Gofmetalтипо Unforgiven III-это всё соплиЯ такого ввиду не имел...
Gofmetalне может до 12 сентября ничего просочиться в глобальную сетьКак так!? Блин! Ларс обещал , что на летнем турне будут исполняться песни с нового альбома....что-то типа "Мы еще не знаем когда, какие, в каком порядке...будем!" и в конце "дерите меня в жопу, если нет". Логично будет их исполнять на фестивалях августовских , а 9.08(!) первое выступление в Асашай после отдыха т.е завтра утром по нашему. ЖДЕМ НОВЫХ ПЕСЕН!!!!!
GofmetalМного всяких "Специалистов" появляются,которые хотят заложать новый альбом!!!Они делают из себя очень умных высказывая примерно такие мнения:"Да,MetallicA великая группа и нам их музыка нравится.Последний альбом безусловно цепляет,но вы знаете...У Ларса как-то барабан сыровато звучит и Джеймс фальшивит."Каждому может что-то не понравиться, и всегда можно что-то подвергнуть анализу, в результате которого можно объективно осознать, что барабан звучит иначе, может как-то даже "сыровато" etc. Мнения бывают разные, но здесь все любят Металлику!
Thorn Я думаю, что такую бомбу, как U-3 они на фесте играть не станут до выхода альбома.
Blackactorвсе любят Металлику!Ясень пень!!
Gofmetal Для фоток Металлики есть фотогалерея...
Blackactor
Это я не для фотогалереи выкладывал,а просто так.А я и не говорил,что тут кто-то Metallica не любит!!!
Молодчик, надо быть преданным фэном!!! Я тож такой! как и почти все (точно не буду говорить-точно не знаю) здесь
GofmetalЯ просто ярый любитель творчества MetallicA и для меня эта группа никогда не лажаетЯ на счет этого..
CsanderCliffMett
Ок.Кстати,заметь,что есть разные фанаты,те,которые слушаю MetallicA на концерте сидя на трибуне,а есть те,которые рвут танцпартер и фанку.МОжет последние более ярые?
CsanderCliffMett
Но по сути это ничего не менят;)))"Мы такие разные,но всётаки мы вместе;)))"
GofmetalМы такие разные,но всётаки мы вместе;)))"Хорошие слова.
Gofmetal
GofmetalЭто я не для фотогалереи выкладывал,а просто так
BlackactorДля фоток Металлики есть фотогалерея...Для чего тогда её Тиермет курирует, если все будут "просто так" выкладывать фотки? Есть что-то эксклюзивное, то чего нету в галерее, отошли Тиермет - она поместит куда надо.
GofmetalНо по сути это ничего не менят;)))"Мы такие разные,но всётаки мы вместе;)))"Знаковая фраза!!! Согласен с тобой Gofmetal! Однако по признакам, мы, фэны отличаемся по сути так- преданный/ не преданный (опять же мы здеся включая меня с тобой преданные! Почти все! (ВСЕ сказать не решусь)) А кто что рвёт на концерте- зависит от того на сколько человек эмоционален!! (Я допустим мотаю головой-благо есть чем , подпеваю, прыгаю и вообще веселюсь!!!!! :face-grin
CsanderCliffMett
(Я допустим мотаю головой-благо есть чем , подпеваю, прыгаю и вообще веселюсь!!!!! :face-grin
Я с тобой полностью согласен.Я тем же занимался на двух прошедших концертах.Я и мой друг летели сначало в Москву,потом в Питер,чтоб насладиться этим праздником;)))Я получил истинное удовольствие и мой голос восстанавливался потом по 2 недели;)))И шея болела;)))
Blackactor
Ок.Буду выкладывать в фотогалерею,если просите.Мне не сложно.Кстати,кто является руководителем этого сайта?Мне бы просто идею подать кое-какую хотелось!!!
Blackactor
Кстати несколько фоток там выложил уже.Можешь посмотреть уже
ThornЖДЕМ НОВЫХ ПЕСЕН!!!!!Ждем, но по-моему мнению раньше секрет-гиг 10 сентября мы ничего не услышим!
Gofmetalте,которые слушаю MetallicA на концерте сидя на трибуне,Я например! И не вижу ничего такого ужасного!
