Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime3/08/2008IsOnline

# 31
    TierMetвилы в печень,
    Сложно перевести, не поймет!:face-grin:
    •  
      CommentAuthorAster
    • CommentTime3/08/2008IsOnline

# 32

Поздравляю милионный раз Джими - с днюхой тебя! Желаю всего наилучшего в творчестве и личной жизни - от всех форумчан Касперу и всей твоей семье привет!
    Главно много лет группе Металлика,которая самая лучшая не побоюсь сказать хэви металл группа- потому что она Выше ада компромисов с самим собой-это можно сказать народная группа всех времен и народов(Вы супер!). Отдельно спасибо выражаю Джеймсу за его песни благодаря им я,Aster,стал заниматься вокалом и творчеством.
    Такие люди как ты делают историю в хорошем смысле этого слова - задают нравственность,культуру,самобытность в мышлении, а не как принято в толпе стереотипию,поклонению перед лжеидеалама- королями "ничто". И еще хочу заметить ты хороший поэт- твои стихи похожы так российскую классику Пушкина,Лермонтова,Некрасова - твоя поэзия и музыка это твоя жизнь - вечная жизнь в веках. Иди дальше по дороге жизни - находи и уничтожай!
    П.С Джим 75 ну как письмо,плохо написано. Писал от души не только от себя но от всех форумчан!

Вот это письмо настоящее правда не на английском языке. Хорошо бы джими75 назвал всех участников форума если он не может отправить отдельное поздравление.

Спасибо сказали: Thorn
  1.  # 33

+10000000000.... ко всем поздравлениям !

•  
      CommentAuthorThorn
    • CommentTime4/08/2008IsOnline

# 34

Aster,- ты поэт.....просто зачитался......

•  
      CommentAuthorjames75

# 35

:face-smile:

• 29991754_happy_birth.jpg
    •  
      CommentAuthormetallica

# 36

2000 год )))

а это письмо когда нибудь будет написано??:face-grin:

•  
      CommentAuthorjames75

# 37
    metallica2000 год
    Ну понятно, что не 2008, отттуда еще фоток и нет ибо там сейчас только у Хэта днюха:face-smile:
    metallicaа это письмо когда нибудь будет написано??
    Думаю вряд ли, так что можно скоро тему закрывать
    •  
      CommentAuthorAster

# 38

А зачем тогда писали просто так что ли. Поздравление нужно отправить ! Не ради прикола здесь все писали.:face-sad:

Письмо в принципе составлено только надо обобщить поздравления и все. Перевести на английский язык и отправить - это будет честно. Хотя я понял джиму75 это не надо. Конкуренция не спит металлика.ру отправила сообщения, а мы должны оставаться в пролете.

•  
      CommentAuthorDSS_Jr

# 39

Надо просто собрать всё что здесь понаписали, объеденить и отправить

•  
      CommentAuthorAster

# 40

А отправлять только от одного модератора было бы глупо - тема не закрыта!!!!!!!!!!

DSS_Jr вот об этом я говорю,но меня не понимают. Я сам бы отправил сообщение только на метклабе.ком я не зарегистрирован да с английским туговато.metallica ты говорил что общаешься с Ларсом и Джеймсом может как сообразить.

•  
      CommentAuthorjames75

# 41
    Astermetallica ты говорил что общаешься с Ларсом и Джеймсом
    :face-surprise::face-surprise::face-surprise:
    •  
      CommentAuthorAster

# 42

Короче письмо надо отправить и кислые мины не надо джими75 устраивать. Подредактировать все что написали и все готово. Не важно кто общается !

•  
      CommentAuthormetallica

# 43
    Astermetallica ты говорил что общаешься с Ларсом и Джеймсом может как сообразить.
    я прикалывался))) я им запретил играть песни с Load и St. Anger - забыли?:face-devil-grin:
    •  
      CommentAuthorAster

# 44

Тогда все понятно. А письмо куда девать....

