AntА мне как в музыке, нравится всё, лишь бы сделано было добротноЯ вот больше "тяжёлые" жанры люблю, чтоб за душу брало, а лучше наизнанку выворачивало. Но такое - большая редкость, к сожалению...
P.S. Так и не понял я, что тебе можно присоветовать. А то начну советовать, а ты, к примеру, фильмы такого жанра на дух не переносишь (ну например, кто-то не смотрит триллеры, кто-то смешарики не любит совершенно). Так лучше поточней круг своего киноинтереса опиши!
P.P.S. Ответь мне, плиз, про теги..!!!
Blackactorкто-то смешарики не любит совершенноНе, смешарики - это тема!
Ant Я по смешарикам не знаток. Про жесть могу посоветовать. Правда
Antпосмотреть из того, что сейчас идёт в кинотеатрахя не знаю. У нас ничего хорошего не идёт. Последний раз ходил в кино на "Особо опасен". Я так ржал над всем этим маразмом, что меня могли бы вполне выкинуть из кинозала.
P.S. Потому что, кроме меня никто больше не ржал.
P.P.S. Сначала я стойко держался, но когда главный герой отстрелил (!) мухам (!!) крылья (!!!) из пистолета (!!!!!!!!!!!!!) я уже не мог больше сдерживаться.
А ещё запомнилось, что в вагоне упавшим в пропасть и застрявшем в ущелье, разбитом донельзя - остались целыми стёкла, на которых мирно беседуют лошок и его "папаша"!
Я не понимаю, Blackactor, зачем ты вообще пошёл на этот фильм. Сразу было понятно что его даже ради интереса смотреть не стоит.
У нас в кино тоже не идёт ничего хорошего.
Последний раз ходила на "Темного рыцаря", фильм шикарный, жаль не успела второй раз сходить.
Nadiaзачем ты вообще пошёл на этот фильмАнжелина Джоли
А, не подумала как-то. Я то А.Джоли терпеть не могу, из принципа с ней фильмы не смотрю. Хотя один фильм смотрела с ней, очень классный, "Превратности любви" называется, но этот фильм женский. И еще "Хакеров", но это настолько ужасно, что досмотреть не смогла.
Nadia "Хакеры" её дебют. Ей там то ли 16, то ли 18 лет. Одним словом тяжело! Особенно когда она в конце проспорила спор и ей пришлось юбку надеть вместо штанов... Смешно.
До "Хакеров" Джоли снялась в пяти фильмах, хотя конечно я не интересуюсь ее творчеством, непонятно откуда я это знаю
В "Хакерах" ей 20 лет.
NadiaДо "Хакеров" Джоли снялась в пяти фильмахСтранно, по моим данным дебют именно "Хакеры". Надо проверить... Возможно эти пять фильмов из разряда Video ХХХ...
NadiaВ "Хакерах" ей 20 лет.По фиг, всё равно она там стрёмная.
А я особо опасен даже до середины не досмотрела. тошно так стало!
Повторяю: у теперешних режиссеров и сценаристов нету фантазии, отчего и фильмы получаются аццтойные... Я уже напоминал про арбалет, стреляющий очередью и работающий на бензине в Ван Хельсинге..... Еще я очень ненавижу фильмов вроде Матрицы 3 - слишком крученый сюжет, что чуть меньше заметно во второй части, а первая часть самая лучшая из всех трех... Вот это уже кандидат в действительно хорошие фильмы имхо!
Из новинок последнее смотрела ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ! понравилась игра хита леджера в роли джокера. жаль умер актер!
из фильмов подобных ЖЕСТОКИМ ИГРАМ могу посоветовать ВОЛК!
Nadia Да, были у неё фильмы до "Хакеров", но первая значительная роль именно в "Хакерах".
Вот полная фильмография:
2008 Атлант расправил плечи /Atlas Shrugged/
2008 Особо опасен /Wanted/
2008 Подмена /Changeling/
2008 Кунг-Фу панда /Kung Fu Panda/
2007 Ее сердце /Mighty Heart/
2007 Беовульф /Beowulf/
2006 Ложное искушение /Good Shepherd/
2005 Мистер и миссис Смит /Mr. & Mrs. Smith/
2004 Подводная братва /Shark Tale/
2004 Небесный капитан и Мир будущего /Sky Captain and the World of Tomorrow/
2004 Александр /Alexander/
2004 Забирая жизни /Taking Lives/
2004 Лихорадка /Fever/
2003 За гранью /Beyond Borders/
2003 Лара Крофт 2 /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life/
2002 Жизнь или что-то вроде того /Life or Something Like It/
2001 Лара Крофт /Lara Croft: Tomb Raider/
2001 Соблазн /Original Sin/
2000 Угнать за 60 секунд /Gone in Sixty Seconds/
1999 Управляя полетами /Pushing Tin/
1999 Власть страха /Bone Collector/
1999 Прерванная жизнь /Girl, Interrupted/
1998 Джиа /Gia/
1998 Подсобка дьявола /Hell's Kitchen/
1998 Превратности любви /Playing by Heart/
1997 Настоящие женщины /True Women/
1997 Джордж Уоллас /George Wallace/
1997 Изображая Бога /Playing God/
1996 Ложный огонь /Foxfire/
1996 Итальянские любовники /Love Is All There Is/
1996 Луна пустыни /Mojave Moon/
1995 Без улик /Without Evidence/
1995 Хакеры /Hackers/
1993 Элис и Вирил /Alice & Viril/
1993 Киборг 2 /Cyborg 2/
1993 Анджелла и Вирил /Angela & Viril/
1982 В поисках выхода /Lookin' to Get Out/
P.S. Ах, как хороша на фотке!
