать в крайности?
james75Игра - сцупер, боюсь разочароваться просмотром фильмаразочаровался
BlackactorДа за***ли все эти "фанаты" - то им DM, мля, не нравится как звучит, то видишь ли на игру не похоже - посылать таких "экспертов" на *** и весь сказ...Блин, во наехал......
Я в таких случаях говорю - запиши свой альбом, сними свою киноверсию игры, и не **** гнать...
BlackactorСобственно для этого здесь всё и организовано, не так ли?Ну да, я поэтому тут всё это и пишу.
james75разочаровалсяА чего так скупо? Расскажи впечатления!
Lip@лично меня эта режисерсская фишка(когда они там наркоту принимали или таблетки) за**ала через 20 минутМеня тоже. Однако им ничего другого не оставалось. Надо было показывать что ребята - конкретные нарики. Поэтому если показать в реальном времени, как они постоянно кололись - фильм растянулся бы часа на 4. Кстати, в фильме "большой куш" (есть его перевод Гоблина под названием "Спи*дили"), там почти также (я бы сказал один-к-одному) было показано, как товарищ из Америки перелелает из своей страны в Англию и обратно (понятно, там нет наркотиков, но штамп очевиден). Я не знаю и не хочу искать какого года каждый фильм, но сдаётся мне, кто-то у кого-то эту идею спёр. Ну или оба сперли у кого-то другого. Но сама идея - супер. И в последнем фильме сделано блестяще и без злоупотреблением количеством (всего раза 4 максимум). Когда как в первом - постоянно. Но тут уже ничего не поделаешь, нарики же. И это надо было показывать. Об этом фильм.
BlackactorДля меня много чего не бред, печатать долго..
А что для тебя не бред?
Заинтриговали так этим "Реквием по мечте", надо посмотреть.
А вот мне интересно, многие указывают в "отличных фильмах" Форреста Гампа, что в нем хорошего, я вообще не могу смотреть этот фильм, столько негативных эмоций вызывает.
NadiaА вот мне интересно, многие указывают в "отличных фильмах" Форреста Гампа, что в нем хорошего, я вообще не могу смотреть этот фильм, столько негативных эмоций вызывает.Хм, я не смотрел, заинтриговало... надо будет посмотреть.
А вот мне интересно, многие указывают в "отличных фильмах" Форреста Гампа, что в нем хорошего, я вообще не могу смотреть этот фильм, столько негативных эмоций вызывает.Nadia А вы хоть раз весь фильм посмотрели?
NadiaА вот мне интересно, многие указывают в "отличных фильмах" Форреста Гампа, что в нем хорошего, я вообще не могу смотреть этот фильм, столько негативных эмоций вызывает.А по мне - самый лучший фильм всех времен и народов, и странно, от тебя, Nadia, слышать такие речи, ты же любительница хорошего кино!
А по мне - самый лучший фильм всех времен и народов, и странно, от тебя, Nadia, слышать такие речи, ты же любительница хорошего кино!Если не так то уж хотя бы один из лучших
james75ты же любительница хорошего кино!это шутка? Смотрела я его полностью и не раз, пыталась дойти до того, что же в нем гениального, но не могу, меня такая злость берет, в принципе и смотрю для того что бы позлиться иногда, ну так бесит, короче вот, может мне просто так сильно Т.Хэнкс не нравиться, но это врят ли. Просто удивляет, я наверное единственный человек, которому этот фильм не нравится. Ну это конечно не исключает того что я пол фильма рыдаю, но все-таки нет, просто кошмар, не понимаю чего в нем хорошего.
Nadia Я тоже не понимаю, чего в нём хорошего? Ну, т.е. хорошее есть, но что в нём гениального? Собственно сколько людей, столько и мнений... Чуть выше то же самое происходило и с обсуждением "Реквиема..."
У кого есть канал DTV , наткнулся вчера ..шел сериал CSI Место преступления, режиссеры этого фильма сперли идею с фильма Сияние. , где Джек Николсон напечатал кучу страниц с одним повторяющимся предложением, сцена почти одна к одному, только обнаруживают дневник следователи
Thornсериал CSI Место преступленияда они уже такое огромное количество сезонов на снимали, что фантазия закончилась, вот и извращаются как могут, не знают как бы еще поизощренней людей убивать. И вообще ты не туда куда надо это написал, наши посты опять удалят
тс-ссс
ThornИ в наркоманию большинство людей втягиваются случайно, рассуждать только со стороны здравого смысла и логики не всегда получается...человек сам отвечает за свои действия.
BlackactorЯ тоже не понимаю, чего в нём хорошего?Блин, прямо заинтриговали вы меня. Пошёл качать.
AntПошёл качать.Судя по твоей ссылке, ты дружишь с "ослом"? Сколько не пробовал скачать и прогу эту скачивал (emule вроде называется чтоли?) никогда ничего не скачивалось, даже с BitTorrent проще было
james75Судя по твоей ссылке, ты дружишь с "ослом"?Да, очень даже. Он у меня постоянно качает.
james75Сколько не пробовал скачать и прогу эту скачивал (emule вроде называется чтоли?) никогда ничего не скачивалось, даже с BitTorrent проще былоА у меня почему-то - наоборот. В BitTorrent надо искать раздачу, самому раздавать, чтобы очки зарабатывать. А тут - вообще ничего не надо. Сам качает, сам отдаёт то, что сам же качает. Всё, что я сделал в настройках, - указал ограничение входящей и исходящей скорости и всё. Только ждёшь на ссылки и он уже качает.
P.S. Если хочешь поговорить об этом - создай плиз отдельную тему.
NadiaА вот мне интересно, многие указывают в "отличных фильмах" Форреста Гампа, что в нем хорошего, я вообще не могу смотреть этот фильм, столько негативных эмоций вызывает.ООО великий фильм...просто великолепно
Какой по вашему мнению стоящий фильм? который стоит посмотреть.
fiery guitar из новых?
Какой по вашему мнению стоящий фильм? который стоит посмотреть.Смотря фильмы какого жанра вы предпочитаете
Lip@fiery guitar из новых?Да желательно из новых.
S3rRi0uS VlaDСмотря фильмы какого жанра вы предпочитаетеНеважно, только бы фильм был увлекательным.
"Квант Милосердия","Мадагаскар"(мультик правда) - последнее что мне лично понравилось
Lip@, "Мадагаскар" видел, а вот "Квант Милосердия" стоит посмотреть.
МАДАГАСКАР 2 СУПЕР! КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ не смотрела да и не хочу! мне бондиада не интересна
Смотрел "Квант Милосердия" - туфта. Сюжет просто из пальца высосан!!!!
fiery guitarСмотрел "Квант Милосердия" - туфта. Сюжет просто из пальца высосан!!!!Что в очередной раз показывает никудышность сегодняшнего кинематографа.