2.  # 45

не бейте... за то что в письменном виде его не поздравил.... просто я сейчас на крите.... а за хета я вчера выпил оч оч оч много..... просто был не в состоянии зайти в инет кафе...... но так еслпи по теме......
    Дорогой дядя хет...... поздравляю тебя с 45-ой днюхой....... желаю чтоб всю свою жизнь ты был занят музыкой.... и был бы успешным во всем.... приезжай к нам в рашу (а лучше в мокву) каждый год..... и лучше не один раз.... общайся с фэнами и тем трем дружкам своим тож самоен передай на счет фэнов.... убери на хрен этих своих охранников.... мы ж тя не покусаем...просто хотим поздороваься обнятся и сфоткаца.... эммм.... чет меня занесло не в ту сторону... но все равно люблю..... точнее обажаю..... и живи вечно...... таких людей как ты действительно очень мало.... поэтому цени это.....
    надеюсь..... вы хоть что то из этого бреда который я написал включите в оснеовное письмо???хД.... джим75..... пожалуйста постарайся..... очень хочу чтобы наши имено (нки) дошли до него... ну и письмо тоже естесственно...

•  
      CommentAuthorAster

# 46

Конечно надо включить -это серьезное поздравление. Главное всех не забыть...

джиму 75!!!

Будем благодарны тебе если отправишь наши письма либо письмо с нашими никами!

•  
      CommentAuthorjames75

# 47
    MASTER OF PUPPETSпросто я сейчас на крите
    Оффтоп - комары не зажрали? Когда я там был 4 года назад - был полный ахтунг!
    Asterочень хочу чтобы наши имено (нки) дошли до него
    AsterБудем благодарны тебе если отправишь наши письма либо письмо с нашими никами!
    Ща через часок попробую на метклабе, если не лично рочитает, то глядишь передадут:face-smile:
    • CommentAuthorBlackactor

# 48

Да сейчас у парней тыквы болят недуром - 22:52 время, в Калифорнии сейчас сегодняшнее утро.
    Похмелье!:face-devil-grin:

Asterты говорил что общаешься с Ларсом и Джеймсом
    Они прикалывались надо мной!
  3.  # 49

цуауцац

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime5/08/2008IsOnline

# 50
    BlackactorПохмелье!
    У одного ВИНОвника торжества только "песня" с головой
    John!YourMother!цуауцац
    Глубоко, лаконично и содержательно сформулированная мысль:face-grin::face-smile-big:
  4.  # 51
    james75Глубоко, лаконично и содержательно сформулированная мысль
    :face-devil-grin:
    А вообще я думал , че написать ... потом стер...потом написал какую-то фигню ...потом забыл че хотел :face-grin: ... потом написал это :face-devil-grin: .
    • CommentTime5/08/2008IsOnline

# 52

John!YourMother! Бывает...:face-wink:

•  
      CommentAuthormetallica
    • CommentTime6/08/2008IsOnline

# 53

а я как то пытаюсь грамотно:face-devil-grin: хоть и пьяный )))

• CommentTime6/08/2008IsOnline

# 54

metallica:face-devil-grin:

5.  # 55
    james75Оффтоп - комары не зажрали? Когда я там был 4 года назад - был полный ахтунг!
    зажрали зажрали....... согласен.... не комары а мутанты какие то
    •  
      CommentAuthorPRIEST 

• CommentTime25/08/2008IsOnline

# 56

Mr. HETFIELD, or James, sorry, that I couldn't say to you HAPPY BIRTHDAY in time, so I wanna say it now, I think you'll understand me (if in my f*ckin' message for you I made gramatik misteiks also sorri):face-devil-grin:

# 57

PRIEST Припозднился ты "чутка" !:face-grin:

•  
      CommentAuthorTierMet

# 58

мда)) совесм чуть-чуть =))

•  
      CommentAuthorjames75

# 59
    PRIESTor James, sorry, that I couldn't say to you HAPPY BIRTHDAY in time, so I wanna say it now
    Thanx, Judas!:face-grin::face-grin::face-grin:
    •  
      CommentAuthorTierMet

# 60

:face-devil-grin::face-devil-grin::face-devil-grin: