ThornЗа последнее время глянул День Д с ПореченковымThorn Судя по смайлу - кошмар?
Да.....День Д.....а почему не Б или Х? Не смотрел, но как прочитал аннотацию - чуть не помер со смеху, Коммандо с Пореченковым в главной роли!
Я тут закончил смотреть 4-й сезон Lost. Реально нравится. Сейчас смотрю 2-й сезон Друзей. Тоже не плохо.
P.S. Из фильмов так ничего и не нашёл, чего бы посмотерть.
А я в субботу посмотрела фильм Supergirl 1984 года, смотрела его в детстве и думала что сейчас он мне покажется полнейшей лажей, ан нет, такой прикольный, правда он в таком качестве, записан с видеокассеты на двд с одноголосым гнусавым переводом и с японскими субтитрами, надо бы теперь качество получше найти, вообще то фильм ни о чем, глупый очень, но прикольный.
AntЯ тут закончил смотреть 4-й сезон Lost.Счастливчик, а я буду ждать пока по телеку не покажут...
james75Коммандо с Пореченковым в главной роли!да, но такого копирования я не ожидал.
AntИз фильмов так ничего и не нашёл, чего бы посмотерть.По слухам скоро выйдет на экраны новый фильм с... внимание!!!
Ant, ты так и не рассказал, что тебе больше нравится по жанрам. Я мог бы присоветовать что-нибудь, если хочешь...!
Войнона Райдер нравилась.
Blackactor
Извини,что опередила с инфой:
Роберт де Ниро и Аль Пачино вновь встретятся на съемочной площадке. Как сообщает Variety, оба знаменитых актера сыграют в картине "Righteous Kill", которую будет снимать Джон Авнет.
По утверждению продюсера картины Рэндалла Эммета, идея реализовать совместный проект принадлежит самим актерам. По сюжету, двум полицейским, которых и сыграют Пачино и де Ниро предстоит поймать неуловимого серийного убийцу. Съемки начнутся в Коннектикуте 6 августа 2007 года. Ориентировочный бюджет фильма - 60 миллионов долларов.
Напомним, что актеры уже дважды снимались вместе: в драме "Крестный отец" и боевике "Схватка", однако в первом случае они вообще не появлялись в кадре вместе, а во втором - лишь в нескольких сценах.
http://www.rol.ru/news/art/kino/07/05/18_002.htm
Просто это действительно замечательные актеры, и я люблю все фильмы с их участием)
А мой самый любимый актер - Марлон Брандо
Актриса- Софи Лорен
Blackactorты так и не рассказал, что тебе больше нравится по жанрам. Я мог бы присоветовать что-нибудь, если хочешь...!Дык, я уже вроде сказал, что у меня нет особенных предпочтений. Не очень люблю русское кино (потому что в основном - дрянь полную снимают; хотя и исключения имеются). Не особо люблю, также, драммы (хотья зелёную милю смотрел не без "удовольствия"), мелодраммы, ужасы (вот ужасы точно не люблю, хотя первые 3 пилы посмотрел).
Короче, даже и не знаю. Вот тут недавно узнал, что макс пейн выходит на экраны (кажись в октябре). Вот это точно - маст син. Ибо это макс пейн. Судя по трейлерам - не плохо. Да и вообще, культура макса стоит того, чтобы сходить посмотреть. Если сняли по игре, где, фактически, всей целью было сделать кинематографичность, то будет круто. Ибо надо будет в кино показывать действия, которые изначально ставились с кинематографической т.з. Короче, или это будет бомба, или такой-никакой середнячок.
Но и его ещё надо дождаться...
THE CHASE (ПОГОНЯ) 94г неплохой фильм
Nadian В точку! Только фильм уже готов.
AntНе очень люблю русское кино (потому что в основном - дрянь полную снимают; хотя и исключения имеются). Не особо люблю, также, драммы (хотья зелёную милю смотрел не без "удовольствия"), мелодраммы, ужасы (вот ужасы точно не люблю,Ant Вот вроде и сказал о предпочтениях - подумаю чего подсказать тебе...
Antпервые 3 пилы посмотрелЧетвёртую и не смотри - полная...
