PetRO"Труп невестыприкольный добрый мультик, чей то сразу собачку вспомнил ))еще более точнее,...момент когда она перекатывалась)
Thorn ДОБРЫЙ МУЛЬТИК С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ?
Venera, может эт не то, что ты подумала
Venera, смотря как перевести. На анг. звучит как Корпс Брайд. Правда красиво?!!!
по жанру определил как мелодрама/комедия/ужасы
НАДО БУДЕТ ПОИСКАТЬ ЭТОТ МУЛЬТИК! ЗАИНТРИГОВАЛИ! ПОСЛЕДНИЙ МУЛЬТИК КОТОРЫЙ СМОТРЕЛА - РОБОТЫ! МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ?
VeneraРОБОТЫ! МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ?может года 3 назад смотрел, когда он выходил. в голове кроме скрин шотов немогу ниче вспомнить
А меня из мультиков прикалывает "Падал прошлогодний снег", "Симпсоны" и "Саут Парк"
А меня раньше прикалывали "Том и Джерри".
А сейчас только "Винни-Пух" ! И наш, и особенно америкосовский! Такой лапочка, я не могу!
Blackactor, да ты что, это ж детский мультик, америкосовский который, вот Чип и Дейл или Губка Боб другое дело, посмотри, очень рекомендую.
BlackactorА сейчас только "Винни-Пух" !Только чего ты аватару поменял?
Nadiaда ты что, это ж детский мультикНу и что, а мне нравится, особенно голос дублёра-переводчика (ну, это на моей версии)
PRIESTТолько чего ты аватару поменял?Надоело...
Blackactor МНЕ БОЛЬШЕ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ МУЛЬТИКИ НРАВЯТСЯ! "СЕЗОН ОХОТЫ" НАПРИМЕР!
Венерочка, привет! А что это за мульт? Я кроме тех, что в детстве видал, новых не знаю. Ну только Шрека смотрел!
Наверно оровский такой
Blackactor МУЛЬТИК ПРО МЕДВЕДЯ КОТОРЫЙ ВЫРОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, А ПОТОМ ЕГО ОТВЕЗЛИ В ЛЕС, ГДЕ ОН НАЧИНАЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ОБИТАТЕЛЯМИ. ВООБЩЕМ В ДВУХ СЛОВАХ НЕ РАССКАЖЕШЬ! НАДО СМОТРЕТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! УГАРНЫЙ МУЛЬТ!
VeneraПРО МЕДВЕДЯ КОТОРЫЙ ВЫРОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, А ПОТОМ ЕГО ОТВЕЗЛИ В ЛЕСЖесть! Уже угараю! Любопытно что курят сценаристы!? И как такое показывают детям?!
Мульт "сезон Охоты" действительно очень прикольный, на некоторых моментах со смеху просто умирала.
Nadiaвот Чип и Дейл или Губка Боб другое дело, посмотри, очень рекомендую.Губка Боб...это же разрыв мозга!!!Ты смерти Blackactor'а желаешь?Хотя...как говорица на вкус и цвет товарищев нет
Venera"СЕЗОН ОХОТЫ" НАПРИМЕР!Ооо..Прикольный мультик!!!Начало особенно, дальше уже не так прикольно к сожалению.
PetROЩас решил под зафтрак глянуть мульт "Жил Был Пёс"...помните коронную фразу волна:"Ну...щас спою!Ик"
Lip@Ооо..Прикольный мультик!!!сегодня днем успел глянуть .. цитирую,
Thornоровский такой
Кто-нибудь может что-то посоветовать дельное посмотреть их того, что сейчас идёт в кинотеатрах?
Ant Боюсь, в кинотеатрах ничего дельного не идёт почти никогда. Дельное невыгодно прокатывать...
А тебе какие жанры кино больше нравятся? Может смогу чего посоветовать, и не обязательно из нового...!
А мне нравятся фильмы с участием М.Гибсона, Н.Кейджа, Р.Дениро, А.Пачино, В.Машкова и ряда др. выдающихся актеров. Зато у жены хит ее всей жизни "Любовь и голуби" Хотел даже на даче сделать ей кинотеатр. Привезти экран и проектор. Погода блин помешала.
Виктор мне тоже нравятся фильмы с Н. КЕЙДЖОМ! кроме ОРУЖЕЙНОГО БАРОНА только! особенно люблю ГОРОД АНГЕЛОВ! конец только печальный у этого фильма.
BlackactorА тебе какие жанры кино больше нравятся? Может смогу чего посоветовать, и не обязательно из нового...!А мне как в музыке, нравится всё, лишь бы сделано было добротно. Когда смотришь фильм на одном дыхании..
Veneraкроме ОРУЖЕЙНОГО БАРОНА толькоА чего так? Очень даже не плохое кинцо на один раз...
Ant не могу объяснить почему. Не понравился Кейдж в этой роли, особенно когда он коверкает русский язык
Venera, таких случаев коверкания родного языка - куча... Шварценеггер - Красная Жара, например... С Н.Кейджом затронул фильм Воспитание Аризоны
Сейчас смотрю "Поцелуй Дракона", мне кажется, что это лучший фильм с Джетом Ли в главной роли, остальные, еси честно, не слишком хороши... А "Поцелуй..." это яркий фильм имхо
PRIESTПоцелуй ДраконаХороший фильм, но также "на один раз". Желание пересматривать, в отличие от тех же жестоких игр (кто не смотрел - рекомендую 1-ю и 2-ю части; 3 - уже полный отстой).
Ant, я этот фильм уже десятый раз смотрю с большим интересом, согласен, может он и на один раз... Но не для меня...