BlackactorДля чего тогда её Тиермет курируетИ не только она
Blackactorотошли Тиермет - она поместит куда надо.Но только после 1-го сентября
james75по-моему мнению раньше секрет-гиг 10 сентября мы ничего не услышим!Да лан! Конечно услышим. Пару песенок в любом случае сыграют. Не знаю, почему такая уверенность.... Наверно мы все этого давно ждем, все лето.... и 10 исполнять!!???,- не катит
GofmetalЯ с тобой полностью согласен.Я тем же занимался на двух прошедших концертах.Я и мой друг летели сначало в Москву,потом в Питер,чтоб насладиться этим праздником;)))Я получил истинное удовольствие и мой голос восстанавливался потом по 2 недели;)))И шея болела;)))Да это круто!!!!!!
ThornДа лан! Конечно услышим. Пару песенок в любом случае сыграют. Не знаю, почему такая уверенность.... Наверно мы все этого давно ждем, все лето.... и 10 исполнять!!???,- не катитВот как раз и услышали !!!!!! Вот ссылка на метонтур - mms://wm.elektra.com/metallica/metallica_com/2008/tour/08aug09_ozzfest_300wm.wmv
Песня называется Cyanide ...
John!YourMother!Песня называется Cyanide ...нифига интересного....... песня никакущая....... по-моему, "бездушная" escape намного лучше этого...... и бас, кстати, которому тут и не только, выдали много авансов - НЕ ЛУЧШЕ Ньюстедовского....... кароче, я в шоке
TipshuK , у меня все наоборот ... правда с первого раза я не впечатлился , но когда просмотрел с метонтура , то я охренел ...
james75
GofmetalКстати несколько фоток там выложил уже.Можешь посмотреть ужеВот опять всё зависнет, как с Астером была история... Не заливайте фотки самостоятельно, а то Тиермет рассердится.
GofmetalОк.Кстати,заметь,что есть разные фанаты,те,которые слушаю MetallicA на концерте сидя на трибуне,а есть те,которые рвут танцпартер и фанку.МОжет последние более ярые?Фанка не резиновая - все не влезут. По твоим словам на трибунах сидят одни только лохи что ль?
BlackactorЧто-то вы ребята не то говорите...вот это точно!!!!
Thorn Я не буду ничего слушать раньше релиза. Специально! Зато потом всё сразу. Пусть на меня смотрят как на ё******го. Я хочу жить этот месяц ожиданием без примесей... Благо у нас в продажу поступит в тот же день, что в столице!
Blackactor
Фанка не резиновая - все не влезут. По твоим словам на трибунах сидят одни только лохи что ль?
Джонни YM рассказывал, как он посетил концерт - тоже был на трибуне, так впечатлился, почти весь концерт стоя смотрел. И что, если он был на трибуне, значит он теперь хреновый фэн?
Что-то вы ребята не то говорите...
Знешь,ты не всё моё сообщение прочёл.Я там дальше написал,что все фанаты разные,но мы вместе!!!Так что не надо думать,что я кого-то тут залажать захотел(в отличие от некоторых)!!!
Gofmetal Как ты странно цитаты копируешь! В посте в правом верхнем углу нажимай цитата после того как нужный текст выделишь, там где надо...
Gofmetalты не всё моё сообщение прочёлЯ всё прочёл.
Blackactor Так ты опять за старое?
Blackactor
Старое любишь ворошить
CsanderCliffMett
CsanderCliffMettBlackactor Так ты опять за старое?А ты наблюдательный;)Молодец.Так держать;)))
Blackactor
BlackactorЯ всё прочёл.Значит ты понял так,как хотел понять.А я на этом сайте не для того,чтоб кого-то оскорблять из присутствующих!!!
GofmetalЗначит ты понял так,как хотел понять.А я на этом сайте не для того,чтоб кого-то оскорблять из присутствующих!!!Молодчик! Согласен с тобой Gofmetal!!!
GofmetalА ты наблюдательный;)Молодец.Так держать;)))Ага, ты тоже так держать!
CsanderCliffMett со всеми предыдущими пунктами полностью с тобой согласен.
AsterCsanderCliffMett со всеми предыдущими пунктами полностью с тобой согласен.Aster Ок!!! Спсибо, на добром слове, молодец!!
Хватит оффтопить!!!!!!!!!!!
По теме:
слышал песню Cyanide, неплохая... но хотелось бы The Unforgiven 3 послушать
Аналогично. Поскорее бы альбом вышел!!!!!!
AsterАналогично. Поскорее бы альбом вышел!!!!!!Дааа!!!