AntВот тут недавно узнал, что макс пейн выходит на экраны (кажись в октябре). Вот это точно - маст син. Ибо это макс пейн. Судя по трейлерам - не плохо. Да и вообще, культура макса стоит того, чтобы сходить посмотреть. Если сняли по игре, где, фактически, всей целью было сделать кинематографичность, то будет круто. Ибо надо будет в кино показывать действия, которые изначально ставились с кинематографической т.з. Короче, или это будет бомба, или такой-никакой середнячок.Этот проект уж давненько обещают осуществить. Что-то не верится, что готово...
Но и его ещё надо дождаться...
P.S. "Far Cry" тоже сколько лет уж собираются экранизировать...
BlackactorЧетвёртую и не смотри - полная...Так сказать, я начинал её смотреть, но после 10 минут - выключил. Одно дело, когда смотришь истинный триллер (чем 1-3 пилы и были в натуральную величину), а другое дело - непонятное мясо. При чём непонятно, зачем его столько, и уж тем более - пичина этого мяса так же не понятна.
BlackactorЧто-то не верится, что готово...http://oper.ru/news/read.php?t=1051603433
BlackactorP.S. "Far Cry" тоже сколько лет уж собираются экранизировать...Я вообще не понимаю, чем он так людям нравится...
Ant
Верю.
Сейчас уже не нравится.
F.E.A.R. гораздо больше нравился. Crysis вот откровенно разочаровал...
А в общем времени нет ни на что по игровой теме...
P.S. Так отвлёкся....Офтоплю..
AntНе очень люблю русское кино (потому что в основном - дрянь полную снимают; хотя и исключения имеются). Не особо люблю, также, драммы (хотья зелёную милю смотрел не без "удовольствия"), мелодраммы, ужасы (вот ужасы точно не люблю, хотя первые 3 пилы посмотрел).Блин, штота тогда остаются одни боевики, комедии, телеверсии спеклаклей и бразильско-мексиканские сериалы.
james75Блин, штота тогда остаются одни боевики, комедии, телеверсии спеклаклей и бразильско-мексиканские сериалы.Ну, собственно, хороший боевик-детектив-комедию - посмотрел бы с удовольствием. Это верно. Мыло не люблю.
AntОдно дело, когда смотришь истинный триллер (чем 1-3 пилы и были в натуральную величину)А по моему 2 Пила не жуткая и скучная, мне не понравилось, первая намного лучше.
Blackactor
Когда посмотришь фильм- поделись впечатлениями))
Я сгораю от любопытства)
Если нам удастся его скачать(ах , извините)) я расскажу о своих)
P.S. Когда будет время((
Nadian Мне думается, что в Питере он будет в прокате даже раньше, чем у нас. Так что ты наверняка быстрее меня этот фильм увидишь!
Lip@ Первая вообще класс! Тем более на тот момент эта ниша (под именно такие триллеры) не была никем занята! До сих пор вспоминаю свои мурашки от первой "Пилы". Вторая и третья в принципе нормальны - они раскрыли всю суть того, что происходило, все нюансы общего сюжета.
А вот в 4-й части не было абсолютно никакой надобности...!
Lip@первая намного лучшеНу понятно, ибо смотря первую ещё не знаешь сюжетной линии.
"Max Payne" в нижегородских кинотеатрах с 23 октября. Приезжайте смотреть!
AntНу понятно, ибо смотря первую ещё не знаешь сюжетной линии.Мне не понравилось что там народу очень много.Где-то что-то подобное я уже видел.
КИН-ДЗА-ДЗА
фанатам сюда http://kin-dza-dza.org.ru/topic192.html КУ
DSS_Jrфанатам сюда http://kin-dza-dza.org.ru/topic192.html КУЧтоб туда войти нужно чтоб у тебя было КЦ и как минимум пепелац, а лучше гравицапу, а то эцилопы арестуют!
Фига се, чего там такое?!
AntФига се, чего там такое?!Ты не смотрел один из лучших фильмов СССР и России с Одиними из лучших в мире актеров (Леонов и Яковлев) и одним из лучших режиссеров (г.Данелия) Кю! Ты не пацак!
Признаюсь - нет.
И я не смотрел . Ктсати Леонову сегодня 82 могло стукнуть.
Ant, Thorn, блиа...........сколько вы потеряли.............но это исправимо........смотреть срочно!