I also have been learning English for 8 years, but I love it! It is more real, then French :-!
Did you learn fucking French? It bored me more than English!
I think it will be nice letter for James
Блин, как-будто на форум metclub.com попал!
PRIESTI think it will be nice letter for JamesOn French????????????? ********** no words, only dreams....
james75, присоединяйся!
PRIESTIt bored me more than English!Non, la langue fran?aise est bonne aussi
james75, hahahah =) С'est la bon plaisanterie =))
TierMetIt is more real, then Frenchthan
PRIESTDid you learn fucking French?А почему в прошедшем? TierMet и сейчас его изучает
james75thanА вот и нет :-Р в некоторых диалектах именно "Then" :-Р
TierMetв некоторых диалектахЭто на каких, шотландском или западноканадском?
TierMet, а что тогда название темы на русском?
TierMet Может ближе к теме подойти...
Antа что тогда название темы на русском?чтобы понятнее было =))))))
james75Это на каких,на многих :-Р дуй в аську давай!!
BlackactorМожет ближе к теме подойти...давайте! составляем текст письма!!
TierMet Только, чтоб не как в Простоквашино дядя Фёдор родакам писал...
Начну: "Дорогой Джеймс!..."
хм... я думаю лучше сказать не дорогой, а Уважаемый!
Продолжу: "Весь коллектив российского фан-клуба Metclub.ru поздравляет Вас (Тебя) с юбилеем: 45-летием!"
"Желаем Вам счастья, здоровья, успехов в работе...." Такой fucking сахар, словно слесаря на заводе коллектив поздравляет.... Надо что-то особенное, а в башню ничего не лезет...
Привет, чувк!!! бацаешь охренительный музон!!! клева, давай пиши еще быстрее!! все ждем новой офигительной фигни!! а, да и еще с днюхой!
TierMet... чтоб, блин, приехал в рашу в 09-ом 5 раз, а то пацаны тебя не поймут, хы-хы...
Мы реально будем чего сочинять, или эта тема чисто для ржача создана?
BlackactorМы реально будем чего сочинять, или эта тема чисто для ржача создана?если сочиним, то реально, если нет, то для ржача =)
Чет у меня только хня всякая придумывается
TierMetПривет, чувк!!! бацаешь охренительный музон!!! клева, давай пиши еще быстрее!! все ждем новой офигительной фигни!! а, да и еще с днюхой!Hi, dude!!! You are making the fucking music!!! Cool, write even more quickly!! All of us are waiting your new fucking album!! And still happy, mother fucker, birthday!
james75, гыгы)) супер) так и отправим =))))
james75Hi, dude!!! You are making the fucking music!!!Да не, не поймет ) Получается что-то вроде:"Привет, чувак!Ты занимаешься е*аной музыкой" ) Лучше так:"Hi,dude!You`re making fuckin` great music! Cool, keepin` up! All of us are waiting a new fucking album!!.." ну и так далее.может, че и получится
Чует моё сердце, ничего путного из всей этой затеи не получится...
Да ладно, не многое мы от этого и потеряем =) я на Майспейсе все равно напише какую-нить чушь =)
Джеймс Алан Хетфилд! Поздравляю тебя от лица Metclub.ru с юбилеем! Я, чёрт возьми, первый это делаю! Все спят, а я нет!
С днюхой, Джеймс! Приезжай к нам скорей снова, мы тебе подарки отдадим!
03.08.08 01:47
Привет великий музыкант всех времен и народов Джеймс Хетфилд. Твоя музыка всех сводит с ума ,обогащает замусоренные всякой фигней наши души. Тебе 45 лет - ты еще молодой парень ,который всем покажет FUCK EM ALL и плюнет на всю дурное чего бы не ждала от тебя судьба. Поздравляю тебя от всех участников российского метклаба ру(нас очень много!) терзать свою гитару долго на сцене- твоя группа никогда не умрет,а если какая та скотина что-то сделает главное у тебя есть щит своих поклоников,твоих верных друзей.
Metall up your ass!
3.08.08 9:44
Happy birthday Mr. Hetfield
I Love you, James!!H.B. My dear =)
вилы в печень, Хетфилд вечен!=))
"с днюхой Хэт, желаю здоровья, выпустить еще 10 альбомов и 5 анвогивенов) да еще что-бы Москву посетил в 2009!" - 0_о... =)