james75 Дивизион сразу подгонит.
james75
james75Союз - насколько я знаю - самая тормозная контора в РФ! Через месяц-другой, думаю, подгонят. Хотя могу ошибатьсяУ нас в Челябе союз лет 10 назад весь позакрывали и честно говоря я согласен,что это контора самая тормозная!!!Мне никогда не нравилась,а если быть точнее,то бесила попросту;)))Без обид для тех,кому эта контора ДОРОГА;)))
GofmetalДОРОГАТаких здеся вряд ли наберётся...
На официалке появился кусок новой песни - http://www.metallica.com/index.asp?item=601104 . А еще ходит слух , что 22-го выйдет сингл ...
John!YourMother!А еще ходит слух , что 22-го выйдет сингл ...Вот уж что-что, а сингл точно до нас доберется не раньше Нового Года. Хотя можно попробывать сдернуть с инета его.
Blackactor
BlackactorТаких здеся вряд ли наберётся...Тем лучше;)))Есть поинтересней магазины;)))
GofmetalТем лучше;)))Есть поинтересней магазины;)))Во во! И в каждом городе разные!!!
В Пензе только Блокбастер и Мылышок есть в остальных одна попса продается. Как же купить альбом с лицензией. На лицензии может будут бонус треки.
Ну и оффтоперы же вы...столько хлама всякого понаписали.
Будут ли у нас (РФ) продавать подарочный набор альбома или только под заказ с интернета?
OrionOff Ежели следовать букве закона, то фраза
OrionOffБудут ли у нас (РФ) продавать подарочный набор альбома или только под заказ с интернета?в этой теме тоже офтоп...