Хороша. Не то слово. Она отобрала Брэда у Дженнифер
PRIEST Кто Джоли и кто Анистон-"жена Питта" !!! Бреду надоела за 6 лет жена клуша и к тому же ещё и бездарность..!
Blackactor, я не особо интересовался их отношениями, но я считаю, что Питт и Энистон была хорошей парой. И все разрушил фильм Мистер И Миссис Смит. С тех пор я не могу его смотреть...
Blackactor2008 Кунг-Фу панда /Kung Fu Panda/а кого она там играет
BlackactorПодводная братва /Shark Tale/тоже мультик??
BlackactorP.S. Ах, как хороша на фотке!фуу, меня сейчас стошнит.
и не оскорбляй Анистон, нормальная тетка и актриса получше Джоли.
Nadiaфуу, меня сейчас стошнит.Ну кому как...
Nadiaи актриса получше Джоли.Не скажу, что Джоли прям супер актриса, но хотя бы "Оскар", гонорары и успех у неё есть. А что насчёт этого у любимой сериальной актриски всех времён и народов? После развода с Питтом от неё никаких известий..
Thornа кого она там играет
Thornтоже мультик??Она озвучивает мультяшных персонажей.
PRIESTвсе разрушил фильм Мистер И Миссис Смит. С тех пор я не могу его смотретьЭтот фильм нет особого желания смотреть больше одного раза и по некоторым другим причинам (имхо)..
BlackactorЭтот фильм нет особого желания смотреть больше одного раза и по некоторым другим причинам (имхо)..Есть и другие причины...
PRIEST КАКИЕ НАПРИМЕР?..
Venera Дыры в сюжете, односторонние попадания в персонажей, полный идиотизм в сцене когда парочка "супругов" разносила свой дом...
Продолжить?
Один раз смотрели все - девочки на Брэда, мальчики на Анжелину!
Больше смотреть особо не на что...
BlackactorАх, как хороша на фотке!Всегда считал и считаю Джоли - одной из самых тупорылейших актрис мира! Фильмы - максимум категория Б, проходные кароч. Равно как и её мужа. В его фильмографии только один достойный фильм - "Семь" и то в большей мере благодаря Фриману.
james75Такое ощущение, что она либо целовалась на ветру на морозе, либо её постигла последняя стадия вирусного герпеса!
За последнее время глянул День Д с Пореченковым , "Короли Догтауна" про движение скейтеров в 75году в Калифорнии (мне понравился: старые тачки , музыка, хиппи ) , Южный Парк "Воображляндия"(как они такое придумывают??==))) Второй Хостел не могу заставить себя посмотреть, хотя начало захватывает)
Анджелину Джоли не уважаю, ни как актрису,ни как "просто реальную телку" Насчет Брэда Питта... не особо внимательно следил за его актерской игрой,поэтому ничего не скажу.Вот Скарлетт Йоханссон или Кевин Спэйси - реальные актеры.На них и смотришь как на актеров,а не как на голливудских звезд.
Скарлетт Йоханссон все еще продолжает играть стремных леди, да. Вот МатчПойнт - это Фильмец,!!!
Не, ну james75, ты реальный фантазер, тебе книги писать надо! Но Джоли действительно красива! А вот тот факт, что она жена Питта, а не Дженнифер, делает Анжелину просто дурой... Ничего больше не могу сказать на этот счет... По поводу Брэда могу указать только на одну блестящую роль - в Двенадцати Обезьянах. Там еще Уиллис играл... Довольно специфический фильм, кстати. На один раз... Второй раз смотрел, так, помню, заснул перед телеком... Но фильм действительно интересный!
Добавлю от себя:
1) Джоди Фостер
2) Скарлетт Йоханссон
3) Шарлиз Терон
Такой мой топик!
P.S. Чего все на меня, а ??!!! НЕ ЛЮБЛЮ Я ДЖОЛИ!!! Просто она не хуже многих, хоть и не лучше. А как на внешность - на вкус и цвет, как говорится..........